Raise -  レイズ -所属・レイズ YUYAの掲載

363
新大久保駅3分 / 大久保駅7分 / 西武新宿駅10分 / 東新宿駅15分 / 西早稲田駅15分 / 高田馬場駅15分 / 新宿西口駅20分 / 西新宿駅20分
  • リラクが好評 リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています

Raise -  レイズ -所属・レイズ YUYAのメニュー

最短予約可能日
5/30 (火)
6/1 (木)
6/3 (土)

Raise -  レイズ -所属・レイズ YUYAのフォト

Raise -  レイズ -所属・レイズ YUYAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

美容鍼+フルコース120分を利用しました!

初めての鍼でしたが、痛みもなく、むしろ電気が心地よく感じました✨

こまめに状態の確認や声をかけてくださり、不安なことがあればすぐに話せる環境です。

鍼とオイルマッサージでガチガチの肩こりをほぐしていただきました。
    おかげで次の日には首が動くようになりました✨

顔も右と左で施術前後の見比べができましたが、ちょっとスッキリしていました😊

お1人でされていて、完全なプライベート環境ですので、
    周りの声が気になってしまう人にはオススメです。
    ちなみに担当者は男性ですが、私は全く気になりませんでした。

場所も初めての新大久保でしたが、分かりやすい道です。

長時間の施術ありがとうございました。

レイズ YUYAのプロフィール画像

レイズ YUYAさんからの返信

ゆみさん!

先日は御来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミいただいてとても嬉しいです😆✨
    お客さまが満足していただけるように全身全霊をかけて施術させて頂いてるので喜んでいただけて本当に嬉しい限りです!
    ぜひ、またお待ちしておりますので、
    いつでもご予約くださいね!
    ありがとうございました!😊

返信日:2022年11月27日
  • きなこさんの口コミ

★★★★★

鍼をするのが初めてだったので少し怖かったですが、毎回痛みありませんか?と聞いてくださり安心して施術を受けられました。また次回もよろしくお願いします!

• muさんの口コミ

★★★★★

仕事で疲れるとここに来ていつも癒されます。ありがとうございました。また来ますね!

Raise -  レイズ -所属・レイズ YUYAのアピールポイント

美容鍼・アロマトリートメント・ボディケア・整体など出来る女性専用完全個室の予約制プライベートサロン✨小顔、リフトアップや美ボディ✨首肩こり腰痛や身体の疲れ、むくみの気になる方にもオススメ♪

・美容鍼
・ボディケア
・アロマトリートメント アロママッサージ オイルマッサージ
・ストレッチ

美容と健康を複合したトータルケアサロンです✨
お客様のお悩みに合わせて施術ができるのでどんなお悩みでも気軽にお越しください!
経験や知識の豊富なメンズセラピストが対応します♪

予約お待ちしております😊✨
気になる方はお問い合わせください♪

Raise -  レイズ -所属・レイズ YUYAのプロフィール

こんにちは!YUUAです😊
美容鍼・マッサージ・エステ・ストレッチ・トレーニングなど幅広い知識と技術を勉強してきました!

『綺麗になりたい』『身体が楽になりたい』など様々な要望にお答えしますので、なんでも聞いてください😆✨

得意な施術
首・肩、腰、くびれ
施術について
【施術内容】 ・美容鍼 ・ドライマッサージ・オイルマッサージ・フェイシャル ・ストレッチ・トレーニング ・カッピング 肩こり、疲労、むくみ、お疲れの方に♪ リフトアップ、美容、美ボディ、ボディラインやバストアップの方にも♪
趣味・好きなこと

Raise -  レイズ -の内観・外観1

Raise -  レイズ -の内観・外観2

Raise -  レイズ -の内観・外観3

Raise -  レイズ -

東京都新宿区百人町2-8-12 zoom新大久保902 (地図

新大久保駅
金 定休日
土 10:00-23:30
日 10:00-23:30
祝 10:00-23:30
深夜3時まで営業しています

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Raise -  レイズ -付近の駅の美容室・美容院を探す