小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの掲載
小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール画像
美鍼灸サロンHarie (ハリエ) ビシンキュウサロンハリエ 小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの口コミ

• はるさんの口コミ

はじめての針で緊張していましたが目元がスッキリして心地よかったです!家でできるマッサージも教えていただけたので実践してみようと思います!ぜひ、またよろしくお願いします😊

• なっちゃんさんの口コミ

当日に予約時間を変更したにも関わらず、受け入れてくださいました。先生はとても優しくて、知識が豊富な方で安心しました。目パッチリの施術では、ほぐしが少し痛いですが、その後の効果はバッチリです。自宅でのケアまで教えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします✨

• マオさんの口コミ

スッキリ感がかなりあります。小顔矯正とかって痛いイメージでしたが、終始気持ちいいと感じられる施術でした。お肌も綺麗になって顔から背中の肩甲骨もほぐしていただけてゴリゴリ凝っている私にとっては大満足できるものでした!ありがとうございます、また行きます!

• miさんの口コミ

施術前に自分の顔を触って施術後に自分の顔を
    触ってみると骨格がくっきりした感じがして
    施術前と施術後での効果がすごく実感できました!!
    継続的に続けていくと理想の輪郭になりそうなので今後も通ってみようと思います!

• ハさんの口コミ

急に予約したにも関わらず施術も丁寧でとても仕事おわりにリラックスできました。
    終わった後のスッキリ感が忘れられません。すごく良くしていただいてとても良かったのでまた行きたいと思います!!!

• ぴなさんの口コミ

首までほぐしてもらって感謝ですまた行きます!

施術していただきありがとうございました😊
    施術自体は痛かったですが、満足する効果がでて嬉しいかったです!
    サービスで首の方もしていただきありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

• ⭐︎さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。エラの張りが気になっていましが、フェイスラインがシュッとした感じとエラの張りが小さくなりました!また施術受けに行きたいです。

• tomatoさんの口コミ

小顔矯正と美容鍼をして貰いました。
    施術直後から効果を実感して凄く感動しています!
    お話もして下さるのでリラックスしながら受けられました。
    また宜しくお願いします!

• ななさんの口コミ

初めての鍼でしたがとても丁寧に説明して頂き、安心して任せれました!
    アフターケアも教えて頂きありがとうございます。

• 夏歩さんの口コミ

感染症対策が徹底していて安心できました。
    目がスッキリしてまたぜひ受けたいです。

• anさんの口コミ

初めて鍼を打ちました。
    最初から気を遣ってくださって安心して施術を受ける事ができ、小顔矯正の効果も凄く感じられました!
    またお願い致します!

• ふぁんふぁさんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。顔まわり、目元がスッキリして、笑いやすくなりました!!日頃のケアや気をつけること等、沢山アドバイスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!!

• haruさんの口コミ

本日はありがとうございました😊とても丁寧に施術して頂き、リラックスできました◡̈⃝ お話も楽しかったです^ ^次は美容鍼で伺いたいと思うのでその際は宜しくお願い致します^ ^

• ハルさんの口コミ

施術前と後では触った感じが全然違いました!
    終始丁寧に対応してくださって過ごしやすかったです♪
    ありがとうございました!またお願いします!

• 月さんの口コミ

対応良かったです!

• うさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです。

• ぴさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングの上、悩みにピッタリの施術をしていただきました!
    初めての小顔矯正でしたが、目の周りの疲れも取れて、フェイスラインもはっきり出ました💓
    顔も小さくなって、肌もすべすべになって最高です🙆🏻‍♀️
    お話もとっても楽しかったです、またよろしくお願いします!

20分も早く着いてしまったのですが、快諾していただきました。施術も丁寧でとても素敵な方でした。友達にもお勧めしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ひなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    初めての小顔矯正で不安だったんですけど、私の顔にあった施術をしてくださり、とても満足しました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    成人式前にもう一度お伺いさせていただきます😆

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す