Almiy 🐾  rinaの掲載
Almiy 🐾  rinaのプロフィール画像

Almiy beauty salon エルミー ビューティー サロン Almiy 🐾 rina

東本願寺前駅3分 / すすきの駅6分

Almiy 🐾 rinaのメニュー

Almiy 🐾 rinaのフォト

Almiy 🐾 rinaの口コミ

カラーグラデーションネイルをしていただきました!
    色を選ぶ際に悩んでしまいましたが、私の漠然とした意向からぴったりな色を提案してくださいました!
    ピンクのグラデーションネイルは初めてでしたが
    とっても可愛く、ジェルのフォルムも綺麗で
    すごく気に入りました!
    施術後2週間が経ちましたがまだ綺麗なままで大満足です!とっても可愛い爪にしてくださりありがとうございました^_^

• ernさんの口コミ

施術行程全て丁寧で、爪も可愛くしていただいて
    本当に大満足です!♡また機会がありましたらよろしくお願いします✨

終始丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。

仕上がりも良く、爪の形、ジェルの厚さなどどれも私好みに仕上げていただきました。

Almiy 🐾 rinaのアピールポイント

【 当日予約OK✨ 】 すすきのにあるネイルサロン '' Almiy beauty salon '' です♪ Jrネイリストご予約受け付け中💅💖

本日24日13:00~空きあります✨

必ず全ての記載事項をご確認のうえご予約ください✍

┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈

デビュー前のJrネイリスト、rinaです🐶

親切丁寧な施術で皆様をお迎えします✨

ネイルが初めての方も気軽にご相談くださいませ♪

┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈

Instagram
お店 ≫ almiy863
個人≫ s_r_almiy_

ぜひチェックをお願いします🌱

Almiy 🐾 rinaのプロフィール

デビュー前のJrネイリスト、rinaです🤍
シンプルなオフィスネイルはお任せください❕✨

当店はフィルインを採用し、美しいフォルムと艶のあるジェルをご提供します💅
お気に入りのカラーで指先から幸せになりましょう♪

ジェルネイルが初めての方もお気軽にご相談くださいませ❕💕

ワンカラーネイル、ショートネイル
オフィススタイル
丁寧なカウンセリング、安心感のある施術を心がけています🙇‍♀ 見る度に幸せになれる指先のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
アニメ,漫画,ゲーム、M!LK
ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 中級

Almiy beauty salonの詳細情報

Almiy beauty salonの内観・外観1

Almiy beauty salonの内観・外観2

北海道札幌市中央区南六条西6丁目8−2 ARTビル6階 (地図

東本願寺前駅3分 / すすきの駅6分

すすきの駅4番出口を出ましたら右へ(西方向)、市電通り沿いを真っ直ぐ進みます。信号2つ目に立体駐車場ジャンボ1000がありますので左へ曲がります。さらに信号2つ目、南6条通りに出ましたら右へ。3件目、1階に藤井スポーツさんがある建物の6階が当店になります。エレベーターを出て正面、カウンター右横の白い扉からお入りください♪

東本願寺前駅
❈ 平日は不定期でお休みをいただいている場合がございますのでご了承ください

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Almiy beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す