高倉奈菜 (hair labo haru)

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

新所沢20:00~ ★無料カットモデル募集★

★ご予約は【すぐ予約】から★

新所沢にて無料カットモデルさんを募集しております!
現在のモデル施術内容は
ロング、ミディアム、ショート(ベリーショート以外)の女性と、メンズの方募集になります!
大幅なスタイリングチェンジでも大丈夫です!
随時デザインの幅も増えてまいります。
毛先をメンテナンスしたい方、イメージチェンジをしたい方は是非ご予約をお願いいたします!
メンズの方も大歓迎です!!!

※募集日時は【すぐ予約】に掲載している日にちのみとなっております。ご予約は【すぐ予約】からお願いいたします!

平日20時~ 【すぐ予約】からお願い致します!
埼玉県所沢市松葉町17-1鈴木ビル1F
新所沢・狭山
新所沢

• みかんココ

2017年07月24日

高倉さんはとても気さくな方で、何でも話しやすい雰囲気でした。そして、施術していただいてから数日が経ちましたが、美容院で仕上げていただいたヘアスタイルを維持できていることがとても嬉しいです!

今までは美容師さんにきれいにカット・ブローしてもらっても、家では自分でハネが直せなかったり、希望のシルエットを再現できないことが多くありました。でも、今は美容院の鏡で見たままのヘアスタイルでいられるので、髪のことを気にせずに一日過ごせます!

また、高倉さんは私から言っていなかった髪質にも気づいてくださり、私に髪の状態に合わせたカットをしてくださいました。

梅雨の時期は湿気で髪も広がりますし、もっさりと伸びた髪のせいで首回りが暑くてとてもストレスだったのですが、施術後はとても快適でルンルンな気分です!

最後にカットの話ではありませんが、シャンプーがとても気持ちよかったです。美容院のシャンプーは今まであまり印象に残ったことはないのですが、今回は香りがよくさっぱりするシャンプーでとても癒されました。ただの洗髪の時間というより、私にとってはリラックスタイムでした。

今回は大変お世話になりました。またぜひ伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

• みいたん

2017年07月15日

可愛い髪型にしてくださって良かったです!
    髪と向き合う姿勢が真剣でした!
    髪質についてアドバイスをくださったり、対応も親切でした。

• ももか

2017年06月24日

今回もやってもらいました。
    気にしてた部分も相談して、大丈夫って説明した頂いて自分中で安心できました。
    髪の長さやボリューム感、自分の髪質などにあわさて、アドバイスしてくれたり、前髪もガッツリすいてもらって満足してます。
    また切りたい時に行かせてもらいます。
    ありがとうございました◎