イルフレール所属・大隅真吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• よしか

2017年07月20日

だいぶ思った通りの色にしていただけました!!
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
    また行かせていただきます(*´∇`*)

• みぃ

2017年07月12日

Wアッシュカラーをしていただきました!サロンに伺う前のDMでの相談も丁寧に対応していただき、施術の内容もきちんと説明してもらえました。DMを送った時の写真もきちんとチェックしてくださっていたようで、スムーズに施術してもらえました!色もすごくきれいで、コテで仕上げてくれる時も巻き方のポイントなど丁寧に教えてもらえて、初めて満足できるサロンに出会えました!

• あいり

2017年06月23日

とても丁寧に接客していただきました!
    カラーの仕上がりも大満足です!
    またお願いします!

• Akane

2017年06月10日

丁寧に対応していただきました。
    髪色も理想通りの髪色になり、色が落ちていくのも楽しみです♡

• k

2017年06月07日

思っていたようなカラーにしていただき満足です。
    ブリーチなしでもくすんだ感じがあり
    髪もサラサラにしてくださり良かったです(^_^)
    お店の雰囲気も良く是非次もお願いしたいです☆
    ありがとうごさいました!

• 2017年06月06日

思った通りの髪型にして頂いて大満足でした!!
    美容院ではあまり美容師さんと話さないのですが楽しく話していただいて楽しかったです♪
    また行かせていただきます^^

• ゆい

2017年06月01日

丁寧な施術ありがとうございました!!
    初めてのブリーチでもツルツルですごくきれいな色にしてもらいました

• 山本侑季

2017年05月31日

染める際のデメリット、メリットをしっかり教えて頂き、カウンセリングしていただけて、とても満足しました。お話も楽しく、美容室は苦手ですが楽しく過ごせました!ありがとうございました

• さいとうゆき

2017年05月05日

ほんとに大満足の色味にしあげていただきありがとうございました!!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また絶対行きます⭐︎

• まゆ

2017年05月01日

丁寧に色の話もして下さって満足な仕上がりだったのでとても嬉しかったですありがとうございました!

• なちゃん

2017年04月27日

ブリーチもダメージが少なく、色も良い感じで満足です!ありがとうございました!

• きら

2017年04月15日

カラーはとても綺麗に仕上がり満足です。

しかし、スチームは少ししか当てて貰えず、トリートメントもグレードアップしたのに、効果が良く分からず残念でした。

• mi

2017年04月07日

カットカラーお願いしたとうりに凄く綺麗にしていただきました!お店の雰囲気も凄く良くて今まで行った中で一番です!!

• 沙紀

2017年03月31日

ブリーチ無しで綺麗なカラーにしていただけて大満足です!また利用します!

• 渡邊綾香

2017年03月23日

安買ったのに仕上がりはとても満足です(*^^*)

• Touch

2017年03月12日

文句なしのオール5です!

• みゆき

2017年03月11日

初めてmininoを利用し来店させていただきました。
    小さなお店でしたが、インテリアが可愛らしく心地のよい雰囲気でした。
    カラーの要望もおおまかにしか言わなかったにも関わらずとても分かりやすく説明してくださり納得のいく仕上がりにしていただきました。
    イルミナカラーというのも初めてでしたが他店よりも安いと知り施工していただけ良かったです!!
    親切丁寧に接客していただき大隅さんをはじめスタッフの方々が楽しい方ばかりでまた来店したいと思いました。
    ありがとうございました☆

• けろ

2017年03月09日

お店の雰囲気も良くて優しくて丁寧に要望にそってやってくれました!
    ありがとうございました‼︎、

• 2017年03月05日

• なほ

2017年02月10日

初めてのお店でドキドキだったのですが
    とてもアットホームな雰囲気で
    すごくリラックスでしました。
    カットやカラーも曖昧にしか伝えれなかったのに
    素敵に仕上げてもらえてよかったです!
    すごく楽しい時間をすごせました、また行きたいです!

