Rindu Nail 名駅Jrの掲載
Rindu Nail 名駅Jrのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅Jr

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅Jrのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

⚠下記をご一読の上、ご予約をお願い致します⚠

当日のキャンセル、直前の変更などがかなり多数のため、心苦しいのですが、キャンセル料を頂くこととなりました。
★当日キャンセル料金100%
★当日変更料金50%
変更、キャンセルなどございましたら、前日までにご連絡をお願い申し上げます。

■すべて経験の浅いネイリストの技術向上を兼ねておりますため、格安でご提供させて頂いております。
事前に技術指導は行っておりますが、新人以外のネイリストをご希望の場合は、下記サイトのクーポンからご予約ください♪経験豊富なネイリストが担当させて頂きます!
↓《Rindu Nail 名駅店 ネイリスト❤》

↓《Rindu Nail上小田井店ネイリスト❤》

■予約について■
お電話などで他経路でのご予約が重なってしまった場合は、確定後でもお日にち・お時間の調整をお願いする場合がございます。
店内予約を優先とさせて頂いておりますため、ご理解頂けますと幸いです。

■お日にちお時間の変更は、一旦キャンセルして頂き、再度ご予約のお手続きをお願い申し上げます。変更のご依頼を頂いた場合でも、キャンセルのお手続きを取らせて頂きますのでご了承ください。

■付け放題について■
お持ち込みのデザインは現在練習中のため、ご対応しておりません。

■オフについて■
マニキュアのオフでもオフあり料金を頂きますため、ご了承をお願い致します。
アクリルスカルプ、チップスカルプ、ジェルスカルプ等のスカルプオフは、追加料金がかかります。

■キャンセルについて■
当日キャンセルや無断キャンセルは次回のご予約をお断りする場合がございます。
前日までにご連絡をお願い致します。
また、連絡のない10分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きます。事前にご連絡をお願いします。

■長さ出し・補強■
ご予約の際にリクエストをお願い致します。
事前にご連絡を頂けない場合は、お時間の都合上、お断りさせて頂くことがございます。
長さ出し1本550円、補強1本330円

■メンバーポイントについて■
メンバーズカードのポイントは、ミニモでのご予約ではお付けしておりません。
すでにお得なクーポン価格にて還元させて頂いておりますため、ご了承ください。

■サロンでの過ごし方リクエストについて
予約が混み合うお時間の場合は、過ごし方やお写真などのリクエストにお答え出来ない場合がございます。施術を優先とさせて頂いておりますため、ご了承お願い申し上げます。

■お支払いは少額のため現金のみとさせて頂きます。

■当サロンは女性専用サロンとなります。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す