イルフレール所属・大隅真吾の口コミ

• chika さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    初めての利用で、Wアッシュカラーを知らなかったので、詳しく教えてくださいました。
    トリートメントとカットの技術で髪もサラサラになりました♪
    お話もすごく楽しく過ごせました。
    2回目以降もお得に利用できるクーポンもいただいたので、また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

• yukina さんの口コミ

前髪カットをしてもらいました。
    施術時間は5分ほどでしたが
    印象の良い方で また行こうと思いました。
    ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

• ruru さんの口コミ

はじめてのダブルアッシュカラーでとてもいい色に仕上げていただきました‼
    ありがとうございました‼

• muu さんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に対応していただきました( ˊᵕˋ )大隅さんのヘアカット、もう一人のスタッフさんのシャンプーの間もとても居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• スカイ さんの口コミ

時間が合わなくて再調整いただき
    ありがとうございました^^

とても手際がよく丁寧でした。
    前髪のちょうどいい長さで気に入りました。

• ちなみ さんの口コミ

施術時間も短く、スムーズに終わらしてくださってありがとうございました。

• miii さんの口コミ

当日予約でしたがありがとうございました!!
    一つ一つの施術が丁寧で、シャンプーも同じスタイリストさんにして頂きリラックスできました。
    カラーはカウンセリングをしっかりしてもらい綺麗に染まって満足です♩
    またよろしくお願いします(^_^)

1.0

前髪を切って頂きましたが
    指定の長さより短くなった上にガタガタで、
    切り残しも多く、結局家に帰ってから自分で整えました。
    カウンセリングちゃんと聞いていたのかな、というくらい指定とまったく違う前髪になりました。
    「あの……ここ、斜めじゃないですか?」と恐る恐る尋ねると
    「あ〜……言われてみれば~」みたいなことを言われてしまい大丈夫かなぁって、大変困りました。
    安かったので仕方ありませんね。

• yun さんの口コミ

オン眉にチャレンジしてみたのですが、長さや量をおまかせしたらすごくいい感じに仕上げてくれました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくだってとても満足です!
    次は全体カットやカラーもお願いしようと思います!

• taku さんの口コミ

仕上がりはカット・カラーともに大満足です!
    接客も優しく丁寧で全てご要望通りにしてくださって感謝感激です!またいきたいと思います!!ありがとうございました!!

• 秋山まゆ さんの口コミ

凄く丁寧にメニューの説明やカラーの相談をしてもらって仕上がりもとっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(><)❤︎
    理想のカラーにしてもらいました!!◎

• みほ。 さんの口コミ

したかった髪色にしていただけましたし、髪の長さもちょうど良くて気に入りました♪
    新しく発売された紫シャンプーもおすすめして下さってありがとうございました!
    スタイリングの仕方も教えていただけて良かったです(^^)

• かやき さんの口コミ

とても雰囲気の良い方々ばかりでした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです❤️
    仕上がりも満足です。
    また行きたいとおもいます!

• 圭那子 さんの口コミ

今回初めてダブルアッシュしましたが
    すごく綺麗な色に染まって、ダブルアッシュの
    良さにはまってしまいました♡
    カットも丁寧で、好みに合わせてして下さって
    とても気に入りました\(^^)/
    話もはずんで、楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきます✩

• もっち さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、理想通りの髪色にして頂きました。次回も是非おねがいします

• はなちぇす さんの口コミ

カットやカラーの説明も丁寧で、施術もとても満足しました。次もお願い致します。

• さえ さんの口コミ

ブリーチなしなのに自分がしてほしい色味になって
    大満足でした☺︎

• 리온 さんの口コミ

前回キャンセルしてしまったときも、今回の時間変更の際にも、素早く対応して頂きました。

カラー選びも丁寧に相談にのって頂き、一緒に考えてくださいました。いままでにない透明感のあるカラーに仕上げてくださいました!艶と透明感に鏡を見て驚きました(笑)

接客も優しく対応してくださり、とても居心地がよかったです☺︎ 評価のお願いやライン等の催促もなく、最後まで丁寧に対応して頂きました。

髪型で変わる顔の印象の話など凄く楽しかったです☺︎カットも私が気になっている部分を言わずともここはどうする?と話しかけてくださって悩みが随分減りました!

トリートメントのホットタオルが凄く気持ちよくて、いい香りであとで問い合わせしたときにも快く教えてくださいました☺︎笑

周りからも凄く褒められる髪型にして頂けました!ありがとうございます!また伺いたいと思います☺︎

• おくの さんの口コミ

理想的なとても良い仕上がりにして頂きました!
    「寒くないですか」など優しく声をかけて頂いたり
    接客も凄く良かったです!

• Saki さんの口コミ

私の細かい要望にもしっかり対応して頂きました。
    安心しておまかせできました。
    トークも楽しく男前で、文句なしでした。笑
    色が落ちてきたらまたお願いしよーかなと思います。

• ゆか さんの口コミ

ミニモでの対応がすごくよかったです。色々質問したことにもちゃんと答えてくださって、色々変更しても素早く対応してくださいました。

お店でのカラーも
    一つ一つ聞いてくれて私の望み通りの髪色に
    なりました。
    髪の毛の写真も嫌な顔一つせず取ってくださいました。

カット カラー トリートメント全て大満足です。
    お話も面白くてすごい素敵な時間になりました。