hair labo haru所属・高倉奈菜

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

★ご予約は【すぐ予約】から★

新所沢にて無料カットモデルさんを募集しております!
現在のモデル施術内容は
ロング、ミディアム、ショート(ベリーショート以外)の女性のみの募集になります!
大幅なスタイリングチェンジでも大丈夫です!
随時デザインの幅も増えてまいります。
毛先をメンテナンスしたい方、イメージチェンジをしたい方は是非ご予約をお願いいたします!

※募集日時は【すぐ予約】に掲載している日にちのみとなっております。ご予約は【すぐ予約】からお願いいたします!

美容室スタッフからの注意事項

2016年12月のご予約は全て満員となりましたのでご了承願います。
新年は年明け中旬からの予定となっておりますのでよろしくお願いいたします!

予約の空き状況によっては早めにスタートできる日もございます!
その際は、当日ご連絡させていただきます( •ω• )!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair labo haru
高倉奈菜

アシスタント歴4年

最寄り駅は新所沢でカットモデルさん募集中です!

平日20時~ 【すぐ予約】からお願い致します!
埼玉県所沢市松葉町17-1鈴木ビル1F
新所沢・狭山
新所沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• koto

2017年03月23日

会話も楽しくて髪の毛もとても綺麗にしていただけました!
    また通いたくなるお店です♪

• するめ

2017年03月16日

ロングのメンテナンスカットをお願いしました。
    おかげさまで指通りも良くなり、扱いやすくなり嬉しいです。
    気さくな方でリラックスして過ごせました(^ ^)
    オシャレなお店でおすすめです。

• 秀美

2017年03月11日

髪型を決めてない状態で行ったのですが、
    春仕様にして頂き、帰ったら、息子に
    いいね〜って言ってもらいました。
    対応も優しく、丁寧で笑顔いっぱいで、
    楽しい時間でした。
    また、お願い出来たらと思います。

• あやか

2017年03月03日

とても丁寧でお話しも上手で好印象でした!
    安心してお任せ出来る美容師さんだと思います

• ヒロ

2017年02月25日

楽しい時間をありがとうございました!
    髪型、パパにも娘にも好評でした!

お店全体で、気付き気配りが出来ている素敵なお店ですし
    またお願いしたいと思える美容師さんです!

閉店近くに伺いましたが、
    帰って行くお客様が満足してウキウキしている感じがわかります。
    行く価値ありです!

• aoko.

2017年02月07日

話しやすく対応も丁寧で、
    相談にもわかりやすく答えてくれたので、満足です。
    髪型どうすればいいか、悩んでいたのですが、伸ばすにあたってこれからどうしたらわかりやすく伝えて下さったので安心しました。

• れいな

2017年02月02日

対応も丁寧で、お話も楽しかったです。
    希望通りカットして頂いた上、髪に関する事も教えて下さりとっても満足です!
    次に切るときはまたお願いしたいです。

• ももか

2017年01月27日

カットしてもらいました!最初緊張してたけど、話しやすくて本当に良かったです。
    髪の毛も軽くさらさらになり、前髪も切ってもらって、ずっと触ってたい感じです!大満足です◎
    髪のことも色々相談させてもらって勉強になりました!

• まれ

2016年12月14日

要望をしっかり聞いてくださり、とても大満足でした!!
    また普段のケアなどのアドバイスもしてもらえてよかったです♪
    ありがとうございました♡

• あさりえ

2016年12月12日

高倉さん、やっとオススメ文の場所わかりました!
    遅くなりすみませんm(__)m

カットしていただいた髪、まとまりやすく軽くなりとても気にいっています。何日かたちましたが、しっくりとなじんでいます♡
    パーマがかかったロングでしたが、毛先の痛みと全体のボリューム感があったので、今回カットモデルをお願いしました。
    パーマもうまく残し活かしていただけ、嬉しかったです。仕上がりイメージも最初にタブレットで見せていただき、安心して任せられました。
    お話しながらも手際よくカットしていただき、リラックスした楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお伺いしたいです♡お店も雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。