アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaの掲載

袖ケ浦駅1分

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaのメニュー

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaのフォト

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaの口コミ

まつ毛が細く少なくなってきていてすぐ取れてしまう事が悩みだったのですがボリュームが欲しくダブルフラットラッシュという長持ちプラスボリュームアップのできるエクステをオススメして頂きとても良かったです!
    しかも時間もスムーズで早く終わり最高だと思いました!
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

上のまつ毛ぱっちり上がりました!

• さくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    優しくて丁寧な接客ありがとうございました!!

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaのアピールポイント

【1月限定クーポンあり⭕️】30.31空きあり!すぐ予約⭕️袖ヶ浦駅徒歩1分駐車場無料!格安🩵今月限定パリジュンヌ¥5500上下¥6600⭐️オーダーメイド製パリジュンヌ¥5500⭐️

当日のすぐ予約も可能です♪

完全個室でゆったり♪

駐車場無料🩵

オフがある場合は事前にお伝えください!
ご新規様のオフは無料になります💗

メニュー追加可能🙆‍♀️🙆‍♀️事前にご連絡下さい♪

予約空き状況が✖️になっていてもご案内が
可能な場合がございます♪是非お気軽に
ご連絡下さい💗

カウンセリングでお客様一人一人に合うデザインを
ご提供させて頂いております♪

⚠️西千葉のお店をご利用して下さいましたお客様の今後のご予約に関しましてはご予約する前にメッセージにてお問い合わせをお願いいたします。

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaのプロフィール

皆様の目元を美しくするお手伝いができたらと思います♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
どんなデザインもしっかりカウンセリングし、一人ひとりが満足していただける技術を提供いたします♪
アイリスト、美容師免許

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】の詳細情報

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】の内観・外観1

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】

千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前1-39-12 ゆりまち袖ヶ浦駅前モール内 (地図

袖ケ浦駅1分

袖ヶ浦駅北口徒歩1分

袖ケ浦駅

Visa / JCB

PayPay

袖ケ浦市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】付近の駅のマツエクサロンを探す