森川奈恵 (HAIR LOUNGE AZZURRO)

【テレビ塔横】毎日営業‼︎当日予約◎初回20%off、20時まで営業女性スタイリスト!何でもご相談下さいっ♡とびっきりキレイにします!!【撮影モデル】募集

【HAIR LOUNGE AZZURRO】
ヘアーラウンジ アズロ

スタイリスト2年目森川奈恵です。
これから美容のプロフェッショナルとしてたくさんのお客様にHAIRの楽しみ方、HAIRに対する意識、HAIRを通じて笑顔をプレゼントしていきたいと思っております‼️
そしてサロンも、クラッシックで上質な空間に
なっておりますので他とは違う
ワンランク上のサロンに
足を運んで見ませんか??

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
♡当日予約OK.40%クーポン券有、ご紹介いただくと次回ご来店時ヘッドスパサービス‼︎♡♡♡♡
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

カット、外国人風3Dカラー、イルミナカラー、インナーカラー、ハイライト、グラデーション、マニパニカラー、パーマ、ダメージレスデジタルパーマ、ヘッドスパ25minOR50min、ストレートパーマ、トリートメント4種類、などなど

まず一番得意としていると思うのは、
カラーです!ハイライトのバランスやハイライトの出し方、細さなど細かいところまでこだわって入れていき
ハイセンスなヘアー、まるで外国人のような
髪の質感だったりを出せれるようにします❤️
かならず、かわいくします!!

男ウケでも女ウケでもどちらも対応できるように
しますのでなんでもご相談ください^ - ^

とにかくお客様の今の状態と、雰囲気、
ファッションに合わせて様々なメニューをご用意してますので、お試しください。❣️
何かございましたら、ご相談ください!

♡撮影モデル募集!!♡
サロンモデルさん、講習モデルさん募集中です。

*モード、クラッシックなイメージ
*クールなイメージ
*NYのカジュアルスタイル
様々なイメージなある方を探しています!

アズロのHPでもスタイル確認できるので
参考にしてください。
その中で、カットやカラーが必要な方は
無料でできますが当日全てやりますと、
少しお時間かかりますのでご了承下さい。また、ご相談下さい。

サロン撮影はお店でやりますので、よろしくお願いします。是非、ご連絡下さい♡

美容師のスタイル

平日11時​〜​20時
愛知県名古屋市東区東桜1-10-39アイエムスビル3F
東山線、名城線 栄 栄徒歩1分

• manami

2016年12月25日

最初のミニモでのやり取りから施術後のお見送りまで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございした( ◠‿◠ )♡♡是非、また行きたいと思いました!