QUICK MATSUGE所属・Nailist OKADAの掲載

QUICK MATSUGE Nailist OKADA

経験年数 10年以上

恵比寿駅4分/代官山駅15分/広尾駅14分

QUICK MATSUGE所属・Nailist OKADAのメニュー

QUICK MATSUGE所属・Nailist OKADAのフォト

QUICK MATSUGE所属・Nailist OKADAの動画

QUICK MATSUGE所属・Nailist OKADAの口コミ

naaさんの口コミ

デザインも可愛くて、お値段もお手頃、文句なしです。
    スピーディーなのに技術があってとても良かったです。
    シンプルコースにしたのですが、デザインが沢山あって悩みました!リピートします!

Nailist OKADAさんからの返信

naa様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    丁寧かつスピーディはいつもできるだけ心がけております!
    これから冬サンプも増やしていきますので是非またご来店ください🥰

Belchir 岡田

返信日:2021年11月6日
  • ゆにさんの口コミ

メッセージの段階からご丁寧に対応して頂きありがとうございました!また、施術に関しても丁寧で手際よく、思い通りのデザインでとっても嬉しいです🌼またぜひお願いしたいです✨✨

• はるぴさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて、丁寧にしてくださり
    本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったです💞

QUICK MATSUGE所属・Nailist OKADAのアピールポイント

🌼当日予約可能🌼恵比寿駅徒歩4分❣️追加で片手ちぐはぐ可❣️割引特典多数❣️動画見放題🌼ネイルは一席のプライベート空間🌼サンプルたくさんご用意🌼初めてネイルの方も是非🌼

3月まで代官山で働いていましたが4月から恵比寿の
QUICK MATSUGE という男性アイリストさんがされているマツエクサロンの一角をお借りしてネイルの施術ご案内中💅

ネイルまつげともに一席でほぼ貸切のような落ち着いたプライベート空間でNetflixも見放題!
是非おくつろぎ下さい🥰🌈

‼️特典ご紹介‼️

・初回の方・

・クチコミご投稿で次回ご来店の際キューティクルオイル
プレゼント!(1回まで)

・1回ご来店につき1ポイントで10個貯まると1000円引き!

・ご紹介¥500引き

・追加¥1100でパラジェル変更可!

お客様がどんなデザインにされたいのか、どんなイメージなのかをくみとって寄り添う、をモットーにしています🕺
サンプルはカラーチェンジ、配置変更可能!

御要望お伝え下さい!

お待ちしております🥰🥰

★コロナ対策
・ご来店の際の消毒
・施術前にも消毒
・マスクの着用必須で願い致します
・まつ毛一席、ネイル一席で密を回避
・その都度至る所消毒しております
・アクリル板などの設置は致しておりません。気になる方は御遠慮下さいませ

QUICK MATSUGE所属・Nailist OKADAのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

派手すぎず、シンプルすぎず、大人かわいいが好みです🙋‍♀️

何でも御要望お伝え下さい!

皆様の御来店お待ちしております🌈

ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
ニュアンス、個性的過ぎない個性派ネイル、マグネットネイルからシンプルネイルまでサンプル取り揃えております!お客様に合わせてご提案致します!!

QUICK MATSUGEの情報

QUICK MATSUGE

東京都渋谷区恵比寿1-22-8恵比寿ファーストプレイスビル1001号室 (地図

恵比寿駅4分/代官山駅15分/広尾駅14分

恵比寿駅東口改札を出て直進、左側エスカレーターを降り後ろのロータリーがある方へ。サイゼリヤがある前の道を少し下るように直進しみずほ銀行側に渡る。みずほ銀行と「髪工房PaPa」の間の道をしばらく直進。右側SUMIBIOの看板が目印の建物です。建物正面階段を上がり左側エントランスにて1001を押し10階まで上がりましたらエレベーター出てすぐの部屋のインターホンを鳴らして下さい。

恵比寿駅
支払い方法

Mastercard / Visa

その他決済

iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

QUICK MATSUGE付近の駅のネイルサロンを探す