MIRA梅田店所属・小田裕也 チャンモリパーマの掲載

MIRA梅田店所属・小田裕也 チャンモリパーマの口コミ

• まりんさんの口コミ

チャンモリパーマ初めてしましたが、染みたりもせず出来上がりも満足です!
    最後にストレートアイロンしていただいたのですが、今までで1番サラサラに仕上げてくれました!
    またリピートしたいです^ ^

先日はありがとうございました!気になっていたおでこのハゲているところも、無事なくなり嬉しいです♪本当にありがとうございます!そして急遽前髪カットをお願いしましたが、嫌な顔一つせず丁寧にカットしていただきました。長さも量もスタイルもめちゃくちゃ良い感じで大満足です!本当にありがとうございました!また前髪カットお願いしたいです、、!美味しいドリンクもごちそうさまでした!

• 蒲焼さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました!
    縮毛矯正の施術をお願いしましたが、綺麗で理想通りの仕上がりに満足です。この度はありがとうございました^ ^

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また気になるメニューなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    いつでも楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月17日
  • さきさんの口コミ

縮毛矯正がとても上手かったので、またリピートしたいです。

初めて利用させていただきましたが、丁寧に
    ヒアリングしてくださり、巻き方なども分かりやすく教えてくださりとても良かったです。
    接客もすごく気配りもできてすごくいい時間を
    過ごせました。また利用させていただきたいです。

• まりさんの口コミ

ロングからミディアムにしていただきました。くびれヘアをしてみたかったのですが、大満足の仕上がりです。久しぶりの前髪もとても気に入ってます。今日のヘアスタイルをコテでうまく再現できるようがんばります!丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。

• ゆっこさんの口コミ

神対応過ぎました!有難う御座いました🥹✨

• れさんの口コミ

髪へのダメージがあまり無いように施術して頂きありがとうございました。思っていた通りに仕上げて貰って大満足です!また機会があればお願いします😊

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    パーマスタイルすごくお似合いです😊
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年6月10日
  • にささんの口コミ

自分の思った通りの髪色になったし、頭皮が荒れていると言ったら丁寧に対応してくれました。

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!^_^
    巻き方などなにかわからない事があればいつでもお気軽にご連絡下さい!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • よしさんの口コミ

初めてするヘアスタイルだったので自分に似合うかどうか不安だったのですが、希望通りにしてもらえて大変満足です。丁寧な施術と接客ありがとうございました。次はヘッドスパもお願いしたいです。

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

スタイルチェンジすごく似合っています!😊
    気に入って頂けて嬉しいです!🤲🤲
    スタイリングの仕方など何か分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!🙋‍♂️
    またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2022年4月12日
  • トーマスさんの口コミ

髪の毛のダメージがとてつもなかった

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

多少ダメージしてでもパーマはどうしても当てたい。
    というご要望だったので、
    1番弱いお薬でなるべくダメージさせないように丁寧に
    施術させていただきましたが、
    ダメージさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後このような事のないよう、さらに気を引き締めて、
    仕事に取り組んでいきたいと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します!
    貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2022年2月18日

とても丁寧にカットしていただけました!毎朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます(^^)

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️✨
    こちらこそ楽しくお話しながら過ごすことができ、ありがとうございました!😊
    スタイリングの仕方や、なにかわからない事があればいつでもお気軽にご連絡ください🙋‍♂️✨
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年2月18日
  • tさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

スタイル気に入っていただけてよかったです!😊
    カット以外のメニューもまた気になればいつでもおっしゃってください!もちろんカットも!🔥またいつでもお待ちしております!🙋‍♂️✨

返信日:2021年12月25日
  • ぴさんの口コミ

とても親切で話しやすくて過ごしやすかったです!
    カットも細かく注文しても一緒に確認しながらしてくださったので仕上がり気に入ってます!また行きたいなと思いました!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!😊
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!😭
    短いスタイルもすごくお似合いです🥳
    楽しく会話もさせていただきありがとうございました!🙇‍♂️✨
    カットや、ベージュ系のカラーもまた気になれば是非お気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2021年12月22日
  • わださんの口コミ

当日の予約でしたが、きめ細やかな気遣いと丁寧な対応をしていただいて「行ってよかった!」と何から何までに対しても思える美容院・美容師の小田さんでした。

また後日伺いますね☺️
    本当にありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!😊
    とても楽しく会話もさせていただきました!🙇‍♂️✨
    スタイル気に入っていただけてよかったです!😭
    またいつでも楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2021年12月22日

しっかりとカウンセリングしてくださって、何より忙しなさがなく、丁寧に施術してくださったのがよかったです!

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️✨スタイル気に入っていただけてよかったです!😊
    たくさんお話しして頂きありがとうございました!
    またなにかあればいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2021年11月20日
  • まりあさんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しい空間でした(^^)
    丁寧で優しい接客される方だな〜と感じました◎
    カットの仕上がりもとても可愛くて満足です✨
    イメチェン出来て良かったです!ありがとうございました!

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです☺️💪
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございます😭
    巻き方やなにかわからないことがあればいつでもご連絡下さい😊喜んでお待ちしております!🙋‍♂️✨ありがとうございました☺️

返信日:2021年10月23日

カウンセリングをしっかりして下さり、丁寧にカットして下さりました!
    髪型の事があまり詳しくないので、髪の毛をくくる時の顔まわりの事などを色々と確認しながら切って下さったのが嬉しかったです😊
    顔まわりがすっきりして、すごく気に入った髪型になりました✨ありがとうございました!

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!😊
    顔まわりの巻き方など、またわからないことが有れば是非いつでもご連絡下さい☺️もう少し切りたいなども喜んでお待ちしております!💪💪ありがとうございました😊

返信日:2021年10月14日
  • まいさんの口コミ

この度は丁寧な技術と接客をして頂きましてありがとうございました。
    とても良いお人柄の方だったので、お陰様で安心して施術受けられました。
    これからも頑張ってくださいね。

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨ボブすごくお似合いです!😊施術中は楽しくお話しさせていただきありがとうございました!☺️少しお急ぎになってしまいましたが、もう少し切りたい!などいつでも喜んでお待ちしておりますので、是非!お気軽にご連絡下さい!💪ありがとうございました!🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月4日
  • auさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    お喋りも楽しかったです🧚🏻♡♡
    営業おわりにありがとうございます🙈

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    久しぶりのカットを僕にお任せさせて頂いてありがとうございます!😭スタイルチェンジとてもお似合いです!😊
    やっぱりもう少しバッサリ切りたい!など、他にも何かあればいつでもお気軽にご連絡下さい!☺️楽しくお話しさせていただきありがとうございました!また是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