メンズカット無料 🍑momokaの掲載

メンズカット無料 🍑momokaのメニュー

メンズカット無料 🍑momokaのフォト

メンズカット無料 🍑momokaの口コミ

ユウさんの口コミ

当時予約にも関わらず、親身にかつ丁寧に施術していただきました!
    髪の毛の状態から、困っていることや気にしている部分を全て解決していただいて、仕上がりもリクエスト以上に可愛くて大変嬉しかったです!
    また、一緒に前髪の長さを考えてくださったり、普段のセット方法も教えてくださったりました!
    今回のカットのおかげで、推しへの握手会はバッチリです!またぜひお願いいたします!

毛量がだいぶ減って扱いやすくなりました。

• 泰雅さんの口コミ

丁寧にカットいただき大変満足でした!

メンズカット無料 🍑momokaのアピールポイント

💖🌈【⚠️今週空きあり⚠️】👒【当日予約OK】💖Instagram【@momoka_cinq】🔆ブリーチダブルカラー/ボブカット/インナーカラー/レイヤーカット

💫【メンズカット無料】💫
ご覧いただきありがとうございます!
ミニモ限定価格でご案内のため、正規料金よりかなり お得にご案内しております🤹‍♂️

⚠️⚠️ 個人のお客様になりますので
 サロンへのお電話はご遠慮下さい。

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

ご相談、ご質問はお気軽にInstagramの DMまでお問い合わせください!その際ミニモを見たと添えていただけるとスムーズにご対応可能です🙇‍♀️

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

【color】

☆透明感のあるカラー
☆オリーブ系カラー
☆赤味を抑えたカラー
☆透け感ベージュカラー
☆外国人風カラー
☆ブリーチなしでも柔らかい透明感のあるカラー

スムーズに施術を進めるため、メッセージにて事前に現在の状態、やご希望をお伺いすることがございます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️
メニューによって、スタイリスト同席の元施術させていただく場合がございます!ご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

なんでもお任せください!!!

ご予約お待ちしてます😊

#ハイトーンカラー#ピンク#ピンクベージュ#暖色カラー#オレンジベージュ#ピンクオレンジ#ピンクブラウン#オレンジブラウン#ウォームベージュ#バーガンディベージュ#アプリコットベージュ#艶カラー#透け感カラー#透明感カラー#デザインカラー#ミルクティーベージュ#グラデーションカラー#透けカラー#グレージュカラー#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト#ボブ #ハンサムショート #マッシュショート#ショートカット#原宿#原宿美容室 #オリーブカラー #メンズウルフ #ウルフカット #センターパート #マッシュ

メンズカット無料 🍑momokaのプロフィール

はじめましてcinq (サンク)の
白井萌々香(シライモモカ)と申します🪐

ケアブリーチを使用した、
ナチュラルなハイトーンから、

ブリーチなしの
✔︎グレージュ
✔︎ラベンダー
✔︎オリーブベージュ
お任せください!
ご相談だけでもお待ちしております🔆

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
ブリーチなしのワンカラー ✔︎グレージュ ✔︎ラベンダー ✔︎オリーブベージュ ✔︎ミルクティーベージュ お任せください! ライフスタイルに合った髪型をご提案させて頂きます! カットも得意としておりまして、 カットのみのお客様も大歓迎です。 スタイリングの際のアドバイスもさせて頂きます!
ロックバンド、ファッション、古着

Cinqの詳細情報

Cinqの内観・外観1

Cinqの内観・外観2

Cinqの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-28-28 Lucessimoビル2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