Doa Libur所属・参納麻衣 の口コミ・評判

返信率:100%

• 青島実央

2017年01月30日

この度はありがとうございました。
    夜中に思い立って予約しましたが、すぐに予約確定でとても楽でした。お店の雰囲気もよく、ネイルで来られたお客さんと会話が弾んでいたので、親しみやすさもあるように感じられました。
    アロママッサージは初めて緊張しましたが、リラックスして途中で寝てしまうくらいの痛気持ち良さでした。マッサージ後、足が細くなってました!普段のむくみ予防の方法なども教えて頂きました。今後も利用させて頂きます!!

• 未久

2017年01月15日

60分のアロママッサージとっても気持ちよかったです(*^^*)身体が軽くなりましたー(^^)
    またお願いしたいです☆
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

• まい

2016年12月22日

アロママッサージとても気持ちよかったです!
    お店の方もすごく優しかったです!また行きたいです!!!

• Rococo

2016年12月08日

90分のアロママッサージをしていただきました!
    対応も施術も とっても丁寧でリラックス出来ました☆
    腸マッサージも効果を実感できました‼︎
    また、来月…
    よろしくお願いします。

• ゆきね

2016年11月30日

また行きます!!

• みぃ

2016年11月26日

初めて腸セラピーをして頂きました。普段はお腹が硬くて冷たいんですけど、スッゴく柔らかくて温まりました♪効果を感じるには時間が経っていないですがまた行きたいと思います‼

• ゆい

2016年11月26日

60分のアロマオイルマッサージをやって頂きました!
    凝っているところを重点的にやってもらい
    とても気持ち良かったです\( Ö )/♡
    お値段も50%とかなりお得で本当に
    いいのかな…と思ってしまう程です。

他のコースも色々と教えていただき
    とても魅力的だったので、また近々
    他のコースでもお世話になりたいと
    思います!ありがとうございました!

• かなやん

2016年11月13日

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    お店のなかも清潔感があってとてもよかったです。
    マッサージ気持ちよかったですが、自分は強めが好きなので☆-1で!
    店員さんも良い方だったので、また行きます!

• かな

2016年11月06日

90分コースで気持ちよくマッサージしてもらいました。
    腸セラピーは、痛気持ちよくてまた行きたいと思います。

• sakura

2016年10月25日

90分全身コースだったのですが凝ってるところを重点的にやっていただけてとても満足です(*^_^*)

• 綿菓子

2016年10月24日

あっとゆーまに時間が過ぎてしまいました!音楽とお部屋の雰囲気も良くてリラックスできました
    次回以降もこのお値段でやっていただけるのは嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• 神谷美穂

2016年10月22日

力加減もちょうどよく、技術のあるかたでとても気持ちよかったです。
    普段立ち仕事をしているので足のむくみが気になっておりましたが、帰る頃にはびっくりするくらい軽くなっていました!
    またお願いします(^o^)!!

• 秋枝由桂梨

2016年10月03日

初めてアロマオイルマッサージを受けましたが気持ちよく少し寝てしまいました!凝ってる部分を念入りにやって頂き施術後は体が軽かったです♪お店の雰囲気も良く次も是非行かせてもらいます!

• Asako

2016年10月02日

施術中も解説を交えながらお話をしてくださいました。初めてでしたが優しい対応でしたので、安心することが出来ました。

• ゆーみん

2016年08月28日

美脚コースと腸セラピーをお願いしたのですが、とても良かったので、またぜひお願いしたいです。腸セラピー効果抜群です。ありがとうございました ♡

• みゅうベイブ

2016年08月26日

お店の雰囲気はとてもよく落ち着いていました。施術前(着替え時)とても丁寧に説明してくださいました。質問することがないくらい、説明してくださったので、迷うことはありませんでした。
    施術もとても気持ちよく丁寧で、また行きたいと思いました。

• よしみち

2016年08月20日

お店もとても綺麗で
    マッサージもすごく気持ちよく
    これは効いてる〜!という感覚もありました☆

施術後はあれ?!
    なんか変わってるぞー!と思いました♡♡

リラックスして半分寝てたくらいです!
    また行きます!
    そのときもよろしくお願いします!

• 滝口 広美

2016年08月15日

初めてのアロママッサージでした。
    腸マッサージも一緒にやっていただいたのですが
    最初は凝り固まっていて少し痛かったけど
    段々とほぐれていくのが感じられました。
    続けていけば少しずつ痛くなくなるということで
    無理のないペースで通いたいと思います。
    接客対応もとても良く料金も安く感じ満足できました

• ちい110

2016年07月31日

ずっと気になっていた腸セラピーを初体験し、施術中に腸がきゅるきゅるいっていてやっている最中から効果を感じました。また是非行きたいと思います( ´﹀` )

次は、他のメニューも検討します!

癒しの時間でした!

• 伊勢

2016年07月29日

今日は有難うございました!施術も丁寧でとても身が軽くなりました!また機会があれば伺いたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m

• さりー

2016年07月19日

お腹も足もスッキリしましたー!!
    贅沢な時間を過ごせました(´-ω-`*)

また次回もよろしくお願いします♡

• 小幡めぐみ

2016年07月15日

すぐ時間変更の対応をして頂き助かりました!
    完全個室、肌に触れるタオルはフワフワですごく心地よかったです(*^_^*)またよろしくお願いします。

• さとみ

2016年07月03日

ゆったりとした空間で丁寧に施術して頂きました。
    施術後にはローズヒップティーまで頂き、終始心地よかったです♬

• 國分久瑠美

2016年06月25日

接客も丁寧で初めてで緊張してたけど柔らかい感じですごくリラックスできました!硬く張ってたふくらはぎも柔らかくなって満足です`‐ω‐´)

• しぃ☆

2016年06月11日

力加減も丁度良く、本当に気持ち良かったです!