Dahyana ~ダイアナ~の掲載
Dahyana ~ダイアナ~のプロフィール画像

Dahyana Spa(ダイアナスパ) ダイアナ スパ Dahyana ~ダイアナ~

馬込沢駅9分

Dahyana ~ダイアナ~のメニュー

Dahyana ~ダイアナ~のフォト

Dahyana ~ダイアナ~の口コミ

たさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あ〜そこそこ!!!という場所をしっかり揉み解して頂き
    身体が軽くなりました♪
    今までマッサージはたくさん通いましたが、こんなにリラックス出来たのは初めてです😭

マンションの一室とは思えないくらい、店内はすごくおしゃれです🌟
    住宅街の中にあるので迷うかな〜?と思いましたが、
    事前にわかりやすい地図を送って頂いたので迷わず辿り着けました!

次はお勧めしていただいたアロマリンパスパをお願いしようと思っています^_^

た様

本日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    迷われることなく到着いただけて良かったです😊

お身体の気になっている部分を解消できるよう
    力加減・施術部位を調整しながら
    全身ほぐさせていただきました。
    お勧めさせていただきましたアロマリンパトリートメントは
    お身体のむくみ、コリ、不調に更にアプローチした
    施術ですので、次回の施術後のお身体のスッキリ感を
    楽しみにしていてください♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました😌

返信日:2022年4月1日
  • ぷうさんの口コミ

アロマも選べて自分へのご褒美時間すぎました💖
    毎週いきたいくらいです!

ぶう様

この度は当店に初めてお越し頂きありがとうございます🙇💕
    施術も気に頂け大変嬉しいです✨

またいつでも癒やされに起こし下さい😊💕

返信日:2024年4月17日
  • たさんの口コミ

今日はありがとうございました!

前のサロン同様、内装がとても素敵です💫

施術中は南国リゾートホテルにいる気分を味わえます(*´-`)

初めてアロマリンパトリートメントをして頂きました!

溜まりに溜まったリンパを全身しっかり流してもらい、
    とてもスッキリしました!明日の朝が楽しみです🫶🏻

リンパをゴリゴリに流すので、痛いですが笑😂
    癖になります笑😂

プライベートサロンなので、周りを気にすることなく
    施術を受けられるのも嬉しいポイントです♪

またお伺いしますので、その際はよろしくお願い致します🙂🎈

た様

この度は移転後の当店にも
    ご来店いただきありがとうございます❤️😊

当店の内装及び当店人気No.1のアロマリンパトリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです❤️😌

痛みを感じるところはリンパの詰まりがある箇所なので、続けて施術を受けることでリンパの流れも良くなり、痛みも軽減していくので、気持ちの良い施術になっていきますよ🎵😁
    引き続きお身体のケアをさせていただきますので、
    次回のご来店を心待ちにしておりますね😌

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました❤️😆

返信日:2023年3月11日

Dahyana ~ダイアナ~のアピールポイント

馬込沢駅徒歩9分!!💪技術に自信あり💆‍♀️女性専用プライベートサロン🎵強力オールハンド本格リンパトリートメントが人気✨🌺アジアンリゾートの店内🌺【女性専用】【予約制完全貸切】

【2月1日以降にご予約のお客様へ】
当店は2月1日(木)より新店舗へ移転を致します。
移転場所は【千葉県鎌ケ谷市東道野辺7-17-43 2F】です。
船取県道沿いすぐ、居階酒屋ゆりかの2階となります。

【基本メニュー】

🍃アロマリンパトリートメント(本格リンパ)
   ・全身60分 ¥8,800

・全身60分 ¥11,000

🍃リフレクソロジー
   ・しっかり60分 ¥6,050

【オプションメニュー】
※(注)単体でのご予約はできません。

☘️ドライヘッドスパ20分 ¥2,200
☘️🔸お尻・脚痩身20分  ¥3,300
☘️🔸バストアップ20分  ¥3,300
☘️🔸小顔30分      ¥4,400
☘️リフレクソロジー30分 ¥3,300

※🔸は、アロマリンパトリートメント全身60分必須のオプションになります。
※それ以外は自由に組み合わせいただけます😌
オプション追加希望の方は予約後、メッセージにて希望をメッセージ下さい😊

