Rindu Nail 名駅Jrの掲載
Rindu Nail 名駅Jrのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅Jr

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅Jrの口コミ

• ぽぼ゛さんの口コミ

2週間経たないぐらいで人差し指のネイルがありえないほど浮いた。
    セルフでもそこまでならないから、直し不可、ジュニアと書いてあってもびっくりした。

• のさんの口コミ

少し時間はかかりましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    普段行ってる所より格段に綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

• 綾香さんの口コミ

会話が弾みあっという間でした。

• pearさんの口コミ

甘皮処理の際に少し傷ができたみたいで血が出てしまいましたが、仕上がりは満足です!
    しゃべりやすい方で良かったです

思ったより時間がかかりましたが、後に予定を入れていなかったのでよかったです!
    甘皮処理の時に皮膚が少し痛い時がありましたが、色味が可愛くて気に入っています。

• kさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♪

オフする際に指の所に傷ができて痛かったです。
    違うスタッフさんに変わって、
    謝ってくれてお詫びの品をもらいましたが
    お詫びの品の前に怪我をしてるので絆創膏を先に渡すのが普通だと思います。ありがとうございました

Jrさんに施術していただきました
    丁寧に希望通りの爪の形にしようとしてくださるところや、最終的な状態は満足しています!
    予定よりオーバーするとは記載があったので見込んで行きましたが、予定より1時間かかっていました。途中でのお声がけは必要だと思います。声が小さくてぼそぼそと話されると聞き取りにくいのでハキハキとしてほしかったです。全体的に暗いのでもう少し明るく振る舞った方が今後のお客さんは気持ちよく過ごせると思いました。

• Lunaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。

• 🍒さんの口コミ

とても話しやすい方でお話が楽しかったです!
    爪の長さもこまめに聞いてくださり希望通りになって嬉しいです。ありがとうございました

• ちいさんの口コミ

縁まで丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

小指の甘皮?処理で少し血が出ました、見本とネイルの色味が違ったりパーツを落として笑ったりと少し悲しくなりました

• Lunaさんの口コミ

デザインのアドバイスや確認等とても丁寧に施術していただきました。

• しーかさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ミニモのやりとりは☆3つにしましたが、他は良かったです。

• あんでぃさんの口コミ

今回は素敵な施術ありがとうございました!

練習とは思えないほど上手で、綺麗な仕上がりにとても満足でした。時々、仕上がりについても聞いてくれたのでその都度私の要望にも快く答えてくださって、最高な仕上がりになりました。
    今回は本当にありがとうございました。

Rindu Nail 名駅Jrのプロフィール画像

Rindu Nail 名駅Jrさんからの返信

あんでぃ様

ご来店ありがとうございました!
    かわいく仕上げれてよかったです☺️
    クチコミ投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年11月26日
  • 結衣さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、満足です!

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても可愛くてお気に入りです!!

• ももさんの口コミ

人生初のネイルでした!
    とっても可愛く仕上げてくれたし、色やデザインもたくさん意見を聞けてよかったです😊
    是非またお願いしたいです!!

• トイプーさんの口コミ

秋になり空気が乾燥してきたら、手指も乾燥し ハンドクリームでは防ぎきれない、ささくれの様なものも ちらほら、、
    久しくネイルをしていないので甘皮や きわも荒れていた私の指、爪でしたが、丁寧に仕上げてもらい、ツルツルピカピカになりました!!
    秋色にしてもらい、仕事をするとき指も使うので爪がきれいだと仕事のモチベーションもあがります。
    施術中もリラックスし楽しい会話でした。

• リサさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきお気に入りです!ありがとうございました!!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す