ゲン レイカの掲載

西葛西駅 / 葛西駅

ゲン レイカの口コミ

✽mamika✽さんの口コミ

今日はとても丁寧な施術ありがとうございました^^*
    爪が薄くて弱いのですが、持ちをよく出来るようにと凄く丁寧に爪の処理して頂いたり、形も凄く綺麗にして頂いて大満足でした!!
    こんなに丁寧に処理してもらったのは初めててビックリしました(*⌒▽⌒*)
    仕上がりも写真通りでとても可愛いく仕上げて頂いて嬉しかったです^^*
    また宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• あいちょさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず迅速な対応に感謝してます。
    メニューも決まらないでいたら当日で大丈夫ですよとおっしゃってくれたのでオフが終わる頃までに決めようと思いやり放題?持ち込み?コースにしようとしたらこれだと絵をたくさん描くから➕いくらになりますだとか、、、
    やり放題の意味とは、、、??
    他店で施術してる工程と違かったので戸惑いました。
    爪も機械で最後までげずられてすごく痛かったです。
    甘皮も機械でげずられて、爪の横の皮も機械で削られたのは初めてで痛かったです。
    爪に削りカスがついてたらガリガリとげずられたり領収書ももらえなかったので色々とびっくりしました。
    ジェルももうないのにカッサカサのところからほじくるかのようにつけてて、、、、
    全体的に少しがっかりです。

• らさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• みーさんの口コミ

ネイルの完成度はもちろんのこと、ネイリストさんがとても人柄がよく素敵な時間を過ごせました💗
    お試しコースの定額デザインでしたが、素敵な♡をありがとうございました!
    一度行ったら必ずリピしてしまう、そんな素敵なお店でした!
    ありがとうございました♫

• ゆめちさんの口コミ

1週間前に別のネイルサロンに行き、初めてのネイルだったのでとても楽しみにしていたのですが理想とは全然違うデザインになってしまい急遽こちらで予約させて頂きました。また理想と違ったらどうしようと不安もありましたが、想像以上に可愛くして頂けました!サロンは落ち着いた雰囲気で担当の方はたくさんお話をしてくださり、こんなにお安く素敵なデザインにして頂けて大満足です!!爪の形もすべて希望通り!!今後ずっと通わせて頂きたいです!!また、サロンの休暇に入る直前に予約の申請をしたにも関わらず遅い時間に受け入れてくださり本当にありがとうございました!!次はまた別のデザインも宜しくお願いします!!(^^)

• ruuさんの口コミ

オフが凄くテキパキしていてビックリしました!
    施術も丁寧で、仕上がりとても満足です!
    なんとなくで爪の形を伝えたのですが、
    理想通りにして下さいました!
    また利用したいです(*^^*)

• Alohaさんの口コミ

ハードジェルにしたのに9日間で2本もおれました。

ゲン レイカのプロフィール画像

ゲン レイカさんからの返信

こんばんは、二本も折れまして、もし訳ございません、0円の直しのメンニューがございますので、お直して来られませんでしょうか?よろしくお願い致します。

返信日:2023年11月15日

たくさんお話をさせていただき、気分転換ができ、楽しく過ごせました⑅◡̈*
    ネイルもすごーく素敵です!自分へのご褒美にまた来店させていただきます。

2週間弱で取れました。
    でも、どんな場合も有料でのお直しのようなので、諦めます。
    せめて3週間くらいはもってもらいたかったです。
    色々と残念でした。
    してもらった時はるんるんでしたが、細々したところをみた時に、「あ、ここ残念」「ここも残念」ってところご出てきました。

• akさんの口コミ

チップでの長さだしをしてもらいました。
    チップを付けるとき空気が入っていましたが、そのまま施術しようとしていたので「ここ空気入ってませんか?」と聞くと、「…じゃあ最初からやり直します。」と謝りの言葉もなく機械で削られました。
    チップのサイズも所々合っていないので自爪が横から見える状態です。
    ジェルを乗せた後、整えるのもほとんど機械で削っていたのですが圧が強すぎてびっくりしました。痛かったです。
    そのせいかは分かりませんが、既にチップにヒビが入ってます。
    ケアの後や削った後も片付けることもなく、机の上が粉だらけでジェルにゴミが入らないのかな?と思いました。
    削った粉が付いてる使用済みのコットンを何度も使って拭いていてあまりいい気分ではなかったです。

