高倉奈菜 (hair labo haru)

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

★ご予約は【すぐ予約】から★

新所沢にて無料カットモデルさんを募集しております!
現在のモデル施術内容は
ショート(ベリーショート含む)の女性と、メンズの方募集になります!
大幅なスタイリングチェンジでも大丈夫です!
イメージチェンジをしたい方は是非ご予約をお願いいたします!
メンズの方大歓迎です!!!

※募集日時は【すぐ予約】に掲載している日にちのみとなっております。ご予約は【すぐ予約】からお願いいたします!

hair labo haru
埼玉県所沢市松葉町17-1鈴木ビル1F
新所沢・狭山
新所沢
平日20時~ 【すぐ予約】からお願い致します!

• 里杏

時間を早めていただいたりと、とても気を遣っていただきました。そして何より楽しかったです。ありがとうございました

2017年08月28日
  • 田中裕樹

先ほどはありがとうございました!
    漫画に夢中になりあんま会話出来ませんでしたが漫画の話した時は楽しかったです
    また漫画の話したいです
    とくに要望もなく髪切ってもらいましたが気に入りました
    次回もよろしくお願いいたします

2017年08月24日
  • みかんココ

高倉さんはとても気さくな方で、何でも話しやすい雰囲気でした。そして、施術していただいてから数日が経ちましたが、美容院で仕上げていただいたヘアスタイルを維持できていることがとても嬉しいです!

今までは美容師さんにきれいにカット・ブローしてもらっても、家では自分でハネが直せなかったり、希望のシルエットを再現できないことが多くありました。でも、今は美容院の鏡で見たままのヘアスタイルでいられるので、髪のことを気にせずに一日過ごせます!

また、高倉さんは私から言っていなかった髪質にも気づいてくださり、私に髪の状態に合わせたカットをしてくださいました。

梅雨の時期は湿気で髪も広がりますし、もっさりと伸びた髪のせいで首回りが暑くてとてもストレスだったのですが、施術後はとても快適でルンルンな気分です!

最後にカットの話ではありませんが、シャンプーがとても気持ちよかったです。美容院のシャンプーは今まであまり印象に残ったことはないのですが、今回は香りがよくさっぱりするシャンプーでとても癒されました。ただの洗髪の時間というより、私にとってはリラックスタイムでした。

今回は大変お世話になりました。またぜひ伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2017年07月24日