• mayuka

2017年02月08日

3年ぶりにバッサリ髪の毛カットさせて頂き
    スッキリしました!
    またアレンジなども教えて頂けてこれから楽しみです。
    カラーもさせていただきブリーチを繰り返してたので
    どうしてもオレンジや黄色が強く出てしまうと伝えたところ出ないようなカラーにしてくれました!
    親身になって色々聞いてくださり会話も楽しかったです
    また利用させて頂きたいなと思いました!

• みく

2017年01月22日

わたしの勝手なお願いで、染め直して頂きました。
    具体的にこうしてほしいと決まっていた訳でないのにも関わらずお店に行きましたが、親切にお話を聞いて下さり相談に乗って頂きました。
    おかげですごく満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も店員さんも仕上がりもとても良かったです。
    わがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました。次はカットとヘッドスパをお願いしようと思います。

• m

2017年01月14日

とても丁寧で、初めてのメニューのカラーでしたが、分かりやすく説明して下さいました。
    色味もすごく綺麗になりました!!
    ありがとうございました。是非また行きたいと思います

• ここ

2016年12月29日

私のワガママで染め直しまでしてくださいました。
    カットもカラーもトリートメントも仕上げも全部すごく良かったです!!
    また行かせていただきたいです。

• すだち

2016年12月25日

とてもいい色にしてもらえ大満足です!
    ありがとうございました♡

• 岩井雪

2016年12月23日

仕上がりの感じも一緒に考えてもらえて
    丁寧な接客ありがとうございました!( ˆoˆ )

• みーちゃん

2016年12月19日

ブリーチ無しでここまで綺麗に色を入れていただけてとても満足です☺️

• あやか

2016年12月17日

髪の悩みも親身に聞いていただきオススメのカラーをいれていただきすごく気に入りました^^
    シャンプーもすごく気持ちよくてぐっすり寝てしまいました笑
    また行かせていただきます!

• mimi

2016年12月14日

とても丁寧にカットしていただいて、その後も家で巻きやすくて大満足です!
    またカラーもお願いしたいです!

• chika

2016年12月11日

今日は、ありがとうございました。
    初めての利用で、Wアッシュカラーを知らなかったので、詳しく教えてくださいました。
    トリートメントとカットの技術で髪もサラサラになりました♪
    お話もすごく楽しく過ごせました。
    2回目以降もお得に利用できるクーポンもいただいたので、また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ののか

2016年12月02日

本日は急な予約にも対応していただき
    とても満足しました!
    またしてもらいたいなと思いました。

• miu.momo

2016年11月27日

とても綺麗に染まりました。
    分かりやすい説明、的確なアドバイスをして頂きました。
    とても優しく、丁寧な接客で居心地のいいサロンでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

• みきてぃ

2016年11月26日

はじめて来店したサロンでしたがminimoでのやり取りもすぐに対応していただき助かりました。
    ダブルアッシュカラーをしたのですがいつもカラーをしたら髪がオレンジっぽくなるのを抑えたいですと言う要望も答えていただきなおかつ枝毛も切っていただきました。

注文が多かったのに丁寧に対応していただき
    ほんとうにありがとうございます(^^)

シャンプーをしても色が全然落ちてないので
    ダブルアッシュカラーオススメです

• あい

2016年11月18日

初めてで少し緊張しましたがとても楽しく過ごせました♪カラーも初めてのグラデーションでしたがなかなか良い色に仕上がって良かったです(^^)vまた利用させていただきます(´∪`*)

• kira

2016年11月18日

カットも上手でカラーも普段は色が明るくなりにくいのですがイルフールで綺麗なアッシュベージュにして頂けてとても満足しました♪スタッフの方も対応が良く快適な雰囲気でした^^価額もお手頃なので、また行きたいです!

• a

2016年11月17日

アッシュ系のカラーにした頂き、
    いままでで、1番良い色になってとても満足です!
    髪の毛の巻き方も教えてもらって実践したいと思います(^○^)
    またお願いします!

• ゆうき

2016年11月16日

仕上がりはカラーもカットもすごくよく満足してます!

• 柴田莉那

2016年11月14日

とってもとてもステキな色にしていただきました(≧∀≦)!