✨新メニュー✨

🍀3年熟成無農薬栽培よもぎ蒸しブレンド40分(フットスパ付き) 4,000
※美肌・婦人健康・肥満用からお一つお選び頂けます。

🍀3年熟成無農薬栽培よもぎ蒸しブレンド40分(フットスパ無し) 3,500
※美肌・婦人健康・肥満用からお一つお選び頂けます。

🍀【国産】お好きなハーブでよもぎ蒸し40分(フットスパ付) 4 ,500

🍀【国産】お好きなハーブでよもぎ蒸し40分(フットスパ無) 4 ,000

‼️各延長 500円/10分‼️

🍀🍀🍀当店オススメメニュー🍀🍀🍀

当サロンの大人気メニュー、
アロマリンパトリートメント(60分8,800円)🎵😊

アロマリンパトリートメントは、指先・手のひらで強く深い圧をかけながら老廃物出しを行います。

オールハンドの強めの圧で、リンパの流れを整えていきます。溜め込んだ老廃物によって広がった体が元の状態に戻っていくので、スリミングや爽快感が期待できます。老廃物の詰まりが酷い方の場合、ちょっとの間辛抱が必要かもしれませんが、詰まりが流れると心地よさも感じられるようになってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

※お腹以外の全身の施術になります。
※指先や手のひらを使ってツボ押しやもみしだきを行っていきます。
★ボディメイク、ダイエット、全身スッキリ、しなやかボディ、エイジングケアに◎

🌺合わせて受けていただけるオプションもご用意しております🌺

■+ヘッドスパ(20分 +2,200円):アロマの香りに包まれながらの、
髪を濡らさない、ドライヘッドスパ♪
洗い流し不要のローション

■+もみほぐし(30分¥2,750、60分¥4,400):しっかり目の圧で凝り固まった筋肉を和らげていき、ツボ押しと揉みでコリをほぐし、疲れを癒やしていきます♪
★体の疲れが溜まった方、コリが強い方にアロマリンパトリートメントの前に受けていただくのがオススメです♪

■+お腹やせ(20分 +3,300円):もみしだきとツボ押しを行い、ポッコリお腹や分厚い横幅にアプローチしていく施術です。
★くびれやペタンコで薄いお腹を手に入れたい方に◎

■+バストアップ(20分 +3,300円):背中に流れたバストのお肉を集めて引き寄せるとともに、ツボ押しで乳腺を刺激し、バストのお肉が再び背中に流れないよう定着させていきます。
★バストにボリュームがほしい方、ふっくら上向いたバストを手に入れたい方に◎
★強い刺激や圧が苦手な方に◎

■+お尻・足痩せ(20分 +3,300円):凸凹セルライトをひとつひとつ潰していくため、かなり強めの圧・ほぐしになりますが、その分、”涙が出そうだったけど、受けて良かった♪”と一目瞭然な変化を実感していただける施術です。
★凸凹セルライトが恥ずかしいという方に◎
★ヒップアップやほっそりとしたレッグラインを手に入れたい方に◎

■+小顔トリートメント(30分 +4,400円):顔だけでなく、顔と繋がりの深い背中~デコルテまでのリンパトリートメント・ツボ押しを行い、小顔へと導きます。
・工程:背中→デコルテ→顔(クレンジング→洗顔→フェイシャルリンパ&ツボ押し→仕上げ
★小顔、リフトアップ、エイジングケアに◎

Dahyana ~ダイアナ~のプロフィール

オーナーのダイアナです。
ドミニカ共和国と日本のハーフで、
3人の子供のアラフォーママです。

母が美容師だったこともあり、
自分も美容業界で独立をするのが夢で、
8年前に埼玉県にて念願のサロンを開業し、
2年前に船橋市に引っ越してきてました。
素敵な出会いがありますよう、心から願っております♪

首・肩、美脚、ボディライン
お一人お一人のお悩み・希望に沿った、満足いただける施術・サービスを提供することを心がけております。
ラテンダンス、映画鑑賞
オーナー、セラピスト

Dahyana Spa(ダイアナスパ)の詳細情報

Dahyana Spa(ダイアナスパ)の内観・外観1

Dahyana Spa(ダイアナスパ)の内観・外観2

Dahyana Spa(ダイアナスパ)の内観・外観3

千葉県鎌ヶ谷市東道野辺7-17-43 2F (地図

馬込沢駅9分

【道順】 ①馬込沢駅東口を左に進みます ②右手の京葉銀行手前の道を右に ③道なりに6分ほど歩くと大通りに出ます ④右手の横断歩道を渡ったすぐの道に入った3軒目 ⑤ピンクの建物の2階になります。※居酒屋ゆりかの2F

馬込沢駅
当サロンは不定休です。

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Dahyana Spa(ダイアナスパ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す