高島大登/ブリーチ /ハイトーン/小顔の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

高島大登/ブリーチ /ハイトーン/小顔の口コミ

アドバイスもいろいろしてくださり、かわいい髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです☺︎

この度はありがとうございました
    ホームケアで綺麗な髪色キープしてみてください!
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年3月9日
  • 叶恋さんの口コミ

残留すごいのに綺麗に抜いてくれてありがとうございました🙇
    丁寧な施術で大満足です!またお願いします🤲

高島大登/ブリーチ /ハイトーン/小顔さんからの返信

ありがとうございました☺️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月14日
  • くるくるさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応してくださり、満足です🌟

いつもは思い通りの髪色にならないのですが、
    思った通りの髪色になり、とても嬉しいです😊
    私の髪質についても、いろいろアドバイスくださいました❣️
    とても参考になりました🤔

前髪の作り方や、アイロンの巻き方もレクチャーしてくださり、
    韓国系にあまり興味が無かったのですが、自分でもやってみたいと思いました♪♪♪
    また、担当してもらおうと思います💕

高島大登/ブリーチ /ハイトーン/小顔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • rさんの口コミ

ムラがあったのにも関わらず綺麗に統一していただいてサービスまでして頂きほんとに上手でお願いして良かったです!満足しました!

• Sさんの口コミ

髪の毛は大変いい風にして頂いたんですけど眉毛がブリーチ剤で溶けてなくなってしまいました。でも眉毛にブリーチをしない方がいいとわかったので教訓になりました。
    髪の色いい風にして頂きありがとうございました

• ^^さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂き大満足です☺️
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• レオさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!
    なりたい髪型について自分の中で定まっていない部分は相談にも乗っていただきました。
    シャンプーも上手で、お話も楽しかったです!
    お忙しい中、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

とても丁寧な接客で安心して任せる事ができました!
    急なメニュー変更でカラーもやっていただいたのですがとてもいい色になり満足です!

• のんさんの口コミ

営業終了後にいったのですが、他の美容師さんが横で堂々と食べ物を食べ、他店?の口コミの内容をはっきり聞こえる声で読み上げていて本当に気分が悪かったです。
    担当してくれた方は、時間に限りがあることを伝えたらスムーズに行って下さって、髪のことを第一に考えて丁寧に説明して下さる良い方でした。
    バレイヤージュでお願いしていましたが、ブリーチを終えた後に時間がなくてワンカラーでも大丈夫ですかと言われてメニューを変更しました。
    履歴が複雑で時間がかかることは事前に伝えてくれましたが、時間がなくてメニューを変更するかもしれないということは言われてなかったので驚きました。
    仕事上、金髪がダメなことも伝えていましたがワンカラーでほぼ金髪になりました。
    お金もバレイヤージュの値段と追いブリーチの値段を払いました。
    納得行きません。

• ぬんさんの口コミ

要望一つ一つ聞いて下さり、仕上がりも満足です😊
    カットの時も髪を引っ張られる感覚など全くなく、シャンプーもマッサージされてるみたいでした✨

• ハネさんの口コミ

とても満足です!

• さえさんの口コミ

ダメージも最小限で痛くなかったし、色もムラがなく希望通りの色にしてもらえてとても満足です!

• ハルさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!
    ずっと良い美容室を探していましたが、
    これからはここに通おうと思います!

• 蘭さんの口コミ

全部最高です

• tomo◡̈♥︎さんの口コミ

すごく理想のカラーになりました!
    とてもカラーについて知識がしっかりあり
    初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
    人柄もよく丁寧な接客で最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました⭐︎

• ねこさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!

本日はありがとうございました
    是非またお待ちしてます!

返信日:2021年2月27日

ヘッドスパ気持ちよかったです。モロッカンオイルのトリートメントをしていただいたようなんですが、とてもさらさらになって、香りも好きでした。ありがとうございました!

この度はありがとうございました
    ヘッドスパ、トリートメント共に気に入って頂けて嬉しいです
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2020年12月15日
  • 解夏さんの口コミ

こちらの都合で時間を早めてほしいとお願いしたのですが快くお受けいただきありがとうございました。施術も丁寧に行っていただきありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました
    是非またお待ちしております!

返信日:2020年12月15日
  • りよさんの口コミ

とっても丁寧に行っていただき、大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

本日はありがとうございました
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年11月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す