アピネイル所属・アピネイル *の掲載

アピネイル所属・アピネイル *のフォト

アピネイル所属・アピネイル *の動画

アピネイル所属・アピネイル *の口コミ

ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色味も凄く好みに調節してくださって、モチベが爆上がりしました!また伺いたいと思います!

アピネイル *さんからの返信

ゆう様

御来店ありがとうございました!!
    サンプルのデザインをカラーチェンジされ、
    より素敵なデザインになりましたね🦶✨️
    試し塗りやデザイン、お色の御相談など気になる事が
    ありましたらなんでもお伝え下さい!
    LIVEたのしんでください☺️
    またお待ちしております!

岡田

返信日:2022年12月21日
  • linoさんの口コミ

丁寧にオフして頂き、お店の雰囲気もよくまた行きたいです!

• のののさんの口コミ

あっという間に綺麗にオフしてもらいました。レトロな可愛いお店でリラックスもでき、またフットネイルでお願いしたいです!

アピネイル *さんからの返信

ののの様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようで安心しました!
    これを機にお爪をしっかり休めて、またタイミング見てご予約お待ちしております☺️✨️

岡田

返信日:2024年4月1日

アピネイル所属・アピネイル *のアピールポイント

※現在リピーター様のみご案内※北千住駅徒歩7分︎☻マグネットあり︎☻フィルイン施術☻パラジェル変更可☻持ち込み可︎☻当日可☻動画見放題☻サンプルたくさん☻ 2回目以降同料金︎︎‪︎☻初ネイルの方も☻

※※現在ネイリストが妊娠中なため2024年4月29日までの営業となります。それまでにご予約のお客様には突然の変更やキャンセルをお願いする場合もあるかもしれませんのでご了承くださいませ。それに伴いましてフットの施術はメニューを制限させていただいております※※

2023年7月、恵比寿から北千住に移転しNew Openのサロン、"アピネイル"の岡田と申します🐰

ネイリスト1人ですので、静かなプライベート空間でNetflix、Amazonプライム、TVer、YouTube見放題!
是非おくつろぎ下さい🥰🌈

※当店のネイリストは1名ですが、空いている一席をレンタルで貸しておりますので他にお客様いらっしゃる場合もございます。ご了承ください※

ハンドの定額デザインサンプルはコースにつき約60種類!
カラーチェンジ、並び変更可能、追加料金で片手でデザインを変えるちぐはぐアシメネイル可能🙌!

※キャラクターや3Dアートなどは追加料金、または対応出来ない場合ございますのでご確認ください※

大人気マグネットカラーも約20種類‼️

状態によりですが基本毎回フィルイン(ベース一層残し)施術ですのでお爪にも優しい!!

‼️特典ご紹介‼️

・クチコミご投稿で次回ご来店の際キューティクルオイル
プレゼント!(1回まで)

・1回ご来店につき1ポイントで10個貯まると1000円引き!

・ご紹介¥500引き

・追加¥1100でパラジェル変更可!

・基本コースは2回目以降もずっと変わらず同料金!

お客様がどんなデザインにされたいのか、どんなイメージなのかをくみとって寄り添う、をモットーにしています🕺
サンプルはカラーチェンジ、配置変更可能!

御要望お伝え下さい!

お待ちしております🐰🐰

・マスクの着用はお客様のご判断におまかせいたします
・その都度至る所消毒しております

アピネイル所属・アピネイル *のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

派手すぎず、シンプルすぎず、大人かわいいが好みです🙋‍♀️

何でも御要望お伝え下さい!

皆様の御来店お待ちしております🌈

ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、個性派
ニュアンス、個性的過ぎない個性派ネイル、マグネットネイルからシンプルネイルまでサンプル取り揃えております!お客様に合わせてご提案致します!!

アピネイルの詳細情報

アピネイルの内観・外観1

アピネイルの内観・外観2

アピネイルの内観・外観3

アピネイル

東京都足立区日ノ出町38-16 さかの荘202 (地図

北千住駅7分 / 牛田駅14分

北千住駅東口を出て電機大学方面へ、タコとハイボールさんの十字路を左へしばらく直進、Rira emiRiさんの茶色い看板が目印の分かれ道を右斜めへ道なりに進む、左手テナント募集の古いアパートを左に入り1階のカフェA mano a manoさんが目印の建物の階段をあがり2階202号室です。つきましたらインターホンを鳴らして下さい。

北千住駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

アピネイル付近の駅のネイルサロンを探す