hair labo haru所属・高倉奈菜

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

★ご予約は【すぐ予約】から★

新所沢にて無料カットモデルさんを募集しております!
現在のモデル施術内容は
ロング、ミディアム、ショート(ベリーショート以外)の女性のみの募集になります!
大幅なスタイリングチェンジでも大丈夫です!
随時デザインの幅も増えてまいります。
毛先をメンテナンスしたい方、イメージチェンジをしたい方は是非ご予約をお願いいたします!

※募集日時は【すぐ予約】に掲載している日にちのみとなっております。ご予約は【すぐ予約】からお願いいたします!

カットモデル様の受付時刻8時スタートの件ですが、どうしても間に合わない場合につきまして8時20分までお待ちしてご来店いただけない場合は、大変申し訳ございませんがお断りさせていただいております。
またご都合の良い日にぜひともご予約くださいませ。
8時20分には間に合うようでしたら、くれぐれも気を付けてご来店くださいませ。
ご来店こころよりお待ちしております!

予約の空き状況によっては早めにスタートできる日もございます!
その際は、当日ご連絡させていただきます( •ω• )!

hair labo haru 高倉奈菜

アシスタント歴5年

最寄り駅は新所沢でカットモデルさん募集中です!

平日20時~ 【すぐ予約】からお願い致します!
埼玉県所沢市松葉町17-1鈴木ビル1F
新所沢・狭山
新所沢

• 月うさぎ

2017年05月19日

丁寧な対応、申し分ない施術、大満足でした!
    施術中ベテラン美容師さんのチェックが入りながら進むので、安心ですよ♪
    また機会があればお願いしたいと思いました!
    (*´ω`*)

• 若菜

2017年05月18日

思い通りの髪型になって良かったです!

• mai

2017年05月12日

高倉さんはメールも丁寧ですし、そして明るくて、お話しやすくてまた利用したいと思います。
    髪の毛の悩みも丁寧に答えてくれて、本当にリラックスして、楽しくカットしていただけました。
    お店は外側、内装もオシャレで女心を擽る感じです!!
    可愛くて、隅々までこっていて素敵なオーナーさんなんだなとすぐ分かります。始めに丁寧にカウンセリングして下さったり、シャンプーもグレープフルーツの柑橘系の匂いが広がりリラックス出来ました。髪の毛は傷んだ毛先と前髪を少しカットしていただきましたが、触ってみて私が気にしていギシギシした感じが無く、洗い流さないトリートメントもたっぷり使って下さってふわふわ、しっとり、そしてツヤが!!
    ワックスと洗い流さないトリートメントをまぜて、セットしてくれてもう気分るんるんで自宅へ帰ってきました!!
    本当に大満足ですし、これで0円なんて逆に申し訳なくなりました!!
    今度はカラーリングやトリートメントで利用したいと思います。
    そして先輩の方(男性)も高倉さんへの的確なアドバイス、私までなるほど、そうかぁと納得してしますくらい良く見ていて逆に勉強になりました。
    丁寧にスタッフさん方をを育てていらっしゃるんだなと伝わる熱心さでした。
    他のスタッフさん方も残り技術を磨いたり、勉強会をしていて、その真剣さが素敵だなって思いました。
    きっと、いい人材が育つお店だと思います。
    高倉さんをはじめ、他のスタッフさん方本当に遅くまでお疲れ様でした。
    今後もご活躍楽しみにしております。

• 京子

2017年04月28日

すごくよかった
    会話が楽しい

• 2017年04月27日

明るく、一生懸命に髪型を考えてくださいました。

出来上がりも大変満足しました。

• 恵里佳

2017年04月26日

丁寧にカットしてくれました!
    明るい雰囲気で空間も素敵でした!
    楽しい時間でした!カットも満足でまた行きたいです。
    ありがとうございました‼︎

• 芋けんぴ

2017年04月02日

カットモデルということで、とても緊張していきましたが、とても丁寧にカットしてくださったと同時に、楽しい時間を過ごすことができました。
    コテを使い始める、という私のためにヘアスタイルの提案をしてくださり、カットのスタイルを決めました。カットモデルの希望のカットをしてくださるみたいなので、普通に美容院にいくような感覚で良いと思います。

• 喜屋武 野々花

2017年03月28日

丁寧に最後まで教えてくれて、話も合いすぎて、楽しかったです!!髪型も気に入りました^^* 嬉しかったです!

ありがとうございました⍤⃝

• koto

2017年03月23日

会話も楽しくて髪の毛もとても綺麗にしていただけました!
    また通いたくなるお店です♪

• するめ

2017年03月16日

ロングのメンテナンスカットをお願いしました。
    おかげさまで指通りも良くなり、扱いやすくなり嬉しいです。
    気さくな方でリラックスして過ごせました(^ ^)
    オシャレなお店でおすすめです。