長尾克則 の口コミ・評判

返信率:-

• 七川史子

2017年03月01日

遅い時間からありがとうございました(*´◒`*)
    したい髪型、カラーにしてもらえて満足です♩
    毛先だけ色がうまく入らなくて、わざわざ入れ直してくれたのには感動しました。
    絶対他の店だったらま、いっか!ってなってたと思います。
    でも長尾さんは丁寧に最後までしてくださりました。
    前髪もいい感じに仕上がったのでよかったです。
    友達に好評です(●´ω`●)
    お店の場所分かりにくいかもしれませんがナビで行ったらすぐいけれました♩
    また伺いますね(*´◒`*)!

• まい

2017年02月02日

私の髪質がパーマがかかりにくく、いつも駄目だったのですが、苦労をかけましたが、とても丁寧にして下さったおかげで要望通りフワフワにしてもらいました!カラーについてのことなど質問も快く教えて下さって、お飲み物から、なんと漫画までお貸しして頂いたりと、いたれりつくせりでした!頭皮の悩みなども相談させて頂いたりと、とても話しやすく親切で、とても居心地良い空間でした!私の髪質のせいで遅くまでお世話になりましたが、最後まで丁寧に優しく笑顔で見送って頂き本当に有難う御座いました。今まで気に入った美容院がなかったのですが、今度からは是非長尾さんを指名させて頂きたいです。早速、私の仕上がりを見るなり、お母さんがパーマとカラーを予約したいと、目を輝かせておりました(笑)

• momo

2017年01月24日

遅くからの施術で申し訳なかったですが、丁寧にして下さり、カットもパーマも自分好みになりとても満足です\( ˆoˆ )/話しやすい方で質問にも答えてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくおねがいします!

• 杉山ちの

2017年01月24日

以前に増して丁寧で早かった気がします。
    いつもありがとうございます( ◠‿◠ )

• 坂田聖佳

2016年12月07日

カットカラーの予定でしたが
    カットカラー(リタッチ)パーマをしていただきました。
    予約後にパーマも訪ねたところ、相談にのってくれて
    変更していただきました。
    仕上がりも満足で、丁寧に施術もしてくれて
    とても満足です‼︎
    会話の楽しくできました(*´꒳`*)
    はやく風邪治るといいですね‼︎

• たろ。

2016年11月05日

今回はカットと縮毛矯正をして頂きましたが
    大満足です(*^o^*)!髪型の仕上がりも大満足なのですが、
    ただ髪を切るだけではなくて
    細かい所まで気遣っていただいたり
    こまめに説明があったりと
    本当に丁寧に接していただけて
    こんな居心地の良い美容院は初めてでした!
    人見知りな為、せっかくお話してくださってるのに
    上手く話せなかったのが申し訳ないです…(; ̄▽ ̄)
    また絶対行こう!と思いました。本当にありがとうございました。

• 向井有利恵

2016年09月29日

若そうなのにすごく気遣いができて、予約内容の変更も丁寧に対応してもらえました子連れで行きましたが、みなさんに親切にしてもらえて、子供たちもお気に入りになっちゃいました
    一つ一つの施術が丁寧で、一生懸命さが伝わりました。
    技術は大満足とは言えませんが、こちらの希望通りの髪型になるよう頑張ってくれてるのが伝わり、技術ももちろん大切ですが、長く続けていく上で今のような頑張る姿勢をこのまま持ち続けてほしいなと思いました✨
    最後にスタッフの方の手直しが少し入りましたが、髪のボリュームもおさまり手入れが楽になりそうです
    セットの仕方など色々教えてもらい、勉強になりました
    一つくらい難点がありそうなもんですが、何もありませんでした結果、満足です✨