ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾の掲載
ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾のプロフィール画像

runsuns ランズサンズ ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾

ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾のメニュー

ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾のフォト

ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾の動画

ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾の口コミ

まぐちゃさんの口コミ

根本のプリンやムラを綺麗に修正して頂いて希望通りのとても綺麗な色になりました…!
    また、髪の状態も良くなって職場の方や友人にたくさん褒めてもらえました✨
    ご丁寧な施術ありがとうございました✨
    次回お店に行くのが楽しみです!その時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    喜んでもらえてよかったです🙌
    周りの評判も良いみたいで僕も嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました😊
    またお待ちしております☺︎

返信日:2022年12月4日
  • .さんの口コミ

朝早くから本当にありがとうございました!😭
    履歴が複雑でしたが、色々考えてくださりブリーチ・カラーのどちらもダメージも最小限で素敵なミルクティーベージュにしてくださりました!またよろしくお願いいたします!( ; ; )

口コミありがとうございます!
    本日はご来店ありがとうございました!
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした👀
    しっかりとケアをしながら履歴に合わせてダメージを最小限に抑えられたのでよかったです!
    ホームケアも頑張ってハイトーン楽しんでいきましょう☺︎
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月22日
  • 🍮さんの口コミ

色落ちがきれいなカラーに染めていただきましたっ!
    毎回、可愛く仕上げてもらって大大満足です♡
    カワイイ🐶お話しもたくさん聞けてたのしかったです

口コミありがとうございます!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    いつもしっかりとケアをされているのがわかり僕も嬉しいです!引き続きケアをしながらハイトーン楽しみましょう!
    ピンクパープルもめちゃくちゃお似合いでした😳
    またたくさんお話しましょう🐶

返信日:2024年3月21日

ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾のアピールポイント

当日予約もお待ちしております🙌ケアブリーチNo.1評価🌸ご新規様ケアブリーチ支持率95%⤴︎初めての方でも安心☺︎カウンセリング大切にしています😌【傷ませたくない、失敗したくない人】は是非!

初めまして!【遠藤 将太 (えんしょ)】です!

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!

お客様の95%以上の方、ケアブリーチやハイトーンカラーを担当させていただいております🙌

【お気に入り登録❤︎】していただくとメッセージが可能になります!

当日予約も大歓迎です!
ご予約時間などぜひご相談ください!

【カウンセリング】大切にしています😌
施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください!

【こだわりのカラー】
人それぞれ髪の状況、ダメージ、履歴は違います。

その人にあった最適なプロセス、最低限のダメージでカラーさせていただきます。

【理想の髪色、スタイル】に仕上げます💫

【髪を綺麗に美しく保ちましょう🌟】

ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させて頂きます🙌✨

安さを売りにしていません!!!

そのかわりクオリティ、数多くのカラー、技術経験、知識でかわいい、かっこいいスタイルを提供します🙌

もちろんカラー以外の技術も全部得意です!

ご相談などがあればお気軽にお声掛けください🙉

しっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきます!

※ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】

に目を通していただくようご協力お願い致します!!!

🧴トリートメント🧴

▫️外部補修2STEP LINKトリートメント +¥2000

▫️内部補修4STEP LINKトリートメント +¥4000

▫️内部補修5STEP LINKトリートメント +¥5000

メニューにトリートメントを追加したい場合はご来店の際にお気軽にお声掛けください!

💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️

ご予約ぜひお待ちしております🐶

💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️

ケア特化ハイトーン /えんしょ🐾のプロフィール

こんにちは!遠藤将太(えんしょ)です☺︎
原宿エリアでブリーチやハイトーンを多く担当させていただいおります!
カウンセリング大切にしています😌
その人の髪に合わせた最適なプロセスでダメージレスにカラーします💫
ご予約お待ちしております🐶

ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート
技術、接客ともに満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます🙌 数多くのカラー経験によりあなたにあった似合わせを提案します! 一緒に可愛くかっこよくなりましょう!!
YouTube、漫画、アニメ、ラーメン、スポーツ、スイーツ、ダーツ、アマプラ、ファッション
Top stylist

runsunsの詳細情報

runsunsの内観・外観1

runsunsの内観・外観2

runsunsの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6丁目5番1号 尾崎ビル 2.3階 (地図

原宿・明治神宮前駅

メニューにより最終受付時間が変わってきますのでご了承ください。

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す