• さやか

2016年11月12日

すごく綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました(*^^*)周りからも、好評でした(*^^*)
    接客もすごく丁寧にしていただき、居心地がよかったです(*^^*)

• きりん

2016年11月12日

店の雰囲気もよくて、仕上がりもとても満足でした!!ダブルアッシュ、初めてききましたが、今までで1番綺麗な透明感ある髪色になってとても満足です!!!また行かせてもらいます!!!

• ふうか

2016年11月12日

心機一転したくて、明るめのアッシュにチャレンジしました。初めてのイルミナカラー/数週間経ってから、どうなるかも楽しみです!
    また、サロンの雰囲気が明るく、ステキでした♪スタッフの皆さんの仲が良いのが伝わってきて、とても居心地がよかったです。
    大隅さんをはじめ、綺麗にしていただき、ありがとうございました。是非またお伺いしたいです^^*

• 樋口和希

2016年11月11日

とても話しやすく、ざっくりとしたイメージに対してすごく良い感じにカラーとカットをしてくださいました
    お店の作りも可愛く、お洒落でテンションが上がりました。イルミナカラーも安くでして頂き、もともと色が抜けやすい髪質ですが、1週間たって少し落ちたくらいでびっくりしてます。トリートメントも少し暑かったですがら髪の毛がサラツヤになりました。また、機会があれば行きたいと思います!店内が明るく担当してくださった方も気さくで初めて行ったお店で1番よかったです。ありがとうございました!ー

• りえ

2016年11月10日

ダブルアッシュカラーとカットをして頂きました!
    今までで一番思い通りの綺麗な色になり
    かつ、ダメージも少なくとても満足しています(^_^)
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    いつも行っているサロンがあったのですが、
    また利用させて頂きたいと思います。

• 岡本 弓果

2016年10月30日

ダブルアッシュカラーで綺麗な暗髪にして頂きました♪
    アッシュは初めてですぐ抜けるのではないかと
    すごく心配でした。でも、綺麗に色を入れて貰えましたし、今のところ問題なく、とても満足です!
    加えて、来店までのやりとりもとても丁寧で、お店での接客もとても良かったです!
    私はお店の評価を投稿させてもらうのはここが初めてです!それほど気に入りました笑
    今まで長く行っていた美容院を離れて、次回もお願いしようかなと思っています☆

• みー

2016年10月30日

カウンセリングも施術も丁寧で、すごく素敵な髪色にしていただけました(*^_^*)
    気になってたイルミナカラーも安くできて満足です!
    ドリンクや、貸切になった時に好きな音楽を流していただけたりと、サービスもとてもよかったです♪
    また行かせてもらいたいと思います!o(`ω´ )o

• 畑尻奈優

2016年10月27日

遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して下さって嬉しかったです!思い通りのカラーや前髪にしてくれました!ありがとうございました!

• C

2016年10月19日

とても落ち着きのあるお店でした。
    髪色も私がイメージした色になりました。
    すごく丁寧にしてくれます。
    アドバイスもたくさん頂きました。
    とても満足ですありがとうございました。

• 坂口美奈子

2016年10月19日

イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりはとても満足しています!
    他のスタッフさんも面白くてとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです(^^)

• なかおゆき

2016年10月01日

とても丁寧に対応していただき、ダブルアッシュカラーで希望に沿ったいい色にしていただきました!ありがとうございました(^^)

• 野田順子

2016年09月29日

ダブルアッシュカラーをさせて貰い、思い通りの綺麗な色になりました。( ・⊝・∞)
    丁寧な対応で良かったです( ・´ー・`)

• 宮川帆風

2016年09月26日

ダブルアッシュ入れていただきました\(^o^)/
    とっても良い色でまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• まの

2016年09月20日

たのしく仕上がりもとってもよかったです (∩・ω・´⊂)また機会があれば次はカラーしてもらいたいです (∩・ω・´⊂)

• あみ

2016年09月19日

普段色が入りにくいのに、アッシュにしてもらえたのですごい嬉しいです( ^ω^ )またお願いしたいと思いました!

• 里奈

2016年09月16日

すぐにお返事下さってすごくありがたかったです。毛先の色が凄く好みでお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!

