Rindu Nail 名駅Jrの掲載
Rindu Nail 名駅Jrのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅Jr

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅Jrの口コミ

• tさんの口コミ

11時予約で10時50分頃に行ったんですが
    スタッフの方々がギリギリに来てオープンの時間まで
    準備や掃除をされてて驚きました

• なさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    可愛くナチュラルにという私の理想通りの仕上がりで本当に満足しています!オフも、他の作業もとても丁寧にして頂いているのが分かりました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします| ‹:)~❁

• りんごさんの口コミ

とても丁寧で満足です!
    ありがとうございました☺️

Jrネイリストさんとのことだったんですが、すごく丁寧でこの価格でやっていただけるなら十分だと思いますありがとうございました!

• ききさんの口コミ

話しやすくリラックスして出来ました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

• よっちゃんさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上りに大満足です。
    カラーの選定では候補3色を爪にのせてカラー確認をして頂けた事で指先が一番映えるカラーに決める事ができとても満足、嬉しい対応でした。
    また施術中、プチ情報も教えて頂けたので、セルフネイルの参考になりました。
    これからもどんどんスキル磨いて、素敵なネイリストさんになって下さいね。

めちゃくちゃ綺麗で可愛くて説明もわかりやすく、色で迷った時いろんな色を見せてくれました。

• 友美さんの口コミ

丁寧で、満足してます。

• アさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています!

この価格でこの仕上がりには満足です◎ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    職場が厳しくて急遽、2回塗りを変更していただいたり、いろいろなわがままを言ってしまいすみませんでした💦
    ただ、快く対応していただけて感謝しております!

• ひまりさんの口コミ

声掛けもとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    リラックスした空間でお話も楽しかったですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

• 🍼さんの口コミ

可愛くて満足してます🌟ですがそのあと予定があったので時間が間に合うかが心配でした😭お時間大丈夫ですか?の声がけがあった良かったです

• 綾乃さんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました

• ぱぷさんの口コミ

丁寧な施術で可愛い爪になりました!ありがとうございました☺️

• 梨世さんの口コミ

爪が柔らかくて割れやすく、形もバラバラでしたが丁寧に施術していただけました!優しく丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせていただくことが出来ました!
    大満足です!ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、感謝しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• sweetveryさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    経験の浅いネイリストさんと言う事でしたがとても真剣で丁寧にやっていただけたと思います。
    他のスタッフさんも色々とお声がけしていただいて気にかけていただいてとても良い印象で雰囲気も良かったです(^ー^)
    補強していただいた所は肉にくい込むかもとの事で補強しましたが次の日には剥がれてしまいましたが取れた?爪を見ましたがいい所で取れたのか深爪にはならないように自爪も取れたので痛みもなくよかったかな~と思っています。
    また伺う事があればよろしくお願いいたしますm(._.)m

対応は優しく感じが良かったです。
    甘皮が残っていたのと表面の凹凸が気になりました。
    塗っている時に残った甘皮のあたりをどう塗るか迷いが見られたので不安でした。

• あやかさんの口コミ

仕上がりもかわいくて丁寧でお話するのも楽しかったです!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す