hair-room a-to所属・ヘアールーム アートの掲載

北大路駅 / 鞍馬口駅 / 今出川駅

hair-room a-to所属・ヘアールーム アートの口コミ

misakiさんの口コミ

撮影ありがとうございました‪(*´꒳`*)
    服に似合うような髪型になってて、すごいなぁと思いました、また撮影お願いしたいです!!!☺️

はじめてパーマしてもらいました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ですが気になった点が3つあります。
    デジタルパーマの熱が耳に当たってとても熱かったことです。すぐに対処してくれたので大事には至らなかったです。
    もうひとつは普通のパーマからデジタルパーマにしたせいか¥1100高くなっていました。会計の際に私から聞かなかったのも悪かったのですが、言ってほしかったなと。
    あとは店員さんの愛想がいいとはあまり思えませんでした。

• 真実さんの口コミ

綺麗で軽やかなストレートにしていただき、気持ちも軽やかになりました。ありがとうございました(^_^)

• あやさんの口コミ

初めての利用でした。
    担当の方もアシスタントの方も丁寧にしてくださいました。
    また利用したいです。

• エミさんの口コミ

髪の痛みのため、どのようにオーダーするのが良いか迷ったまま来店しましたが、髪の状態と希望をよく考慮した上で方針を決めてくださり、とても綺麗な髪型に整えていただきました。

爽やかな髪型になり、とても満足しています。
    またお願いします。どうもありがとうございました。

夏に向けてショートカットにしたいとお伝えしたのですが、結局ボブ?ぐらいになりました。
    見せていただいたお写真のショートカットのイメージがとても良かったので、それに比べると全体的に長くて重ためです。
    癖があるため、ご配慮かなと思っていますが、せめて切る前にお伝え頂きたかったです。

伸ばしていて、切るか悩んでいた前髪も、少し長めに切ってくださったのですが、結局その日のうちに真ん中で分かれて跳ねてしまったので、別に切らなくても良かったかなと思っています。

前髪でわかる通り、縮毛矯正も既に根元がうねっていて
    ダメージも酷いので、
    髪型含め、次はもう少し考えてからお願いしたいと思います。

• yaさんの口コミ

【カラー担当の方】
    髪の毛傷んでますね
    ストレートパーマあててますか?
    ブリーチやってますか?
    って言われたけど
    違うんです…。
    じゃあ…乾燥かな〜と取ってつけたような言い方をされて話は終わりました。
    話しかけてこられたけど、会話が途切れるだなんて…。
    ダメージやというのは悩みなのに、
    してないこと聞かれるのはショックでしたし、悩みに対応した商品をおすすめされるくらいの方がマシでした。
    見送っていただいたときには、挨拶もはっきりしておらず、目線も合わずでいろいろ疑問が残るまま退店しました。

【トイレ】
    カラー担当の方に案内していただいたトイレ。
    ドアまで開けていただいたのに中に入ってびっくり。
    便座が上がり、中は黄色…なんとどなたか男性が使った後のトイレでした。😱😱😱
    ドアを開けてくださったのなら、案内できる状況か確認してほしいです。トラウマになりました

【担当森田さん】
    たしかに、住所を書く欄の備考で、どうなりたいかは書きました。
    しかし、施術をする前にどうなりたいかきちんとカウンセリングしてほしかったです。なりたいテイストとかも…。
    任せたらいいのか、希望をこちらから申し出ればいいのかわかりませんでした。
    トレンドは薄め前髪ですが、前髪をたくさん出されて不安になりました。
    顔の形が丸い・髪質から重く見えることを伝えたら、丸顔は前髪多くしないほうがいいのでやっぱり前髪多めはやめましょうかと言われました。よくわかりません。しかし結果は、行く前より前髪の量が増えて幼くなった感じです。これもアリか、と思ってはいます。

【シャンプーの方】
    爪が当たっているような感覚で(実際に当たっていたかはわかりませんが)初めてサロンで痛みを感じました。強さを確認していただけたらと思いました。カラー前の頭皮保護スプレーの配慮は嬉しかったです✨

先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました森田です。
    せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客をもう一度サービス業として見直し
    お客様に満足してもらえるようスタッフ全員で取り組んでいきます。

返信日:2022年1月11日
  • あきさんの口コミ

初めてのお店でしたが、親切なスタッフさんと店長さんでした♪。骨格診断に合わせたカットに納得!仕上がりもとても気に入りました。感謝です。

• !さんの口コミ

予約の間違いがありましたがスタッフさんが迅速に対応してくださいました。またメニューの変更もしていただき、素敵な髪色、トリートメントをしてくださいました!またお願いします!

• ぽんさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^
    また矯正の時によろしくお願いします!

• さとしさんの口コミ

いつもありがとうございます👍

• しゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ヘアカラーで赤みゼロとお伝えしましたが少し赤みがかった茶色で仕上がっており、店の照明によるものだと思っておりましたが外に出るとブルーアッシュのはずが明るめの栗色になっておりとても複雑な思いでした。
    ブリーチをしていない自分にも非があったのではないかと思いましたが希望とかけ離れすぎていて少し残念です。

それ以外はとても丁寧でしたがそれだけが気がかりでした、ありがとうございました

すごく綺麗にスタイリングしてくださって嬉しかったです!お話も楽しくてとても居心地が良かったです!

ヘアールーム アートさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    楽しく施術できて、よかったです!
    明日の試験も頑張ってくださいね!

返信日:2020年1月30日
  • やまさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントで初めてお伺いしました。
    カットは満足です。
    しかし、ブルーアッシュ(ブルー系7トーン)をお願いしましたが仕上がりは栗色?(オレンジみのある茶)でした。
    シャンプー後、髪色をみていかがですかと言われたので、「これはこれでいいけどブルー系ではないですよね」
    と返しましたが、「美容室の照明がオレンジ系だからそう見える」「自然光だと青です」と言われ、とりあえず帰宅しました。

しかし、白色蛍光灯の下でも、自然光の下でも青系統の髪色には見えませんし、友人や施術日たまたま会った元美容師の方に聞いても、「茶色だね」と言われます。

アッシュ系は髪質によって入りにくいと聞いたことはありますが、私は今まで行った美容院でこうなったことはありませんでしたし、
    何よりその場で「ブルー系にならなかった」ということを勇気を出して言ったにも関わらず美容師さんが認めてくださらなかったことが非常に残念です。

今日一日染め直ししようかとも考えましたが、髪が傷むのも嫌なのでやめます…

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、希望の色味にならず申し訳ございませんでした。

もう少し濃いめのブルーを入れた方が、やまさんの希望の色味に近づける事ができたと反省しております。

また次回ご都合、ブルーを濃いめにいれますのでいつでもご連絡お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年12月21日
  • まゆさんの口コミ

全体的に色を暗くし、でも透明感のある色にしたくて今まで挑戦したことのない青味をチョイスしました。
    普段着る服の色も尋ねてくださり、うまい具合に色の調整をしてくださいました。
    とても満足なカラーになりました!
    秋冬、このヘアカラーを楽しみたいと思います✨

• Komako Iさんの口コミ

旅行中の利用でしたが スタッフの皆さんに丁寧に対応していただきました。京都に来た時は またお願いしたいです。

• madamlapinさんの口コミ

初めて利用しました。カットとカラーをして頂きましたが、仕上がりがとても良かったです。スタッフの方も対応良くリラックス出来ました!また利用したいです!有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございました。

カラーを気に入っていただきすごく嬉しいです。

また少し暗めにしてもより染まりやすいので、

また相談してくださいね。

カットもクセと相談してまた提案していきますね。

返信日:2019年4月3日
  • おく たまみさんの口コミ

スタイリングがすごく気に入って、いつもと違う自分になった気分でした😊
    データ楽しみにしてます!ありがとうございました⭐️

ヘアールーム アートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    モデルさんも可愛くてスタイリングも簡単にすることができました。
    またデータ送りますね。
    また来年もよろしくお願いします!

返信日:2018年12月23日
  • 美和さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてスタッフの皆さんもいい人で
    対応も良かったです。
    凄く良かったです。

ヘアールーム アートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    髪を綺麗にカットして新年を迎える事ができるので、僕も嬉しい気分になる事ができました。
    明日からは、ブローが楽になりそうですね!
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年12月14日
  • くにほさんの口コミ

とても丁寧でした!スタイリングもすごく可愛かったです!!ありがとうございました(^^)

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair-room a-to付近の駅の美容室・美容院を探す