小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの掲載
小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール画像
美鍼灸サロンHarie (ハリエ) ビシンキュウサロンハリエ 小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの口コミ

• ゆまさんの口コミ

親切、丁寧に施術していただきありがとうございました!今後のケアの改善策も見つけられたので実践していきたいと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します!

ご利用ありがとうございました。

施術後の調子いかがでしょうか、
    ご説明もしましたが定期的に施術を
    受ける事でより効果がでます。

次回のご来院をお待ちしております。

返信日:2020年3月1日
  • 珠里さんの口コミ

いつも丁寧に接客対応してくれます。家で簡単にできるマッサージも教えてくれてとてもありがたいです。これからも通おうと思います!

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエさんからの返信

ご利用ありがとうございます。

定期的に施術を受けて頂くことで
    効果が安定します!

施術の効果を維持する為に、
    日頃のセルフケアも大切になります。
    継続の先に結果があります(^_^)

次回のご来院をお待ちしております。

返信日:2020年2月12日
  • なつみさんの口コミ

色々な悩みにもアドバイスを頂けたので満足でした。

ご利用ありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • チナさんの口コミ

とても親切にしていただいて安心して施術を受けれました。
    治療もビフォーアフターが分かるくらい肌のトーンも顎のラインも上がりました。
    またお願いしようと思います!本当にありがとうございました◎

ご利用ありがとうございました。
    ハリウッド美容鍼灸はリフトアップ、肌質改善、体調も整ったりと、いろいろな効果が期待できます!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年12月22日

初めてフェイシャルの美容鍼をしました。
    フェイシャル怖くてなかなか勇気が出ていなかったのですが、やってみて思ったより全然痛みもなく、(寧ろ奥底まで届く感覚が病みつきになりそうです)左右のバランスが整ったり、フェイシャルラインがスッキリしてとても満足しています。
    説明も丁寧にしていただき、緊張も解れててゆっくり施術を受ける事が出来ました。
    また伺った際はよろしくお願いしますm

• 恵里佳さんの口コミ

男性のフェイシャルマッサージは初めてで、最初はとても緊張しましたがお話もしやすく、男性なのに手のタッチが柔らかくて途中熟睡してしまう程でした♪身体のことも事細かくアドバイスして下さり、不安が解消しました(*^^*)また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

• もももさんの口コミ

美容鍼は初めてで少しドキドキでしたが、施術中もためになるお話を交えながらだったため、安心し、効果も実感でき大満足です!ありがとうございました!

• 菜奈さんの口コミ

先日は、ありがとうございました😌
    顔のバランスが整って、スッキリしました‼️
    お話も、楽しかったです⭐️😉
    また、よろしくお願いします!

• ちかちかさんの口コミ

とても接客が丁寧で施術も手際良くしていただきました!むくみも取れてスッキリしました!
    またお願いします^_^

親身になって対応していただきありがとうございました^^*
    また利用させていただきます!

ご利用ありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2019年7月8日
  • カスミソウさんの口コミ

小顔矯正をして頂いたことはあるのですが、かなりはっきりと顔がスラっとしたのが一度でわかりました!触った時にとっても減っていましたし、施術で頭からほぐしていく際にも何故頭からなのかという説明もしてくださったので、納得しながら受けることができました。また、期間中のサービスで無料マッサージをしてもらったのですが、とってもとっても気持ちが良かったです!また来店するのが楽しみです!

• なみさんの口コミ

モニターで小顔矯正とマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです!
    先生が気さくで色んな体の悩みなど聞いてくださりました。
    なによりマッサージが上手です!
    とにかく気持ちいい!
    またいきます!
    きっと各々にあったプランを考えてくれると思います。

施術から2、3日後に効果があらわれるとのことでしたので口コミが遅くなりました。目の下はふと鏡を見た時に ましになっているなと思えています!
    小田さんが男性であることに気付いたのが当日で、不安だったのですが体験出来てよかったです。
    終始丁寧に接していただきました!ありがとうございます。

終わったあと肩甲骨の動かせる範囲が広がったのが
    とてもビックリしました。気持ちよかったです。

• HAさんの口コミ

すっごく気持ちよくてあっというまの45分でした!!!
    短時間でも十分腰回りが楽になりました✨
    お値段もリーズナブルでおすすめです!

• 有紀さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、体がほぐれました!
    またお願いしたいです。

• saekaさんの口コミ

肩こりや身体の歪みをしっかり治していただけました!とても丁寧な対応でよかったです!!

• ほなみさんの口コミ

即日予約で行っていただきましたが、体の悩みや痛みに対してしっかりアプローチしていただきました。
    施術後は体も軽くなってよかったです。

• うさぎさんの口コミ

効果にビックリしました😳
    美容針終わったら目が大きくなってた!
    針をする前は怖かったけど大丈夫でした。

• カオリさんの口コミ

チクリと一瞬痛いだけなので、

思ったより痛くなかったです。

即効性と効果は一回で分かります😃

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す