• Nana .k

2016年09月16日

痛まないブリーチを使用して、とても素敵なお色にしていただきました☆接客も丁寧で、満足です。又行かせていただこうと思います。有難うございました。

• あお

2016年09月15日

小さなお店で、人見知りしてしまう私にはとても落ち着ける雰囲気でした。どのスタッフの方とも会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
    カット+カラーのコースでしたが、こちらの予想以上の出来で大満足です。他にもシャンプー、ブロー、スタイリングまで、丁寧な対応ありがとうございました。

• 岡田

2016年09月14日

ダブルアッシュカラーしてもらいました!
    綺麗な色になって大満足です(^-^)

• 2016年09月12日

とっても素敵な色にして頂いてとても大満足です!スタッフさんは皆さんとても優しく丁寧で、シャンプーの時やカラーしてる最中もたくさんお話できてとても楽しかったです(*^o^*)
    ずっと通いたいって思った美容院は初めてでした!!
    本当にオススメです!!

• haruna

2016年09月12日

どこの美容院に行ってもブリーチをしないと
    くすんだ色が入らなかったのですが
    ブリーチなしで綺麗なアッシュグレーが
    入りました\( ˆoˆ )/
    イルミナカラーでツヤも出てさらさらに
    なりました!セットの仕方まで丁寧にありがとうございました♪︎

• さくさく

2016年09月09日

説明も施術も丁寧で、空間も心地よくてリラックスできました。
    お店の場所もわかりやすくて、場所的にも行きやすいし、リピートしたいなと思いました。

• 橋本

2016年09月08日

カラーありがとうございました!希望通りの仕上がりで嬉しかったです、またお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 野中綾乃

2016年09月04日

ブリーチ無しでもキレイにアッシュが入りました!
    接客もガツガツしていなくてとても居心地がよかったです。minimoでの対応も迅速で助かりました!

• arisa

2016年09月01日

久しぶりにデジタルパーマをあてました!
    仕上がりがとてもよくて満足ですっ
    スタッフの方の対応も丁寧で
    居心地が良かったです(*゚v゚*)
    また行きたいです♬

• さえ

2016年09月01日

初めて、グラデーションカラーをして頂きました!
    イルミナカラーも格安で透明感ある自分好みのカラーになり大満足でした(*^ω^*)
    またお願いしたいと思います*
    ありがとうございました\(^^)/

• app

2016年08月29日

初めてブリーチをしましたが、丁寧に説明してくださり、納得のいく髪色にしてもらえました(o^^o)
    髪型のセットの仕方なども教えてくれて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 2016年08月27日

ブリーチもグラデーションも初めてでしたが、
    とっても可愛い色にして頂いて感謝です(*^o^*)
    イルミナカラーとトリートメントも
    とってもお得なお値段でして頂けて、大満足です!
    スタッフの方達も気さくな方ばかりで
    お話も楽しかったです!☺️
    また行きます!ありがとうございました

• まりな

2016年08月26日

黒染めをしていたのですが、それでもできるだけ要望に応えていただき大満足です(*^_^*)!お話も面白くて楽しかったのでまた行きたいと思います☆☆ありがとうございましたp(^_^)q☆

• かな

2016年08月25日

イルミナカラーも他店より格段に安くて、こんな感じにしたいと伝えれば理想の綺麗な透明感のある色にしていただきました(^^)
    時間に遅れてしまいましたが、きちんと対応してくださりとても居心地良かったです‼︎

• おじょう

2016年08月24日

グラデーションにしていただきました!
    ちょっと色落ちしてきたからか、いい色と好評です!
    イルミナカラーとトリートメントもおすすめして貰って、お得に施術してもらえました!また小説読んで、お話出来たらなと思います!

• りお

2016年08月19日

市販の黒染めをしていて色が入るか不安でしたが、綺麗に黒感を消していただきました!楽しく会話もさせていただき、また伺いたいと思いました!ありがとうございました(*^o^*)

• きょうか

2016年08月13日

ミニモでの対応もスムーズで、接客もよくて美容師さん達は爽やかでカッコ良くてとても雰囲気のいいサロンでした!
    ダブルアッシュカラーの仕上がりは想像通りで、とっても満足してます(^∇^)
    次回もお願いしたいとおもいます!

