大隅真吾 (イルフレール)

イルフレール所属・大隅真吾の口コミ・評判

• 리온 さんの口コミ

前回キャンセルしてしまったときも、今回の時間変更の際にも、素早く対応して頂きました。

カラー選びも丁寧に相談にのって頂き、一緒に考えてくださいました。いままでにない透明感のあるカラーに仕上げてくださいました!艶と透明感に鏡を見て驚きました(笑)

接客も優しく対応してくださり、とても居心地がよかったです☺︎ 評価のお願いやライン等の催促もなく、最後まで丁寧に対応して頂きました。

髪型で変わる顔の印象の話など凄く楽しかったです☺︎カットも私が気になっている部分を言わずともここはどうする?と話しかけてくださって悩みが随分減りました!

トリートメントのホットタオルが凄く気持ちよくて、いい香りであとで問い合わせしたときにも快く教えてくださいました☺︎笑

周りからも凄く褒められる髪型にして頂けました!ありがとうございます!また伺いたいと思います☺︎

2017年11月19日
  • おくの さんの口コミ

理想的なとても良い仕上がりにして頂きました!
    「寒くないですか」など優しく声をかけて頂いたり
    接客も凄く良かったです!

2017年10月29日
  • Saki さんの口コミ

私の細かい要望にもしっかり対応して頂きました。
    安心しておまかせできました。
    トークも楽しく男前で、文句なしでした。笑
    色が落ちてきたらまたお願いしよーかなと思います。

2017年10月23日
  • 熊子 さんの口コミ

勇気を出して 9年ぶりにバッサリ髪の毛カットしていきまーす♪( ´▽`) めっちゃ透明感のあるグレーアッシュ
    思った通りの色にしていただけました!!
    やっぱり髪をスッキリ切ると気持ちもスッキリして引き締まりしました!

2017年10月11日
  • ゆか さんの口コミ

ミニモでの対応がすごくよかったです。色々質問したことにもちゃんと答えてくださって、色々変更しても素早く対応してくださいました。

お店でのカラーも
    一つ一つ聞いてくれて私の望み通りの髪色に
    なりました。
    髪の毛の写真も嫌な顔一つせず取ってくださいました。

カット カラー トリートメント全て大満足です。
    お話も面白くてすごい素敵な時間になりました。

2017年10月11日
  • あず さんの口コミ

この前はありがとうございました!初めてダブルアッシュしたのですが、いままで色落ちが気になっていたので今回は期待できそうです!コンビニあるある話したり楽しかったです!ありがとうございました!

2017年09月21日
  • タナベ さんの口コミ

3.7

ブリーチのムラは まだ理解できるのですが、
    カラー剤のムラがありすぎて理解できません( i _ i )
    友達の方は 三段階で黒 茶色 パープル で
    分かれていました。
    期待していたので残念です、、
    お話はとても楽しかったです!

2017年09月17日
  • まゆ さんの口コミ

カラーもカットも とても素敵にして頂いて大満足です♪
    ありがとうございました‼
    楽しくお話していたら、あっという間でした‼
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

2017年09月15日
  • さき さんの口コミ

丁寧なカットとトリートメントで
    傷みきった髪が復活しました(^^)
    次はカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^o^)

2017年09月11日
  • あんり さんの口コミ

ダブルアッシュカラーをしていただきました☆ブリーチしなくてもすごく綺麗な色で大満足です^ ^ありがとうございました!*

2017年09月04日
  • もん さんの口コミ

量をすいてくださいとは言いましたが、思った以上に切られてスカスカです。切り終わって触った時にびっくりしました。かなりショックで、早く生えてほしいです。

2017年08月03日
  • ayaka. さんの口コミ

曖昧なまま行ったのに、すごく丁寧に説明してくれて、色味の雰囲気もすぐわかってくれて、満足でした!!初めてのWアッシュカラーだったけど、この色味がいつまでもつのかもまた楽しみです!また行かせてもらいたいです!

2017年07月31日
  • よしか さんの口コミ

だいぶ思った通りの色にしていただけました!!
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
    また行かせていただきます(*´∇`*)

2017年07月20日
  • みぃ さんの口コミ

Wアッシュカラーをしていただきました!サロンに伺う前のDMでの相談も丁寧に対応していただき、施術の内容もきちんと説明してもらえました。DMを送った時の写真もきちんとチェックしてくださっていたようで、スムーズに施術してもらえました!色もすごくきれいで、コテで仕上げてくれる時も巻き方のポイントなど丁寧に教えてもらえて、初めて満足できるサロンに出会えました!

2017年07月12日
  • あいり さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    カラーの仕上がりも大満足です!
    またお願いします!

2017年06月23日
  • Akane さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    髪色も理想通りの髪色になり、色が落ちていくのも楽しみです♡

2017年06月10日
  • k. さんの口コミ

思っていたようなカラーにしていただき満足です。
    ブリーチなしでもくすんだ感じがあり
    髪もサラサラにしてくださり良かったです(^_^)
    お店の雰囲気も良く是非次もお願いしたいです☆
    ありがとうごさいました!

2017年06月07日

思った通りの髪型にして頂いて大満足でした!!
    美容院ではあまり美容師さんと話さないのですが楽しく話していただいて楽しかったです♪
    また行かせていただきます^^

2017年06月06日
  • ゆい さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    初めてのブリーチでもツルツルですごくきれいな色にしてもらいました

2017年06月01日
  • 山本侑季 さんの口コミ

染める際のデメリット、メリットをしっかり教えて頂き、カウンセリングしていただけて、とても満足しました。お話も楽しく、美容室は苦手ですが楽しく過ごせました!ありがとうございました

2017年05月31日