口コミを見るとわたしと同じようなことばかり書いている方もいらっしゃったので、ちゃんと見ているのか心配になります。

• yuiさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です(^^)
    爪の形も綺麗に見えるように、細かいところまで丁寧に整えてもらいました!
    価格もリーズナブルで通いやすいと思います!
    お話も程よい距離感で居心地が良かったです(^^)
    またお願いしたいと思います☆

• Tさんの口コミ

本日はありがとうございましたありがとうございました。
    惜しいと思う点が多々ありましたので口コミを書かせていただきました。
    ⭕️良かった点⭕️
    ・前日の夜中にもかかわらず即座に返信して対応してくれた
    ・当日時間を15分程早めていただけないかお願いしたところ快く対応してくれた
    ・定額制のデザインの種類が豊富
    ・施術終了後、ネイルの写真を送ってくれた
    ・初回はストーンなどがついているデザインでも無料でオフしてくれるのでリーズナブル

❌残念に思った点❌
    ・ルーターで一番下のベースまで思いっきり削るオフ方法だった。他店のルーターを使う店でもここまで削る店はないのでびっくりした。爪が薄くなってしまったと思う。
    ・他店とベースを塗る際の工程が違って不安になった。事前に説明があった方が良いと思う。
    ・デザインをミニモを開いて自分で探すように言われた。メニューがごちゃごちゃになっているので、一覧出来るアルバムなど作っておいてくれて方が親切
    ・定額制のデザインにも関わらず写真で色を合わせながら探していて無駄に時間がかかった。
    スマホをいちいちパズコードを解除して何度も開き直すので、動きに無駄が多い。
    ・定額制のデザインにも関わらず貼るシールを間違えたらしくピンセットでゴリゴリ削るようにシールを剥がされて不愉快だった。
    ・爪を削った後のカスがテーブルに乗ったままネイルを塗る作業に入ったので、手や爪にカスがついて細かいカスが混入したまま仕上げられた。指摘したところトップコートを塗ったら大丈夫と言われたが、やはりカスが気になる。
    ・筆をテーブルに直置きしているのが気になった。筆にもカスがつくので筆置きなど使うべきでは?
    ・最後にオイルとハンドクリームを塗ってくれたが爪の削りカスだらけの手でマッサージされたのでザラザラして痛かったし、ヒリヒリした。
    ・髪の長い方なのに前にそのまま垂らしているので、指に触れそうで少し嫌でした。縛るか後ろに流すなどするべきかと。

とってもキレイに可愛く仕上げて
    くださりありがとうございました。
    また来月お願いします!

とても丁寧な施術で、デザインも✨上品で💕可愛く
    仕上げて頂き大大大満足です。(^^)v
    ネイリストさんとの会話も楽しかったです!!
    次は🎄クリスマス💅ネイルお願いしたいです。
    素敵なご縁に感謝致します。

• マリアさんの口コミ

自爪がもともと柔らかく弱いので、ジェルをする前にきちんとケアしてもらい、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(ˊᵕˋ)またよろしくお願いします☆彡.。

また行きたいと思えるサロンでした!
    この料金でこの仕上りは想像以上で満足です。

• れさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとてもきれいに仕上げてくださりとても満足できました。今回はワンカラーでしたが次回はデザインもお願いしたいと思います。

• きよさんの口コミ

今回長さ出しとワンカラー をやってもらい、長さも満足でカラーも悩みに悩んで決めた色だったので大満足でした!

また行きたいと思います

キレイに可愛く仕上げていただきました!仕上がりも満足です!!!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• kaさんの口コミ

急な時間の変更も快く対応してくださりとても丁寧な施術でとても満足です!!通います!!ありがとうございました!

• みーたんさんの口コミ

初めてハードジェルネイルをして頂きました!
    レイカさんのお話では、ソフトジェルより長持ちするとかで…。
    どの位モツか楽しみです♡ 今日は大人可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました♡ またお願いしたいと思います!

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