• mii

2016年08月12日

ダメージ毛がずっと悩みでしたが、
    希望通りの髪色にしてもらえて満足です(^ω^)!

次回使えるクーポンも貰えたので、また行きたいと思います!

ありがとうございました☆

• 片山 のはら

2016年08月05日

行くまですごくドキドキしていましたが、
    ついてみるとすごく丁寧な接客で
    カラーも後々のことを含めて考えて下さって、
    カットも長さはあまり変えず傷んでいるところを
    切って下さりすごく満足です☆
    髪質も以前よりさらさらになって嬉しいです( ¨̮ )♡
    サービスがすごく良くて、リピート間違いなしです!
    髪色の経過が楽しみです。

• AIKA

2016年08月05日

カラーも好きなカラーをして頂き、時間がなかったのにもかかわらず素早くしてもらって、大満足です☺︎
    また行きたいと思いました!

• 2016年08月05日

初めてグラデーションカラーをしたのですが気に入りました!
    またよろしくお願いします!

• ab

2016年08月02日

いい色になりました(^^)
    あんなに色々プラスしてもらったのに
    値段も安くてびっくりです!!
    お兄さんもいい人ばっかりで時間短く感じました(*^^*)
    ありがとうございましたっ
    またお願いしたいです(^ω^)♪

• みき

2016年07月31日

すごく、丁寧で話も楽しく、
    プロのテクニックで枝毛を切ってくれました!
    すごくいいグラデーション灰色なれたし、
    ドリンクもすごく美味しかったです!
    また行きたいなと思いました!

• あかね

2016年07月31日

時間を勘違いしてしまい、30分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただき、とても楽しい時間を過ごせました ♪

カットとイルミナカラーをしていただき、要望通りで大満足です。
    シャンプーも丁寧にしていただき、マッサージも気持ちよかったです ♪

• m

2016年07月30日

細かい要望にも応えてくださりとても満足です!
    ありがとうございました( ' ' )♡

• 水本みのり

2016年07月29日

2回カラー入れたのにとてもツヤツヤで、びっくりしました!
    髪型もカラーもとても気に入ってます
    トークも楽しくて素敵な時間過ごせましたありがとうございました

• 菊池彩夏

2016年07月28日

Wアッシュカラーで満足のいくカラーをしてもらえました
    話しやすくて、とても楽しみながらできて時間が早く感じました!また、シャンプーがとっても上手ですごく気持ちよかったです!

• 伊藤郁翔

2016年07月26日

先日はありがとうございました!!
    カラーもカットも大満足です!!
    トリートメントもしてもらい、カラー2回もしたのに髪の毛サラサラでビックリしてます(笑)

周りからもカラー凄い好評です♪
    またお伺いさせてもらいます!!

• 山本 ももこ

2016年07月26日

初めて行きました(^^)施術も接客も丁寧で、カラーの相談も細かい所までしっかり説明して下さったので、安心して任せることができました!スタッフの方も気さくな方ばかりで楽しく過ごすことができました☆また暗くするときはお願いします!!

• ゆいこ

2016年07月25日

当日予約で、さらに道に迷って20分ほど遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客をしていただき、本当に感謝です。カラー・カットについても、ぼんやりとしか考えていなくて、知識も少なかったため、ほぼお任せ状態になってしまいましたが、丁寧に説明しながら希望も聞いて下さいました。ロブもカラーもすごくお気に入りです!!ぜひまたお願いします\(^o^)/

• あぺ

2016年07月25日

予定よりも少しはやくに着いてしまったのですが
    待つことなくすぐに対応していただき
    最初からとても感じが良く、店内の雰囲気も
    落ち着いていてお洒落でした(^-^)

いつもアッシュが中々入らないのですが
    マットなアッシュカラーにしていただき
    とても満足です!
    カットも丁寧にしていただき
    ありがとうございました⭐️

シャンプーしていただいた方も話しやすく
    有意義で楽しい時間を過ごせました!!
    本当にありがとうございました!!!

