Rindu Nail 名駅Jrの掲載
Rindu Nail 名駅Jrのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅Jr

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅Jrの口コミ

• わかなさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

綺麗なクリアネイルをして頂きました!
    ありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します!

• faさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    雰囲気のよい接客でした。ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

研修生とは思えないほど綺麗に仕上げていただきました^_^!ありがとうございました!

• みちゅさんの口コミ

丁寧な施術で色もかわいく満足です!

• あきぴさんの口コミ

まず、予約を取った際フット+ハンドをお願いしました。そのあと予約が入ったので、時間を前倒しにしてほしいと連絡をいただき、先に予約したこちらが時間をずらすのはどうなのか?と違和感を感じました。メッセージで後付けでのお願いだったので、もしかしたらその間に先に予約が入ったのかも…と思い、時間も承諾しました。施術は定額ネイルをお願いしましたが、ハンドがどう見ても見本とかけ離れてる仕上がりで?ってなりました。ネイルがわからない主人に見本の画像を見せても見本と違う、ストーンもついてるのについてないと気付くほどです。
    ネイルに関しては持ちもあまり良くないようで、すでに中指のネイルが剥がれそうな状態です。お直しはできないと説明に書いてあったため、次回ネイルしていただくまで持つかとても不安です。
    新人さんに担当していただいたとは言え、先輩のネイリストさんが確認されていましたし全体的に見てちょっとがっかりでした。
    これからのことを考えて辛口ではありますが、口コミさせていただきます。

Rindu Nail 名駅Jrのプロフィール画像

Rindu Nail 名駅Jrさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お時間の調整を頂きまして、誠ににありがとうございました。
    厳しいご意見もありがとうございます。
    一生懸命練習中ではございますが、経験が浅いため、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    技術チェックはさせて頂いておりますが、記載にございますようにお直しは対応しておりませんので、ご了承お願い致します。
    宜しければ、注意事項を御一同の上、ご予約頂けますと幸いです。。
    この度は技術向上のモニターにご協力頂きましてありがとうございました。

<<注意事項抜粋>>
    ■すべて経験の浅いネイリストの技術向上を兼ねておりますため、格安でご提供させて頂いております。
    事前に技術指導は行っておりますが、新人以外のネイリストをご希望の場合は、下記サイトのクーポンからご予約ください♪経験豊富なネイリストが担当させて頂きます!
    ↓《Rindu Nail 名駅店 ネイリスト❤》

↓《Rindu Nail上小田井店ネイリスト❤》

お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行なっておりますが、経験が浅い為至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。

■予約について■
    お電話などで他経路でのご予約が重なってしまった場合は、確定後でもお日にち・お時間の調整をお願いする場合がございます。
    店内予約を優先とさせて頂いておりますため、ご理解頂けますと幸いです。

返信日:2020年8月4日
  • yamaさんの口コミ

ていねいに仕上げてくださいました☺︎

• カエさんの口コミ

甘皮処理をめっちゃ丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す