MIRA梅田店所属・小田裕也 チャンモリパーマの掲載

MIRA梅田店所属・小田裕也 チャンモリパーマの口コミ

• フーちゃんさんの口コミ

いろいろと相談しながらとてもいい感じにしていただけてとてもよかったです!
    お話しも楽しく、シャンプーもとても気持ちくてよかったです!
    ミニモでの予約に関する対応も丁寧にしていただけました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います!

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとございました🙇‍♂️
    とても楽しくお話しさせていただきました!😊
    スタイルもすごくお似合いです!
    もう少し切りたい!量を減らしたい!などもいつでも喜んでさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい!☺️
    是非お待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • Kさんの口コミ

とても素敵な色にしていただいてうれしいです☺️
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいて
    家でも実践してみようと思います!
    また次回も予約させていただくので
    そのときはまたよろしくお願いします☺️

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️✨お色気に入っていただけてとても嬉しいです!😊
    巻き方など何かわからない事があればいつでもご連絡下さい!😊いつもありがとうございます!🙇‍♂️🙌
    また次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年9月27日
  • 隠岐さんの口コミ

退屈しないように、話を振ってもらったり、かといって深くは追求せず気分良くいられました。
    髪型がはっきりしない自分に分岐点で分かりやすく伝えてもらったことで気に入った方に変更もしていただきました。
    特に手直しのようなものは嫌がられると思っていましたが終始、注文し易い状況をつくって貰いました。
    シャンプー等で痛みを伴うことはなかったですが、お気遣いいただきました。
    テンポ良くカットしてもらって、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

本日はお忙しい中夜遅くにご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらも楽しくすごく事ができました!😂
    さらに短くしたい!もうちょっと切りたい、スタイリングの仕方がわからないなど、なにかあればいつでも言ってください!😊心よりお待ちしております!☺️

返信日:2021年9月26日
  • ァさんの口コミ

とても親切で面白みのあるいいサロンでした😊
    髪型も綺麗にしてくださってとてもよかったです❗️

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    顔まわりカットすごくお似合いです!😊
    またメンテナンスもいつでもさせていただきますので、
    お気軽にご連絡下さい☺️
    気になったいたストレートパーマも是非お待ちしております!ありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月25日

事前にメッセージにてスタイルの希望を聞いて下さり、当日はやり取りをしっかり頭に入れて下さっていました。
    カットはとても丁寧かつスピーディーで仕上がりは大満足です。
    向上心が高い方で素晴らしいと感じました。またぜひお願いしたいと思います。

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!😊
    またメンテナンスカットなどもいつでも喜んでさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい!😊
    是非お待ちしております☺️

返信日:2021年9月30日
  • ずうさんの口コミ

今回はあまりカットはしてもらわなかったのですが、いい感じに空いてもらえてスッキリしました🥰
    トリートメント後はびっくりするほどさらさらでしたし、
    カラーも会社規定があることをお伝えしたところ、色々提案をして頂き、柔らかい理想的な髪色になりました😌✨
    お話も楽しかったです🧚‍♀️
    またぜひお願いしたいです🧚‍♀️

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!😊巻き方も是非チャレンジしてみて下さい👍👍なにかわからない事や、カットのメンテナンス、気になっていたくびれカットもいつでもさせていただきます!🙆‍♂️
    次回も楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2021年9月17日
  • srさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めての韓国スタイル大変気に入りました!スタイリングの仕方もわかりやすく、終始とても丁寧な接客をして頂きました!カルマパーマも気になってるので、また機会があればよろしくお願い致します!😆これからも頑張って下さい!

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    韓国スタイルとてもお似合いです!😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    さらに毛流れを作りたい!!などそのほかにもご要望が有れば、是非いつでもカルマパーマやメンテナンスカットもさせていただきます!☺️お気軽にご連絡下さい🙋‍♂️またいつでもお待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2021年9月16日

今日はカットとメッシュカラーして頂き、有難うございました!!
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもカットカラー共にとても満足です☺️
    これから毎日セットするのも楽しみです!!
    また行かせて頂きますね😊
    今日は本当にありがとうございました!!

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

本日は遠くからお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️✨スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!☺️スタイリングしやすくカットして、メッシュも細かくいれてあるので、さっと散らすだけ簡単にいい感じにイケてるスタイルになります💪🔥✨またなにか分からないことがあればいつでもご相談ください!😊是非いつでもお待ちしております!🙋‍♂️✨

• みいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、素敵にカットしていただきました。
    細かいリクエストにも確かな技術で応えてくださいました。
    優しくて誠実さが感じられ、安心してヘアスタイルを相談することができました。
    仕上がりも満足です。

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

昨日はお忙しい中夜遅くにご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨動きのあるレイヤースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!😊また、伸びてきた時のメンテナンスカットや、毛量を減らしたい!など、いつでも対応させていただきますので、是非!お待ちしております!😽ありがとうございました!🙇‍♂️

• とりぴさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!とても気に入りました!
    メッセージの対応もとても丁寧で、安心できました!

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    外はねボブすごくお似合いです!😊
    スタイリングや巻き方などわからない事があればお気軽にご連絡下さい!🙋‍♂️✨またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2021年9月11日
  • Kさんの口コミ

先日に続いて2回目の予約です!
    今回も丁寧な接客ありがとうございました!

髪のうねりや癖が綺麗に伸びて感動しています☺️
    毎朝アイロンで伸ばしてきましたが、明日からは朝の用意が楽になりそうでとてもうれしいです!

少しでも髪の悩みがある方は酸性ストレートおすすめです!

また次回も予約させていただきます⭐️
    よろしくお願いします😊

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️
    半永久なので、また伸びてきた部分だけでもできるので気になれば是非言ってください!💪
    毎朝が楽しみですね!これから艶髪楽しみましょう!😊
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年9月7日
  • 樹生さんの口コミ

終始,対応してくれてありがとうございます!
    思った以上の仕上がりでまた来店した時はお願いします!!

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    スタイリングの仕方などまた分からないことが有ればいつでも聞いてください!😊またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年9月6日
  • たろさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地も良かったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき希望通りの髪型になりました!終始和ませてくれ有意義な時間を過ごせました!また機会があれば行かせていただきます!その時はよろしくお願いします!頑張ってください!

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    ヘアスタイル大変気に入って頂けてとても嬉しいです!😊気になっていたパーマも機会あれば是非お待ちしております💪これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月7日
  • Kさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです☺️
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    髪の毛伸ばしてくうえでのトリートメントケアや、
    メンテナンスカットなども是非いつでも言ってください!😊仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年9月5日
  • m aさんの口コミ

終始丁寧に対応していただけて、とても良かったです!
    最後もチェックあるので安心です。
    また宜しくお願いします😊

小田裕也 チャンモリパーマさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    これから伸ばしていくうえでメンテナンスなども是非いつでもお待ちしております!😊

返信日:2021年9月4日
  • アイキさんの口コミ

とても丁寧な接客で、居心地も良かったです!!
    カウンセリングもしっかりして頂き、期待以上の仕上がりにして頂きました☺️
    スタイリングの事も色々真摯に教え頂き、ありがとございました!!
    また機会があったら行かせて頂きますね!!
    頑張ってください!!!

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングの事だけでもわからない事があればいつでもご相談下さい😊
    是非!またいつでもお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年9月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