Doa Libur所属・参納麻衣の口コミ・レビュー

• Rococo

90分のアロママッサージをしていただきました!
    対応も施術も とっても丁寧でリラックス出来ました☆
    腸マッサージも効果を実感できました‼︎
    また、来月…
    よろしくお願いします。

2016年12月08日

• ゆきね

また行きます!!

2016年11月30日

• みぃ

初めて腸セラピーをして頂きました。普段はお腹が硬くて冷たいんですけど、スッゴく柔らかくて温まりました♪効果を感じるには時間が経っていないですがまた行きたいと思います‼

2016年11月26日

• ゆい

60分のアロマオイルマッサージをやって頂きました!
    凝っているところを重点的にやってもらい
    とても気持ち良かったです\( Ö )/♡
    お値段も50%とかなりお得で本当に
    いいのかな…と思ってしまう程です。

他のコースも色々と教えていただき
    とても魅力的だったので、また近々
    他のコースでもお世話になりたいと
    思います!ありがとうございました!

2016年11月26日

• かなやん

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    お店のなかも清潔感があってとてもよかったです。
    マッサージ気持ちよかったですが、自分は強めが好きなので☆-1で!
    店員さんも良い方だったので、また行きます!

2016年11月13日

• かな

90分コースで気持ちよくマッサージしてもらいました。
    腸セラピーは、痛気持ちよくてまた行きたいと思います。

2016年11月06日

• sakura

90分全身コースだったのですが凝ってるところを重点的にやっていただけてとても満足です(*^_^*)

2016年10月25日

• 綿菓子

あっとゆーまに時間が過ぎてしまいました!音楽とお部屋の雰囲気も良くてリラックスできました
    次回以降もこのお値段でやっていただけるのは嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月24日

• 神谷美穂

力加減もちょうどよく、技術のあるかたでとても気持ちよかったです。
    普段立ち仕事をしているので足のむくみが気になっておりましたが、帰る頃にはびっくりするくらい軽くなっていました!
    またお願いします(^o^)!!

2016年10月22日

• 秋枝由桂梨

初めてアロマオイルマッサージを受けましたが気持ちよく少し寝てしまいました!凝ってる部分を念入りにやって頂き施術後は体が軽かったです♪お店の雰囲気も良く次も是非行かせてもらいます!

2016年10月03日

• Asako

施術中も解説を交えながらお話をしてくださいました。初めてでしたが優しい対応でしたので、安心することが出来ました。

2016年10月02日

• ゆーみん

美脚コースと腸セラピーをお願いしたのですが、とても良かったので、またぜひお願いしたいです。腸セラピー効果抜群です。ありがとうございました ♡

2016年08月28日

• 吉田美夕

お店の雰囲気はとてもよく落ち着いていました。施術前(着替え時)とても丁寧に説明してくださいました。質問することがないくらい、説明してくださったので、迷うことはありませんでした。
    施術もとても気持ちよく丁寧で、また行きたいと思いました。

2016年08月26日

• よしみち

お店もとても綺麗で
    マッサージもすごく気持ちよく
    これは効いてる〜!という感覚もありました☆

施術後はあれ?!
    なんか変わってるぞー!と思いました♡♡

リラックスして半分寝てたくらいです!
    また行きます!
    そのときもよろしくお願いします!

2016年08月20日

• 滝口 広美

初めてのアロママッサージでした。
    腸マッサージも一緒にやっていただいたのですが
    最初は凝り固まっていて少し痛かったけど
    段々とほぐれていくのが感じられました。
    続けていけば少しずつ痛くなくなるということで
    無理のないペースで通いたいと思います。
    接客対応もとても良く料金も安く感じ満足できました

2016年08月15日

• ちい110

ずっと気になっていた腸セラピーを初体験し、施術中に腸がきゅるきゅるいっていてやっている最中から効果を感じました。また是非行きたいと思います( ´﹀` )

次は、他のメニューも検討します!

癒しの時間でした!

2016年07月31日

• 伊勢

今日は有難うございました!施術も丁寧でとても身が軽くなりました!また機会があれば伺いたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年07月29日

• さりー

お腹も足もスッキリしましたー!!
    贅沢な時間を過ごせました(´-ω-`*)

また次回もよろしくお願いします♡

2016年07月19日

• 小幡めぐみ

すぐ時間変更の対応をして頂き助かりました!
    完全個室、肌に触れるタオルはフワフワですごく心地よかったです(*^_^*)またよろしくお願いします。

2016年07月15日

• さとみ

ゆったりとした空間で丁寧に施術して頂きました。
    施術後にはローズヒップティーまで頂き、終始心地よかったです♬

2016年07月03日

• 國分久瑠美

接客も丁寧で初めてで緊張してたけど柔らかい感じですごくリラックスできました!硬く張ってたふくらはぎも柔らかくなって満足です`‐ω‐´)

2016年06月25日

• しぃ☆

力加減も丁度良く、本当に気持ち良かったです!

2016年06月11日