長尾克則

募集再開しました!急な予定変更などありますがなるべく受けれるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

レディースカット レディースカットパーマ

予定が埋まる事や急遽の予定の変更があると思いますがなるべく対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

長尾克則

今現在、確定しているお客様以外の募集をやめております!
誠に勝手ではおりますがご協力よろしくお願いします。

平日19時以降
岡山県岡山市
北長瀬駅

• 七川史子

2017年03月01日

遅い時間からありがとうございました(*´◒`*)
    したい髪型、カラーにしてもらえて満足です♩
    毛先だけ色がうまく入らなくて、わざわざ入れ直してくれたのには感動しました。
    絶対他の店だったらま、いっか!ってなってたと思います。
    でも長尾さんは丁寧に最後までしてくださりました。
    前髪もいい感じに仕上がったのでよかったです。
    友達に好評です(●´ω`●)
    お店の場所分かりにくいかもしれませんがナビで行ったらすぐいけれました♩
    また伺いますね(*´◒`*)!

• まい

2017年02月02日

私の髪質がパーマがかかりにくく、いつも駄目だったのですが、苦労をかけましたが、とても丁寧にして下さったおかげで要望通りフワフワにしてもらいました!カラーについてのことなど質問も快く教えて下さって、お飲み物から、なんと漫画までお貸しして頂いたりと、いたれりつくせりでした!頭皮の悩みなども相談させて頂いたりと、とても話しやすく親切で、とても居心地良い空間でした!私の髪質のせいで遅くまでお世話になりましたが、最後まで丁寧に優しく笑顔で見送って頂き本当に有難う御座いました。今まで気に入った美容院がなかったのですが、今度からは是非長尾さんを指名させて頂きたいです。早速、私の仕上がりを見るなり、お母さんがパーマとカラーを予約したいと、目を輝かせておりました(笑)

• momo

2017年01月24日

遅くからの施術で申し訳なかったですが、丁寧にして下さり、カットもパーマも自分好みになりとても満足です\( ˆoˆ )/話しやすい方で質問にも答えてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくおねがいします!

※現在予約を受け付けておりません