メンズカット無料 🍑momokaの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

メンズカット無料 🍑momokaの口コミ

ユウさんの口コミ

当時予約にも関わらず、親身にかつ丁寧に施術していただきました!
    髪の毛の状態から、困っていることや気にしている部分を全て解決していただいて、仕上がりもリクエスト以上に可愛くて大変嬉しかったです!
    また、一緒に前髪の長さを考えてくださったり、普段のセット方法も教えてくださったりました!
    今回のカットのおかげで、推しへの握手会はバッチリです!またぜひお願いいたします!

毛量がだいぶ減って扱いやすくなりました。

• 泰雅さんの口コミ

丁寧にカットいただき大変満足でした!

• Sharqさんの口コミ

理想の髪型にカットしてもらえました。ありがとうございました!

• 川島さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえて、
    とても居心地よかったです!

• やすさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    わがままの要望にも対応していただき満足してます。

• うっちーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。

• 蓮さんの口コミ

こちらのわがままにも対応してくださり、思い通りの髪型にカットしてくださりました。自分の頭髪の癖に関することも教えくださり丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• Chikaさんの口コミ

久しぶりに美容室で大満足な仕上がりになりました!!
    施術も丁寧でしたし、スタイリングの仕方やオススメのシャンプー等も教えてくれて最高でした!またお願いします(*^^*)

• 田中さんの口コミ

素敵なショートにしていただきました☆
    イメージ写真を見ながら忠実に再現していただき、
    またセット方法も分かりやすく説明していただきありがとうございました🥹
    また次回機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

• aiiikaaさんの口コミ

理想通りのパーマでとっても気に入ってます♡
    アレンジの仕方も詳しく教えて下さり嬉しかったです!

• りすさんの口コミ

何年かぶりに大満足で美容院から出ました笑
    色も思わずいいね!と言ったくらいの良い色になり大満足です。癖毛で自分でも手を焼く感じですが、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足で感謝しています!丁寧な接客で説明もわかりやすくまた来たいと思ってます。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

いい色に仕上げてもらいとても気に入っています。
    気軽にお話しできる環境でもあってまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

笑顔がとても素敵で初めての美容院は緊張するのですがとてもリラックスして過ごせました
    なりたいイメージのヒアリングから空調まで色々気遣いいただき、仕上がりもイメージ通りの髪型で素晴らしかったです

• ななさんの口コミ

とにかく笑顔が素敵で、施術のカウンセリングも寄り添ってくれたのでよかったです☺️
    髪型も満足ですし、今後も応援してます✊

希望の画像通りになりました良かったです

• りさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    丁寧な施術で友達にもおすすめしちゃいました☺️
    また今度伺います!

• enaさんの口コミ

今回カットのみでしたが、しっかりと相談にものってくださり仕上がりも最高でした✂︎ 明るく丁寧にご対応してくださりありがとうございました!

• airrrさんの口コミ

いまの髪型で理想の髪型になるように相談に乗ってくれてとても助かりました!とっても良い髪型になって大満足です✨☺️セットの方法についても説明してくれありがたかったです!!傷んでるところや量もだいぶ減らしてくれて髪の扱いがとてもしやすくなりました!
    めっちゃ気に入りました!!ありがとうございます♪

• chanmiさんの口コミ

先日レイヤーカットの施術をしていただきありがとうございました!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい素敵なカットでしたしお話ししていてとても楽しかったです!
    お店も分かりやすいところにあるので行きやすかったです!またお願いいたします♡

Cinq付近の駅の美容室・美容院を探す