ホワイトニングサロン BE WHITE金山の掲載
ホワイトニングサロン BE WHITE金山のプロフィール画像
ホワイトニングサロンBE WHITE金山店 ホワイトニングサロン ビーホワイトカナヤマテン ホワイトニングサロン BE WHITE金山

金山駅2分

ホワイトニングサロン BE WHITE金山の口コミ

• rさんの口コミ

先日はありがとうございました!コーヒーが好きで黄ばみが気になっていた為、15分×2回を試してみた所白くなったのでフリーパス購入してみました。今後が更に楽しみです♩

r様

先日はご来店ありがとうございました!
    初回から効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月15日
  • さくさんの口コミ

丁寧にご説明していただけたので、安心して行うことができました。ありがとうございました。

さく様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月18日

14トーン上がりとっても大満足です✨
    スタッフさんも優しく予約も夜遅くまで取れてありがたいです
    キープも頑張ります☺️

あ様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます✨

当店のセルフホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月1日
  • なちこさんの口コミ

初めて伺いましたが、説明も丁寧で
    とてもよかったです!!
    お試しでしたが白くなったのがわかりました!!

なちこ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

初めてのホワイトニングとのことで、不安もあったかと思いますが、効果の方実感して頂けたようで大変嬉しく思います◎

またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございました★

返信日:2022年12月5日
  • ムーミンさんの口コミ

突然のキャンセルや時間変更などにもすぐに対応していただきとても通いやすかったです!
    スタッフの皆さんも優しくてお店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でよかったです!
    何よりもホワイトニングの効果がしっかり出て大満足でした!ありがとうございました〜!

ムーミン様
    この度は当店に通ってくださり、ありがとうございました!そして3週間お疲れ様でした^^

ムーミン様に当店のホワイトニング効果を実感、そして当店のご予約方法を気に入って頂け、大変嬉しいです◎

また、スタッフやサロンの環境へのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

引き続きリラックスして頂ける空間をお届けできますよう努めてまいります!

素敵な評価と嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2022年10月7日

急な予約変更でもLINEですぐに対応してくださり、とても通いやすかったです。
    トーンもあがり満足です。

ホワイトニングサロン BE WHITE金山さんからの返信

m様先日はご来店頂きありがとうございます!

m様に当店を通いやすさと
    歯のお色にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

返信日:2022年9月22日
  • みゆさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な接客と確かな効果で満足してます!

ホワイトニングサロン BE WHITE金山さんからの返信

みゆ様、当店に通って頂きありがとうございます!
    当店のホワイトニングで確かな効果を実感して頂けましたことスタッフ一同喜んでおります♪
    またスタッフの対応への嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも快適に過ごしていただけますよう全力で努めて参ります✨
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月30日
  • Yさんの口コミ

一回でも白さを実感しました。
    駅からも近くサロンも綺麗でカーテンで区切られているので人目も気になりません。回数券買ったので白くなるのが楽しみです!

ホワイトニングサロン BE WHITE金山さんからの返信

Y様先日はありがとうございました!

1回目から効果を実感していただけるのが当店の特徴でございます♪
    半個室のような空間でカーテンもありリラックスしてケアしていただけるかと思います!
    回数券で一緒に頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました★

返信日:2022年3月11日
  • Aさんの口コミ

いつも綺麗な店内とスタッフさんの丁寧な接客が気持ち良く、何回も通ってます。肝心なホワイトニング効果も行くたびに歯が白くなっているのを目に見えて実感できるのがとても嬉しいです。

ホワイトニングサロン BE WHITE金山さんからの返信

A様当店に通って頂きありがとうございます!

これからも清潔な店内と接客で気持ちよく通っていただけますようスタッフ一同努めてまいります!

またホワイトニングの効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    今後ともBE WHITE金山店をよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2022年3月11日
  • yさんの口コミ

対応がよくとてもリラックスして施術受けられました^ ^
    ありがとう御座います!

y様
    先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ一同 お客様が心地よく施術して頂けるよう心掛けておりますので、y様にもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月18日
  • Aさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してもらって安心して施術することができました!
    初回から効果も実感できたので満足です。

A様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のホワイトニングに満足していただいたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います^^

当店のホワイトニングはシンプルで簡単な工程、説明は1からしっかりとさせて頂きますので、ホワイトニングが初めての方でも安心してご来店頂いております♪

今後も通いやすいサロン作りに努めてまいりますので
    今後ともホワイトニングサロンBE WHITE金山店をよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2021年10月16日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店付近の駅の美容室・美容院を探す