EIGHT 渋谷本店 (エイト)所属・TopStylist 遠藤将太🐾の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT 渋谷本店 (エイト)所属・TopStylist 遠藤将太🐾のメニュー

EIGHT 渋谷本店 (エイト)所属・TopStylist 遠藤将太🐾のフォト

EIGHT 渋谷本店 (エイト)所属・TopStylist 遠藤将太🐾の口コミ

シホさんの口コミ

工程一つ一つご丁寧で、手早く仕上げてくださりあっという間に終わっていました。初めてのイヤリングカラーでしたが、過去一かわいい大満足な仕上がりですごく嬉しかったです…!髪の乾かし方やセット等も教えて頂き、これから使っていこうと思います!またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!!
    しっかりムラシャンを使って色落ちも楽しみましょう!
    またお待ちしてます🐶

返信日:2021年10月15日
  • づめさんの口コミ

カラーについて相談しながら決めていきましたが、説明が丁寧で納得してカラーを決めることが出来ました。
    施術も大変丁寧でお気に入りのカラーになりました。

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    ピンクベージュめちゃくちゃお似合いでした!!
    雰囲気もまた変わってとてもよかったです!
    喜んでもらえて僕も嬉しいです😳
    また是非お待ちしてます🙌

返信日:2021年10月19日
  • かえでさんの口コミ

オーダーをしっかり決めていなかったのにも関わらずブリーチ後の色から色落ち後の色まで丁寧に説明して下さりました!完成もとても可愛いハイトーンで大満足です^^
    漫画とかアニメも話で盛り上がれて楽しい時間でした〜
    またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    本日はご来店ありがとうございました😊
    ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした!ムラシャンを使って色落ちも楽しんでください☺︎
    漫画のお話永遠とできますね笑笑
    またたくさんお話ししましょ!!
    お待ちしてます🐶

返信日:2021年10月17日

EIGHT 渋谷本店 (エイト)所属・TopStylist 遠藤将太🐾のアピールポイント

🌸当日予約OK🌸渋谷ヘアカラーNo1評価経験🌸【失敗したくない人是非お任せください💪】空きがない場合お問合せ下さい『評価と口コミ◎』しっかりカウンセリングします😌ロング料金はかかりません!!

はじめまして☺︎

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!

【お気に入り登録】していただくとメッセージが可能になります!

渋谷にある大人気サロンEIGHT 渋谷本店で【トップスタイリスト】をしている 【遠藤 将太 (えんしょ)】です!

⚠️コロナ対策しております⚠️

渋谷駅から徒歩4分👟 営業時間【10時〜23時】

当日予約も大歓迎です!
ご予約時間などぜひご相談ください!

【カウンセリング】大切にしています😌
施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください!

【理想の髪色、スタイル】に仕上げます💫

【こだわりのカラー】
人それぞれ髪の状況、ダメージ、履歴は違います。

その人にあった最適なプロセス、最低限のダメージでカラーさせていただきます。

【髪を綺麗に美しく保ちましょう🌟】

ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させて頂きます🙌✨

安さを売りにしていません!!!

そのかわりクオリティ、数多くのカラー、技術経験、知識でかわいい、かっこいいスタイルを提供します🙌

もちろんカラー以外の技術も全部得意です!

ご相談などがあればお気軽にお声掛けください🙉

しっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきます!

お気に入り登録していただけるとスムーズにご連絡できます💫

⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️▫️⚠️

ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】に

目を通していただくようご協力お願い致します!!!

🧴トリートメント🧴

▫️外部補修リファンデトリートメント +¥2000

▫️内部補修3STEPハニホコトリートメント +¥4000

▫️内部補修4STEPTOKIOトリートメント +¥5000

メニューにトリートメントを追加したい場合はご来店の際にお気軽にお声掛けください!

💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️

ご予約ぜひお待ちしております🐶

💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️

EIGHT 渋谷本店 (エイト)所属・TopStylist 遠藤将太🐾のプロフィール

こんにちは!大人気サロンEIGHT 渋谷本店でTop stylistをしている遠藤です☺︎
メンズカット、ブリーチカラーが得意です💫
カウンセリング大切にしています😌
その人の髪に合わせた最適なプロセスでダメージも最低限でカラーします💫
会話も楽しみましょう☺︎
ご予約お待ちしております🐶

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
技術、接客ともに満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます🙌 数多くのカラー経験によりあなたにあった似合わせも提案して一緒に可愛くかっこよくなりましょう😳🎶
YouTube、漫画、アニメ、ラーメン、スポーツ、スイーツ、ダーツ、アマプラ、ファッション
Top stylist

EIGHT 渋谷本店 (エイト)の情報

EIGHT 渋谷本店 (エイト)

東京都渋谷区宇田川町12-9渋谷7F JouLe SHIBUYA (地図

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷、原宿

渋谷駅

メニューにより最終受付時間が変わってきますのでご了承ください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 渋谷本店 (エイト)付近の駅の美容室・美容院を探す