クレールバイアミュール所属・imada momokoの掲載

アシスタント/研修歴 1年

北千住

クレールバイアミュール所属・imada momokoの口コミ

4.2
  • ささんの口コミ

まず30分も待たされました。
    地図に書いてあるシチュー屋の道ではありません。なので6時に1番近い出口に着いたのにめちゃくちゃ迷ってメッセージを送るも返信は無かったです。

それでも遅刻せず10分前に着くようにと書かれていたのでそのように何とか行きました。
    18:30開始予定でやっと声かけられ18:47にもう少し待てと。
    あとどのくらいか聞くとあと5分でご案内。
    せめてカウンセリングシートを先に書かせて待たせるべきかと。

技術がどうこうの前に、時間を守れない時点でお客様を不快にさせている。
    施術中はもともとグルーが染みやすいこともあり伝えていたが、ずっと涙が止まらなかった。
    昨日の他店でのマツエクは問題なかったです。

最後の鏡での確認の際に、マツエクが明らかに付いてなくただ下まつげに乗っかっている状態だった為、取ってもらうと「これは自まつげですね」と言われた。
    マツエクを長いことやってるし一般人でも0.15のマツエクは自まつげではないことは分かる。

待たされたので施術の前に約束の時間内に終わりますか?と急かしたからの嘘なのか、

こっちもたった1本減ってしまっただけでは文句は言わない。

最後お会計の際、ぴったり払いレシートが返ってきたが、受け取る前に下に落ち自分で拾ったが店員は終始落ちたことに気付かず。

待たされた事が不快で少し冷めた態度をしたことへの仕打ちなのか普段からそういう接客をしているのか分からないがもう二度と行かないしオススメもしない。

• エレナさんの口コミ

今まで受けたマツエクの中で1番良い対応だったかなと思います!
    何気ない会話で洋服も褒めて下さりとてもいい気分になりました😢
    施術中も染みたり刺さったりせず、仕上がりもいい感じでした!
    またリピしたいです👌👌
    この度はありがとうございました!

imada momokoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    ご満足頂けて何よりです!!
    とても素敵なお洋服でついどちらのか聞いてしまいました(๑>◡<๑)
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2021年1月10日
  • S a y a k aさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です✨

ご来店ありがとうございました( ◠‿◠ )
    デザインで迷われていたので、満足頂けて何よりです!

返信日:2020年12月24日
  • らるくーさんの口コミ

今日はとてもキレイに施術していただきありがとうございました。対応も丁寧でとてもよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました( ◠‿◠ )
    喜んで頂けてよかったです^^
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2020年12月24日
  • きょうこさんの口コミ

何度も睫毛を引っ張られ、涙が出ました。痛かった。
    無料ならまだしもこれにお金を払うのは苦行でしかないです。
    詐術中、おでこに体重を感じたり、家に帰ってきたらおでこにエクステが付いていたり、雑さも感じられました。

モデル料金ですし、もちろん覚悟して伺いましたが、あんまりでした。無料で身内、友人等で練習してからの方が良いかと思います。

imada momokoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。
    そこまでの失礼をしてしまったにも関わらず、貴重なご意見を細部まで沢山頂き大変恐縮です。技術向上に励む所存です。

• ★AMI★さんの口コミ

とても綺麗につけて頂きありがとうございました!
    少しネイルの薬剤の匂いが気になりました...

ご来店ありがとうございました( ◠‿◠ )
    仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    薬剤の匂いに関して対策を検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 明日香さんの口コミ

なりたい眉のイメージや太さを
    しっかり聞いてくださったので
    安心しておまかせすることができました!
    接客や言葉づかいもとても丁寧で
    最後まで気遣ってくださったので
    接客の面でも技術の面でも
    すべてにおいて満足することができました!
    またお伺いしたいです!

ご来店ありがとうございました( ◠‿◠ )
    喜んで頂けて嬉しいです。
    接客、技術共にこれからも大切にしていきたいと思います。