プライベートサロンRolisseロ・リース所属・Rolisse ロ・リースの掲載

膳所駅10分

プライベートサロンRolisseロ・リース所属・Rolisse ロ・リースのメニュー

プライベートサロンRolisseロ・リース所属・Rolisse ロ・リースのフォト

プライベートサロンRolisseロ・リース所属・Rolisse ロ・リースの口コミ

• m...8さんの口コミ

すごく親身になってデザインも
    考えて下さって仕上がりも満足です😆
    次回もお願いします!
    行くのが楽しみになりましたっ❤️

• れんさんの口コミ

ネイルもとっても丁寧に施術して頂き、とっても楽しい時間でした☺️ありがとうございました!

• うさぎさんの口コミ

月替り定額ネイルをいつもしていただいています!プライベートサロンでとても落ち着いた雰囲気なので、居心地がとてもいいです!今月は6種類の中からデザインを選ぶことができ、最近流行りの韓国風デザインのものにしました。したい爪の長さや形を細かく聞いてくれたり、少し違うアレンジも提案してくださったりと、あまり自分の意見が言えない性格の私でも安心して通っています。施術もとても丁寧かつスムーズで、いつも理想のネイルに仕上げてくださいます。今回もとても綺麗なグラデーションネイルでした。ありがとうございます♪

プライベートサロンRolisseロ・リース所属・Rolisse ロ・リースのアピールポイント

2024年は1月5日より営業致します

当日のご予約はお受けできる場合とできない場合があります。
必ずお電話にてお問い合わせください。
サロンは1人ですので お電話いただいても出れない場合があります。ご了承ください

ご予約日よりさかのぼって3週間以内に 各種ワクチン接種した方はご予約頂いても施術できません。
施術当日にご本人が37.5度以上発熱している場合
1カ月以内に美容整形された方は施術できません
当日連絡なしで15分以上遅刻された場合 ご予約時の施術代金全額頂戴いたします
当方の判断により 悪質な行為とみなすご予約や対応があった場合は今後一切のご予約をお受けしませんのでご了承ください

プライベートサロンRolisseロ・リース所属・Rolisse ロ・リースのプロフィール

自宅の2階でプライベートサロンをしています
サロンでは 整体とアロマトリートメント、ガルバニック電流で流れを整える!この3つが揃った複合技です
整体に行ってもすぐに戻ってしまう…
アロマトリートメントでは物足りない…そんな方ぜひ一度いらして下さい。
コンテスト、モデルさんにも対応します

アンパッソンBボディ、A.B フェイシャル、ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士

プライベートサロンRolisseロ・リースの詳細情報

プライベートサロンRolisseロ・リースの内観・外観1

プライベートサロンRolisseロ・リースの内観・外観2

プライベートサロンRolisseロ・リースの内観・外観3

プライベートサロンRolisseロ・リース

滋賀県大津市本宮2-21-10 (地図

膳所駅10分

サロン前にお車、バイク等停めていただけます ご希望の方は大津駅の送迎可能 ご予約の際にお知らせください

膳所駅
当日ご予約は必ずお電話にてお問い合わせください

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

プライベートサロンRolisseロ・リース付近の駅のネイルサロンを探す