• mako

2016年07月25日

初めていかせていただいたものです!赤味が強くて今まで綺麗にアッシュが入りにくかったのですが、今回ここのダブルアッシュでイルミナカラーというものをしていただいて、想像以上にとても綺麗な色になりました!施術中もリラックスしながら過ごせて、スタッフさんとの会話もとても楽しく雰囲気も最高でした!また次回も来店したいです!

• a.wgsks

2016年07月24日

カラーをする!としか決めていなかった私でしたが(笑)、親身に相談に乗って頂き、とても綺麗なピンクアッシュにしてもらいました!
    つやつやで手触りも良くて感動しています✨
    また是非利用させてくださいね!

• nana

2016年07月23日

丁寧な施術と接客で、とても良かったです
    髪色も綺麗なアッシュ色でとても気に入りました
    ありがとございます✨
    ぜひまた行きたいです!

• 平尾 華音

2016年07月23日

道に迷って予約時間に遅れてるのに優しく電話で説明して下さったり、お飲み物を出していただいたり、いつも読んでる雑誌を持ってきて下さったりと素敵なおもてなしで、お嬢様になった気分でした✧*。

カラーの相談も親身になって下さり、細かい理想をたくさん言ったのに、初カラーにして感動の仕上がりで、本当に嬉しい限りです!!

どのスタッフさんも丁寧で、スタッフさん同士も仲良くてお店の雰囲気もいいな〜と(*^◯^*)

トップは暗めでラベンダーアッシュのグラデ!色落ちも楽しみです( ;o; )♡*。

• アヤカ

2016年07月22日

丁寧な施術と接客で、とても楽しかったです^ ^
    また行きたいと思えるサロンでした♪♪
    行きつけのサロンが決まってない方はぜひイルフレールに1度行ってみて下さい(^O^)

• ai

2016年07月22日

とても満足です
    難しいオーダーにもお応えしていただき、満足のいく仕上がりです^ - ^
    お店の方もいい人ばかりでまた行きたいです^ - ^

• 木原麗奈

2016年07月20日

初めて行かせていただきましたがすっごいわがままな要望も答えていただきとても感謝してます♡スタッフの方も気さくな方ばかりでとってもたのしかったです♡カラーもカットも何から何までドストライクでした♡また必ず行きます♡今回はありがとうございました( ; _ ; )/♡

• 中村文香

2016年07月20日

ツヤツヤでさらさらな髪にしていただきました!
    ダメージの少ない最新のイルミナカラーを教えてもらい、染めてもらったので理想のカラーになりました!

• なな

2016年07月16日

仕上がり良く、接客も丁寧で、サロンも綺麗で凄く良かったです✨

• 柏木郁美

2016年07月16日

なりたい色とは違いましたが極力近づけてくださり、
    お話もおもしろくてゆっくり過ごせました。
    イルミナカラーを提案してくださり試しましたが
    すごくサラサラで満足ですo(^_^)o
    また行きたいと思うサロンでした!

• あいり

2016年07月14日

気さくに接してくださり、本当に会話していて楽しかったし、カラーも可愛かったし、カットも良い感じにしてくださり、最後のヘアアレンジの仕方も教えてくださり、本当に良かったです♫また行かせてもらいます♫

• ひろりん

2016年07月14日

初めてミニモを利用するのでドキドキでしたが、予約から丁寧に応対いただき、時間変更等もスムーズにできて感謝です。
    縮毛矯正&カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフの方とも楽しくお話できて、リラックスタイムを過ごせました。
    次回はカラーかな?
    また 宜しくお願い致します‼︎

• 2016年07月06日

カラーを迷っていましたが、しっかり話を聞いていただいて満足のいく仕上がりになったのでよかったです。ありがとうございました。

• 萩原実里

2016年07月03日

割とおまかせでお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました♪( ´▽`)
    お話も面白くてあっという間の時間でした!

• さき

2016年07月01日

外で見たらすごいいい感じの色でした‼︎
    ありがとうございました(>_<)