hair-room a-to所属・ヘアールーム アートの掲載

北大路駅 / 鞍馬口駅 / 今出川駅

hair-room a-to所属・ヘアールーム アートのメニュー

hair-room a-to所属・ヘアールーム アートのフォト

hair-room a-to所属・ヘアールーム アートの口コミ

misakiさんの口コミ

撮影ありがとうございました‪(*´꒳`*)
    服に似合うような髪型になってて、すごいなぁと思いました、また撮影お願いしたいです!!!☺️

はじめてパーマしてもらいました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ですが気になった点が3つあります。
    デジタルパーマの熱が耳に当たってとても熱かったことです。すぐに対処してくれたので大事には至らなかったです。
    もうひとつは普通のパーマからデジタルパーマにしたせいか¥1100高くなっていました。会計の際に私から聞かなかったのも悪かったのですが、言ってほしかったなと。
    あとは店員さんの愛想がいいとはあまり思えませんでした。

• 真実さんの口コミ

綺麗で軽やかなストレートにしていただき、気持ちも軽やかになりました。ありがとうございました(^_^)

hair-room a-to所属・ヘアールーム アートのアピールポイント

【北大路駅徒歩2分‼️】ホットペッパーSILVER Prize受賞‼️デザインカラー大人気✨‼️最新の外国人風カラー アディクシカラー✨‼️

ご観覧頂きありがとうございます!

hair-room a-toトップスタイリストです。

minimo価格でさせて頂きます。
地下鉄北大路駅徒歩2分♪
駐車場ございます!!
(3台までしか停めれないので満車の場合は
近くの三井パークの方に停めて頂くかたちになります。帰りに回数券をお渡しいたします。)

しっかりと1人1人丁寧にさせて頂くため
ご予約はお早めにお願い致します。

たくさんの方に質の高い技術を提供したいという思いで、初回限定価格で施術させて頂きます!

hair-room a-to所属・ヘアールーム アートのプロフィール

お客様の顔、髪質に合わして最も似合うスタイルを提案していきます。
特にパーマスタイルが得意です。
よろしくお願いします!

パーマ、ミセスヘア、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、グラマラス、カジュアル
似合わせ小顔カット、似合わせパーマが得意です。 一緒に似合うヘアースタイルを考えて行きましょう! 髪の悩みなど、ありましたらなんなりと相談してくださいね!
旅行、サーフィン

北大路駅
月 定休日
am10:00〜pm19:00毎週月曜日定休日

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair-room a-to付近の駅の美容室・美容院を探す