♪ヒロコ♪優良№1★ 効果安心の医療美容機の掲載
♪ヒロコ♪優良№1★ 効果安心の医療美容機のプロフィール画像
ナチュレ&メディカ ナチュレアンドメディカ ♪ヒロコ♪優良№1★ 効果安心の医療美容機

町田駅1分

♪ヒロコ♪優良№1★ 効果安心の医療美容機の口コミ

• ぬんさんの口コミ

説明、施術、施術後、料金説明等全てにおいて丁寧でした。
    施術中もとても安心感があり大変満足出来ました。
    お値段も良心的で無理な勧誘などもなく好印象でした。
    これから通いたいと思います☺️

• さやさんの口コミ

説明から施術まで全てが丁寧で質問もしやすく、初めての脱毛でしたが安心できました!鼻の黒ずみが1番の悩みでしたが1度の施術で少しですが明らかに改善されてます!1ヶ月後も楽しみにしています!

• たまさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    VIO脱毛は初めてでしたが、担当の方が気さくな方でとても良かったです。
    元々契約するつもりで伺いましたが、無理な勧誘も全くなく、料金形態もシンプルで分かりやすかったです。
    今後もよろしくお願い致します。

• ももさんの口コミ

対応も丁寧で、施術の内容もしっかり説明してくれました。施術自体も、顔全体しっかり行ってくれて、とても満足です。無理な勧誘もなく、自分の悩みを、寄り添って聞いてくれて、どうしたらいいか一緒に考えてくれて、とても良かったです。

説明も施術も丁寧でとても良い時間でした。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました♪

都度払いなのがすごくありがたく
    脱毛も痛みを感じたのできいてるのかな?
    と思いました。次の日にニキビが消えていて驚きです。

• KANAさんの口コミ

色々な所でやってもらった経験がありますが、1回の照射で効果を実感できたのは初めてでした!VIOは時間のかかる部位でもあると思うので、この効果は嬉しかったです😊定期的に通いたいと思います!接客もとても丁寧で、居心地が良かったです。ありがとうございました!

何もかもが丁寧でとても気持ちの良い時間となりました。ありがとうございました。明日メイクするのが楽しみです。

• ふうかさんの口コミ

とても説明を丁寧にしていただいて満足です!!

• てんさんの口コミ

説明が丁寧で、お肌に関してとても詳しく、
    お任せするのに安心感がとてもありました。
    脱毛するのと同時に毛穴や肌荒れ、シミに効果があるのでとても惹かれます。
    他サロンと比べてもコスパ良い気がします。

• 里美さんの口コミ

お店も綺麗で痛みもなくて安心して受けれました。
    説明も丁寧でした。

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