hair labo haru所属・  ナナの掲載

新所沢駅/航空公園駅

hair labo haru所属・  ナナのメニュー

hair labo haru所属・  ナナの口コミ

Maiさんの口コミ

高倉さんはメールも丁寧ですし、そして明るくて、お話しやすくてまた利用したいと思います。
    髪の毛の悩みも丁寧に答えてくれて、本当にリラックスして、楽しくカットしていただけました。
    お店は外側、内装もオシャレで女心を擽る感じです!!
    可愛くて、隅々までこっていて素敵なオーナーさんなんだなとすぐ分かります。始めに丁寧にカウンセリングして下さったり、シャンプーもグレープフルーツの柑橘系の匂いが広がりリラックス出来ました。髪の毛は傷んだ毛先と前髪を少しカットしていただきましたが、触ってみて私が気にしていギシギシした感じが無く、洗い流さないトリートメントもたっぷり使って下さってふわふわ、しっとり、そしてツヤが!!
    ワックスと洗い流さないトリートメントをまぜて、セットしてくれてもう気分るんるんで自宅へ帰ってきました!!
    本当に大満足ですし、これで0円なんて逆に申し訳なくなりました!!
    今度はカラーリングやトリートメントで利用したいと思います。
    そして先輩の方(男性)も高倉さんへの的確なアドバイス、私までなるほど、そうかぁと納得してしますくらい良く見ていて逆に勉強になりました。
    丁寧にスタッフさん方をを育てていらっしゃるんだなと伝わる熱心さでした。
    他のスタッフさん方も残り技術を磨いたり、勉強会をしていて、その真剣さが素敵だなって思いました。
    きっと、いい人材が育つお店だと思います。
    高倉さんをはじめ、他のスタッフさん方本当に遅くまでお疲れ様でした。
    今後もご活躍楽しみにしております。

• まちこさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです。
    色々な事に気を使って頂いて
    至れり尽くせりでした!

• みそさんの口コミ

今回はありがとうございました^o^
    気遣いが素敵で、ヘアケアのアドバイスもわかりやすくて良かったです♪
    今回教えていただいたイルミナカラー、とても気に入りました。髪の毛もサラサラになり、大満足です!
    また機会があれば、宜しくお願いします*

hair labo haru所属・  ナナのアピールポイント

新所沢駅から徒歩2分!似合わせカット☆彡当日OK!!

★ご予約は【すぐ予約】から★
募集日時は【すぐ予約】に掲載している日時のみとなっております。ご予約は【すぐ予約】からお願いいたします!

1番のお勧めメニューはカットです。
haruでは、おうちでのデザインの完成度、スタイリングの手軽さ、長期間デザインをキープさせることを大切にしています。
たくさんの木や古材に囲まれた空間でゆったりとお過ごしください。

hair labo haru所属・  ナナのプロフィール

メンズ、カット、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング

hair labo haruの情報

埼玉県所沢市松葉町17-1鈴木ビル1F (地図

新所沢駅/航空公園駅

新所沢

所沢市
【すぐ予約】からお願い致します!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