高倉奈菜 (hair labo haru)

★無料カット平日20:00~★ or★ 選べる時間で2000円カット★

★ご予約は【すぐ予約】から★

※募集日時は【すぐ予約】に掲載している日にちのみとなっております。ご予約は【すぐ予約】からお願いいたします!

新所沢にてモデルさんを募集しております!

このたびお時間がえらべるようになりました!
これまで通り20時スタートでのカットは無料です☆

!!営業時間内でのご予約は2000円かかります!

現在のモデル施術内容は
ショート(ベリーショート含む)の女性と、メンズの方募集になります!
大幅なスタイリングチェンジでも大丈夫です!
イメージチェンジをしたい方は是非ご予約をお願いいたします!
!!メンズの方大歓迎です!!!

※無料カットは【すぐ予約】に掲載している日にちの20時開始のみとなっております。表示されない場合はすでに埋まっております。ご注意ください!※

hair labo haru
埼玉県所沢市松葉町17-1鈴木ビル1F (地図
新所沢・狭山
新所沢
平日20時~ 【すぐ予約】からお願い致します!

口コミ・評判

• mai さんの口コミ

高倉さんはメールも丁寧ですし、そして明るくて、お話しやすくてまた利用したいと思います。
    髪の毛の悩みも丁寧に答えてくれて、本当にリラックスして、楽しくカットしていただけました。
    お店は外側、内装もオシャレで女心を擽る感じです!!
    可愛くて、隅々までこっていて素敵なオーナーさんなんだなとすぐ分かります。始めに丁寧にカウンセリングして下さったり、シャンプーもグレープフルーツの柑橘系の匂いが広がりリラックス出来ました。髪の毛は傷んだ毛先と前髪を少しカットしていただきましたが、触ってみて私が気にしていギシギシした感じが無く、洗い流さないトリートメントもたっぷり使って下さってふわふわ、しっとり、そしてツヤが!!
    ワックスと洗い流さないトリートメントをまぜて、セットしてくれてもう気分るんるんで自宅へ帰ってきました!!
    本当に大満足ですし、これで0円なんて逆に申し訳なくなりました!!
    今度はカラーリングやトリートメントで利用したいと思います。
    そして先輩の方(男性)も高倉さんへの的確なアドバイス、私までなるほど、そうかぁと納得してしますくらい良く見ていて逆に勉強になりました。
    丁寧にスタッフさん方をを育てていらっしゃるんだなと伝わる熱心さでした。
    他のスタッフさん方も残り技術を磨いたり、勉強会をしていて、その真剣さが素敵だなって思いました。
    きっと、いい人材が育つお店だと思います。
    高倉さんをはじめ、他のスタッフさん方本当に遅くまでお疲れ様でした。
    今後もご活躍楽しみにしております。

• なつみそ さんの口コミ

今回はありがとうございました^o^
    気遣いが素敵で、ヘアケアのアドバイスもわかりやすくて良かったです♪
    今回教えていただいたイルミナカラー、とても気に入りました。髪の毛もサラサラになり、大満足です!
    また機会があれば、宜しくお願いします*

新所沢・狭山で他におすすめの美容室・美容院情報