ネイルアトリエ ミースタイル所属・平松美恵子

コンテスト入賞歴有り!淵野辺駅徒歩5分!

このスタイリストのフォトをもっと見る

2月20日より、淵野辺駅徒歩5分の場所へ移転します。
詳しくはホームページをご覧下さい。

ジェルのオフの繰り返しで、
痛んでしまった爪、
アセトン不使用のベース一層残し技で、
お爪の健康守ります。

本物思考のネイルサロン、
2016年アートコンテスト4度の受賞、
雑誌やwebにてデザイン掲載されています。

お車でお越しの方に便利な無料駐車場つき!
周りと差がつく、褒められ美ネイルに!

アーティスティックなデザインが大好評!

JR淵野辺駅北口より車で5分、徒歩10分程の大人の隠れ家サロン☆
アロマ香る完全個室のプライベートサロンでゆっくりおくつろぎください♪

上質な大人の女性の勝負ネイルをコンセプトに、
ネイルの美にこだわりを持つ、
アートコンテスト受賞歴有。

ジェルネイルの持ちが悪い、お爪がそっている、短い、割れやすい、でこぼこしているなど、ご相談ください。
しっかりカウンセリング、丁寧な施術で形までデザインさせていただきます。

初めての方でも安心してジェルネイルを楽しんでいたでけるように、お試しコースもご用意しております☆

ご予約は
ホームページのお問い合わせフォームより→http://mi-style.jp

全て税込価格です♪

・オフの有・無をお知らせください♪

・お一人お一人のお時間をしっかりいただいておりますため、一日三名様限定とさせていただきます。
夜のお時間も応相談可。

・駐車場ご利用の方はお知らせください。

・VISA、MasterCard、AmericanExpressのクレジットカードご利用いただけます。

・遅れる場合はご連絡をお願い致します。

【ご新規様】お持込みOK!アートし放題

¥8000

施術時間 : 60分 オフ半額の1000円!オフがある方はお知らせください♪ 【目安時間:120分】 お持ち込みデザインコースならこちら。丁寧な施術、確かな技術でワンランク上のネイルをお楽しみください。

日時営業日、月~土、10時~20時
場所神奈川県相模原市中央区淵野辺3-2-29サンステージ淵の辺201
最寄り駅 JR淵野辺駅北口
返信率100%

平松美恵子
ネイルアトリエ ミースタイル所属
女性 スタイリスト

アートコンテスト受賞歴有り。
2016年も4度の入賞!
雑誌、webにて掲載中☆

今年も全日本ネイリスト選手権出場します\(^o^)/
ホームページはこちら→http://mi-style.jp

JNAネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士です。
元ネイルサロン勤務、店長をしていました。

2016年6月、地元相模原にてプライベートサロンオープン!
小さな女の子がいるママさんネイリストなので、
家事・育児・仕事など楽しくお話し出来ると思います。

どうぞ、お気軽にお越し下さい☆

• めぐみん

とても可愛くアートしていただけて、モニター価格だなんてお得過ぎて、施術時間も楽しくお話してあっという間に終わって居ました。
    とても好みなデザインが多いので迷ってしまいましたが、
    好み踏まえたうえでの、素敵なネイルに仕上げて頂いてありがとうございます♪

また是非お願いしたいと心から思うサロンさんでした。ありがとうございます♪

2016年12月02日

• 佐々木 来夢

とっても可愛く仕上げていただきました♡
    はじめてでしたがとても楽しい時間を過ごすことが出来とても満足です
    全国大会是非頑張ってください!!☺️

2016年09月14日

• みったん

こんな風にしたいという写真を見せただけで
    ものすごいかわいい満足いくネイルにしてくれました
    とっても気に入ってます!ありがとうございました♡♡

2016年08月05日

• ミカ

すごーい楽しくてサンプルとかも私好みのものばかりでふごくよかったです!(*^^*)

2016年07月28日