🩵 かのんの掲載
🩵 かのんのプロフィール画像
eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン 🩵 かのん

松戸駅2分

🩵 かのんの口コミ

• 杏樹さんの口コミ

前回の仕上がりが気に入ったのでリピートさせて頂きました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術も凄い丁寧で仕上がりもとても満足してます!
    また次回もお願いしようと思います🤍🪄
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Uさんの口コミ

ちょっと遅れてしまいましたが快く施術していただきました。仕上がりも骨格に合わせてくれてとても綺麗でした。1時間ほどで終了したのでとても素早く良かったです。ありがとうございました。

• 立花さんの口コミ

彼女はとても素晴らしい仕事をしてくれました。彼女の仕事と同じようにとてもフレンドリーな人です

• 玲子さんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました(〃ω〃)

• こたさんの口コミ

とても丁寧につけていただき、持ちもいつもよりよかったです!ありがとうございました。

• あきこさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    ゆっくりと過ごす事ができました☆

• (*^-^)さんの口コミ

素早く丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにも、大満足です✨
    またぜひ宜しくお願いします😊

• ともさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧でした✨
    施術する前に前髪の位置を確認される方は初めてで、終わった後の事も考えてくださり、心地よい接客でした。

丁寧な対応で、1回毎に声掛けがあり安心出来ました。仕上がりもとても満足です。

• ささささんの口コミ

とても丁寧でした!
    ありがとうございました☆

対応もやることやる事に声がけしていただいて出来上がりもすごい満足です!

• ksさんの口コミ

丁寧でスピーディで素敵な仕上がりに感謝です。ありがとうございました🙇

• ニンさんの口コミ

優しくてやり方もいいです✋(´ᴖωᴖ`)満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• いつみさんの口コミ

初めてまつげパーマしましたが、仕上がりがとっても良くて嬉しかったです!
    接客も丁寧でとても良かったです^^
    時間を置く時に、〇〇分置きますねとアナウンスがあるともっと良かったなと思います。
    また伺います♪♪ありがとうございました!

• リナさんの口コミ

仕上がりはとてもキレイで満足です。90分もかからなかったと思います。ありがとうございました。

• あきこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。次の作業にはいる時はお声掛けをしてくださるので、安心できました。仕上がりも気に入りました!ありがとうございました😌

• (*^-^)さんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりにも大満足です😊

• ラムネさんの口コミ

とっても綺麗な形にしていただきました!眉メイクも、他の店だと濃く書かれてしまって毎回落としていましたが、かのんさんの眉メイク今まで行ったところで1番良かったです♡とても気に入り、そのまま出かけることが出来ました( ˆОˆ )ありがとうございました!

• ベティさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足しております。
    この度はありがとうございました。

• 藍子さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも過去一良かったです!
    大満足でした!ありがとうございます!
    次回も是非お願いしたいです🥺🥺

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す