平松美恵子

アートモニター募集!定員になり次第終了。通常価格の半額以下!5990円(税込)

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月限定!(ご新規様のみ)
ホームページのネイルギャラリー、
インスタグラム等にWeb掲載する
ネイルアートお写真にご協力いただけるかたを募集いたします。

★デザインは当店サンプルの中で
こちらが指定したものになりますが、
ある程度のご希望はお伺いしますので、
ご安心ください\(^o^)/

シンプルなものは承っておりません。
ミニモ掲載のスナップ写真を参考にしてください。

モニター募集については、
以下の条件付に当てはまる方でお願いいたします。
・湿疹、疾患のない方
・お爪の長さがある方(できれば1,5センチ程)
・お仕事上派手なネイルが大丈夫な方
・仕上がりや持ちに神経質な方はご遠慮くださいませ。
・オフがある方は別途1000円頂戴します。
・3日以内の剥がれた、取れた等は無料お直しいたします。それ以外は有料。
・お持ち込みデザイン不可

*********************************
本物思考のネイルサロン、
2016年アートコンテスト2度の受賞、
雑誌やwebにてデザイン掲載されています。

お車でお越しの方に便利な無料駐車場つき!
周りと差がつく、褒められ美ネイルに!

アーティスティックなデザインが大好評!

JR淵野辺駅北口より車で5分、徒歩10分程の大人の隠れ家サロン☆
アロマ香る完全個室のプライベートサロンでゆっくりおくつろぎください♪

上質な大人の女性の勝負ネイルをコンセプトに、
ネイルの美にこだわりを持つ、
アートコンテスト受賞歴有。

ジェルネイルの持ちが悪い、お爪がそっている、短い、割れやすい、でこぼこしているなど、ご相談ください。
しっかりカウンセリング、丁寧な施術で形までデザインさせていただきます。

初めての方でも安心してジェルネイルを楽しんでいたでけるように、お試しコースもご用意しております☆

ご予約は
ホームページのお問い合わせフォームより→http://mi-style.jp

全て税込価格です♪

・オフの有・無をお知らせください♪

・お一人お一人のお時間をしっかりいただいておりますため、一日三名様限定とさせていただきます。
夜のお時間も応相談可。

・駐車場ご利用の方はお知らせください。

・VISA、MasterCard、AmericanExpressのクレジットカードご利用いただけます。

・遅れる場合はご連絡をお願い致します。

【新規・モニター様】通常の半額以下!ネイルアートモニター

¥5990

施術時間 : 60分 ハンドネイルです。他店オフがある方はお知らせください♪ こちらはモニターメニューとなります。 デザインは当店にて指定させていただきます。 上記の条件に当てはまるかたでお願いいたします。 写真撮影を含みますので、お時間にゆとりを持ってご来店ください。 【目安時間:120分】

【リピーター様・オフ無料】大人上品シンプルアートコース

¥10000

施術時間 : 60分 オフ無料!オフがある方はお知らせください♪ 【目安時間:120分】 シンプルなアートが好きな方、オフィスネイル等に向いてるコースです。丁寧な施術、確かな技術でワンランク上のネイルをお楽しみください。

【リピーター様・オフ無料】アートし放題

¥12000

施術時間 : 60分 オフ無料!オフがある方はお知らせください♪ 当店人気の大変お得なコースです☆ 同窓会、結婚式、ご旅行などの勝負ネイルにオススメです♪ サンプル組み合わせ自由、お好きな色、デザインを120分しっかりカウンセリングしながら施術していきます。 ※ストーンのせ放題は対象外です。【目安時間:120分】

日時営業日、月~土、10時~20時
場所神奈川県相模原市中央区淵野辺本町2-16-19モビート淵野辺305
最寄り駅 JR淵野辺駅北口
返信率100%

平松美恵子
女性 スタイリスト

アートコンテスト受賞歴有り。
2016年もすでに2度の入賞!
雑誌、webにて掲載中☆

今年も全日本ネイリスト選手権出場します\(^o^)/
ホームページはこちら→http://mi-style.jp

JNAネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士です。
元ネイルサロン勤務、店長をしていました。

2016年6月、地元相模原にてプライベートサロンオープン!
小さな女の子がいるママさんネイリストなので、
家事・育児・仕事など楽しくお話し出来ると思います。

どうぞ、お気軽にお越し下さい☆

• めぐみん

とても可愛くアートしていただけて、モニター価格だなんてお得過ぎて、施術時間も楽しくお話してあっという間に終わって居ました。
    とても好みなデザインが多いので迷ってしまいましたが、
    好み踏まえたうえでの、素敵なネイルに仕上げて頂いてありがとうございます♪

また是非お願いしたいと心から思うサロンさんでした。ありがとうございます♪

2016年12月02日

• 佐々木 来夢

とっても可愛く仕上げていただきました♡
    はじめてでしたがとても楽しい時間を過ごすことが出来とても満足です
    全国大会是非頑張ってください!!☺️

2016年09月14日

• みったん

こんな風にしたいという写真を見せただけで
    ものすごいかわいい満足いくネイルにしてくれました
    とっても気に入ってます!ありがとうございました♡♡

2016年08月05日

• ミカ

すごーい楽しくてサンプルとかも私好みのものばかりでふごくよかったです!(*^^*)

2016年07月28日