この度はありがとうございました!
色味も凄く好みに調節してくださって、モチベが爆上がりしました!また伺いたいと思います!
丁寧にオフして頂き、お店の雰囲気もよくまた行きたいです!
あっという間に綺麗にオフしてもらいました。レトロな可愛いお店でリラックスもでき、またフットネイルでお願いしたいです!
北千住駅徒歩7分︎❣️ご新規様限定クーポンあり❣️人気のマグネット30色以上☻フィルイン施術☻パラジェル変更可☻持ち込み可︎☻当日可☻動画見放題☻サンプルたくさん☻初めてネイルの方も是非🌼
恵比寿から移転してきました"アピネイル"の岡田と申します🐰
個人サロンですので、静かなプライベート空間でNetflix、Amazonプライム、TVer、YouTube見放題!
是非おくつろぎ下さい🥰🌈
ハンドの定額デザインサンプルはコースにつき約30種類!
カラーチェンジ、並び変更可能、追加料金で片手でデザインを変えるちぐはぐアシメネイル可能🙌!
通常コースは2回目以降もお値段変わらずです💅❣️
大人気マグネットカラーも約30色以上‼️
※キャラクターや3Dアートなどは追加料金、または対応出来ない場合ございますのでご確認ください※
※持ち込みデザインはご来店前日までにメッセージにてデザイン画像を必ずお送り下さい※
基本的には毎回フィルイン(ベース一層残し)施術ですのでお爪にも優しい!!
※状態によりオフが必要な場合もございます
‼️特典ご紹介‼️
・クチコミご投稿で次回ご来店の際キューティクルオイル
プレゼント!(1回まで)
・1回ご来店につき1ポイントで10個貯まると1000円引き!
・ご紹介¥500引き
・追加¥1100でパラジェル変更可!
・2回目以降もずっと変わらず同料金!
お客様がどんなデザインにされたいのか、どんなイメージなのかをくみとって寄り添う、をモットーにしています!
御要望お伝え下さい!
お待ちしております🐰🐰
・マスクの着用はお客様のご判断におまかせいたします
・その都度至る所消毒しております
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️
派手すぎず、シンプルすぎず、大人かわいいが好みです🙋♀️
何でも御要望お伝え下さい!
皆様の御来店お待ちしております🌈
東京都足立区日ノ出町38-16 さかの荘202 (地図)
北千住駅東口を出て電機大学方面へ、タコとハイボールさんの十字路を左へしばらく直進、Rira emiRiさんの茶色い看板が目印の分かれ道を右斜めへ道なりに進む、左手テナント募集の古いアパートを左に入り1階のカフェA mano a manoさんが目印の建物の階段をあがり2階202号室です。つきましたらインターホンを鳴らして下さい。
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC