森ネイルサロン所属・森 ネイルサロンの掲載

川崎駅5分 / 尻手駅8分 / 京急川崎駅10分

森ネイルサロン所属・森 ネイルサロンの口コミ

• 愛美さんの口コミ

今回も指名で行きました!
    やっぱり忙しい私には速くて
    仕上がりもとても納得のお店です。
    予約もとりやすいですし
    お値段なりの仕上がりなので満足してます!

• mmmさんの口コミ

丁寧にオフやケアをしてくださり、色味やラメ具合の確認も聞いてくださいました!
    とても気に入った仕上がりになったので、また次回もお願いしたいです☺️
    ありがとうございました

• ぐくみんさんの口コミ

去年ぐらいから通い出してから、今年もたくさんお世話になりました😌🙌
    スカルプのもちではダントツナンバーワンです!
    居酒屋で洗い物も調理もガシャガシャやってしまうのですが、1ヶ月浮き無しとかザラにあります!!
    本当にいつも助かってます!
    パーツでいつも悩んでしまうのですが、カスミさんは
    こっちもいいんじゃない?とか、色々当てはめてみて
    かわいいのはかわいい。ちょっと違うのは違う。と言ってくださるので毎回満足いく仕上がりです🥰
    来年もよろしくお願いします!

大変丁寧で、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

• 🐶さんの口コミ

いつも可愛くしてくれましてありがとうございます💓
    今回久しぶりにデザイン系にしたのですがいつも優柔不断なので一緒にパーツ決めて可愛くなるようにいっぱい相談乗ってくれました✨
    前回も全然取れてなかったし今回も可愛くしてもらえて最高です♪ありがとうございます💓

• みみみさんの口コミ

毎回とても可愛くしてくださって満足して帰れます!
    色味とかもおまかせしたら絶対間違いないです!
    丁寧なのに手際が良くておすすめですჱ̒¯꒳¯)⟡

本日はありがとうございました。
    こんなに残念な思いをしたのは初めてです。

サロンに入ってすぐ感じたのは強いパラジェルのような匂いで、いくつものサロンさんに伺いましたがここまで強く充満しているのは初めてで頭が痛くなりました。
    席に座った段階でも、ダストが筆やジェルの蓋などにびっちり付いており、とても不潔でした。

また、初めての来店にも関わらず、今回施術していただいた方は私に対して終始タメ語で無愛想でした。
    海外の方なのは理解しておりますが、最低限のマナーは必要だと思います。
    実際に隣で施術されていた方は丁寧にお話されており、「この色は透け感があって、爪の白い境目が見えやすいですけど大丈夫ですか?」などとても寄り添った提案をしていて羨ましかったです。

顔を上げて手元を見ただけでも「なに?何かしたかと思ったんだけど笑」と言われたり、このカラーはできるか尋ねると「うちは出来ない!カラーこれ!うちのワンカラーとそれは違うから。」と言われたり。
    色々考えはあるのかもしれませんが、言い方ひとつだと思いますし私はとても不快になりました。

早く帰りたい気持ちが強くて直接お伝えはしませんでしたが、ファイリングの際もかなり力任せにやられていましたし、仕上げも雑、指も白くなるまで無理やり強く握られてとても痛かったです。
    また、家に帰ってから親指にゴミが混入していることに気が付き、とても残念な気持ちになりました。

諸々雑ではありますが、色も豊富ですしオフ込みで40分強というスピードはとても良かったので、スピードを求める方にはいいと思います。

• rikoさんの口コミ

全て丁寧で、仕上がりも完璧でした!!

• 🐶さんの口コミ

美容師やっているので今までジェル長持ちしなかったけどここ4回目通ってから本当にびっくりするぐらい取れないです🙆‍♀️
    また優柔不断なのですメニュー変更したりしても出来上がり可愛くて早いので長時間苦手な人やネイルすぐ取れる人まじでおすすめです🌟

今回3回目の利用でした。

いつも色を迷ったりパーツ決めるのに時間かかったりしますが悩んでるとおすすめなものを提案して下さったりしてとても助かっています。

今回は自爪でしたが前2回のスカルプも持ちがよく1ヶ月たって浮くこともなかったので、今後もお願いしたいなと思っています。

• アヤさんの口コミ

サロンについてからのメニュー変更に対応して下さりとても助かりました。
    やりたいデザインに近いメニューを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!

• ㅇㄱㅈ♡さんの口コミ

スカルプの持ちがとっても良く、
    今回もスカルプでお願いしました!

デザインで迷ってるときに、アドバイスをくれて一緒にデザインを決めることができてとっても助かりました。それもめちゃくちゃ可愛いく仕上げてくださったので、満足しています(^-^)

スカルプの持ちが良くて、デザインのセンスがあり、こちらのお店をリピートしています。

• ももさんの口コミ

今回2回目の施術をして頂きました!
    流行りのデザインを持ち込みプラス色々な要望に快く応えて下さいます。色彩感覚と技術力が本当に魅力なおかつ、予約が取りやすいのもとっても嬉しいです。
    また利用したいです。

• 未来さんの口コミ

• mgさんの口コミ

希望の写真の通りの出来でとても満足しています!

いつも丁寧で今回も素敵な時間になりました😊

• sumireさんの口コミ

スカルプの形が綺麗で持ちがとても良く、
    何度も利用させていただいています。
    デザインを決めるのが苦手なのですが、
    いつも優しく相談に乗ってくださいます。
    また、お休みが少なく、遅くまで営業しているので
    予約が取りやすくて毎回助かっています。
    またお願いいたします!

• yumiさんの口コミ

いつも可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます。
    パーツがすごく豊富で、どれも可愛いので見てるだけでテンションが上がります!笑
    私は仕事柄あまり派手にはできませんが、
    シンプルなものから流行のデザイン、派手目なものまで幅広く対応してほしい方にはとってもお勧めです!
    仕上がりも丁寧で、アットホームな雰囲気が居心地良いです。
    これからもお世話になります😊

• nさんの口コミ

とてもはやく、持ちも良いです。色の提案等もしてくださり、いつも可愛いネイルをしてくださります。また伺います。いつもありがとうございます!

• さくさんの口コミ

オフは丁寧にしようという様子が伺えましたがあまりにも時間がかかりすぎ、持ち込みデザインとは全然違う仕上がりでしたしトータル3時間もかかり、最初の提示額より大幅に高くなった。パーツつけ放題とかいう記載はやめたほうがいいと思います。このデザインで13500円?はありえなさすぎて溜息が出ました。
    値段が全く割にあっていなく、全然可愛くないデザインでサロン内も不衛生。ネイルに行くといつも帰りはワクワクするはずなのに最悪な気分と疲れ、更に高過ぎる。もう行きません。

森 ネイルサロンのプロフィール画像

森 ネイルサロンさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。料金につきましては、当初予約より、ジェル及びスカルプオフ代及び長さ出し及び補強代等追加料金がかかっています。施術前に了解を得て施術を行なっており、不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上げます

返信日:2022年12月9日
  • 8♡さんの口コミ

大満足の仕上がりにして頂いきした
    カラーが本当に可愛い♡

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

森ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す