EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・ブリーチ/ハイトーン /えんしょ🐾の掲載

渋谷駅4分/神泉駅10分/明治神宮前駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・ブリーチ/ハイトーン /えんしょ🐾のメニュー

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・ブリーチ/ハイトーン /えんしょ🐾のフォト

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・ブリーチ/ハイトーン /えんしょ🐾の動画

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・ブリーチ/ハイトーン /えんしょ🐾の口コミ

ひめかさんの口コミ

衝動的に髪を染めたくなったためイメージが曖昧だったのにも関わらず一緒に考えてくれてこんなにカウセリングが丁寧だったのは初めてです✨
    髪の状態も良く見てもらい、その上でやりたいと思える最善の策をだしていただいてほんとに感謝してます!

私自身過去に3~4回ブリーチをしているため相当髪が傷んでいたのですが、しっかりとダメージも気にしながらブリーチをしていただけて満足です☺️

今回はというより他店でもいつもピンクに染めがちなのですが今回のピンクが一番お気に入りです!!🤍
    色味も丁度よく本当に可愛いと思えるピンクで衝動に任せて染めて良かったな思えました👌🏻´-

ブリーチのタイミングや髪に関する知識も沢山教えていただき、またお話も楽しくてリラックスすることが出来ました!
    是非またお願いしたいです🌸

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!
    高明度で鮮やかでとても良い色でした🌸
    お話僕も楽しかったです!またしましょ☺︎
    またぜひお待ちしてます!!

返信日:2022年4月22日
  • あいさんの口コミ

以前別の美容室でブリーチして染めたら
    大変なことになって😂
    ブリーチして大丈夫か心配だったのですが
    本当に素敵で理想通りのカラーになりました💜
    ブリーチや髪質のことについて
    説明してくださったのも安心材料になりました😌
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします☺️

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    パープルグレーとてもお似合いでした🙌
    少しでも不安を解消していただけたならよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2022年9月17日
  • mさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、、、
    めちゃくちゃ理想通りの色!髪型になりました!!!😭🤍

本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします🙇‍♀️

口コミありがとうございます!
    本日はご来店ありがとうございました😊
    ベースのブラウンも、ホワイトベージュのイヤリングカラーもとてもお似合いでした🙌
    喜んでもらえてよかったです☺︎
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月9日

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・ブリーチ/ハイトーン /えんしょ🐾のアピールポイント

初めての方もぜひ🙌渋谷ブリーチカラーNo.1評価経験🌸ブリーチ支持率90%⤴︎【傷ませたくない、失敗したくない人】は是非!リピーターメニュー1番下です!ロング料金はかかりません!!

初めまして!

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!

渋谷にある大人気サロンEIGHT 渋谷本店で【トップスタイリスト】をしている 【遠藤 将太 (えんしょ)】です!

【お気に入り登録❤︎】していただくとメッセージが可能になります!

⚠️コロナ対策しております⚠️

渋谷駅から徒歩4分 営業時間【10時〜23時】

当日予約も大歓迎です!
ご予約時間などぜひご相談ください!

【カウンセリング】大切にしています😌
施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください!

【理想の髪色、スタイル】に仕上げます💫

【こだわりのカラー】
人それぞれ髪の状況、ダメージ、履歴は違います。

その人にあった最適なプロセス、最低限のダメージでカラーさせていただきます。

【髪を綺麗に美しく保ちましょう🌟】

ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させて頂きます🙌✨

安さを売りにしていません!!!

そのかわりクオリティ、数多くのカラー、技術経験、知識でかわいい、かっこいいスタイルを提供します🙌

もちろんカラー以外の技術も全部得意です!

ご相談などがあればお気軽にお声掛けください🙉

しっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきます!

※ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】

に目を通していただくようご協力お願い致します!!!

🧴トリートメント🧴

▫️外部補修リファンデトリートメント +¥2000

▫️内部補修3STEPハニホコトリートメント +¥4000

▫️内部補修4STEP TOKIOトリートメント +¥5000

メニューにトリートメントを追加したい場合はご来店の際にお気軽にお声掛けください!

💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️

ご予約ぜひお待ちしております🐶

💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️

EIGHT Shibuya 渋谷本店所属・ブリーチ/ハイトーン /えんしょ🐾のプロフィール

こんにちは!大人気サロンEIGHT 渋谷本店でTop stylistをしている遠藤将太(えんしょ)です☺︎
ブリーチワーク、カラー、メンズカットが得意です💫
カウンセリング大切にしています😌
その人の髪に合わせた最適なプロセスでダメージレスにカラーします💫
ご予約お待ちしております🐶

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
技術、接客ともに満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます🙌 数多くのカラー経験によりあなたにあった似合わせを提案します! 一緒に可愛くかっこよくなりましょう!!
YouTube、漫画、アニメ、ラーメン、スポーツ、スイーツ、ダーツ、アマプラ、ファッション
Top stylist

EIGHT Shibuya 渋谷本店の情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図

渋谷駅4分/神泉駅10分/明治神宮前駅15分

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

渋谷駅

メニューにより最終受付時間が変わってきますのでご了承ください。
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す