小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの掲載
小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール画像
美鍼灸サロンHarie (ハリエ) ビシンキュウサロンハリエ 小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの口コミ

• ちーさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応頂き気持ちの良い接客でした。肩こり、腰痛に悩んでいるとお伝えしたところ、重点的に施術して頂きかなりラクになりました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• もんさんの口コミ

本日が初来店で、美容鍼と小顔矯正の施術をしていただきました!効果・接客・満足感全てが満点だったので、定期的に通いたいです☺️
    とても丁寧で親切に接してくださり、リラックスして受けることができました。施術後はリフトアップしているのが実感でき、顔まわりもすっきりしたのでとても良かったです🌷
    ハリツヤが出る効果もあるとの事だったので明日が楽しみです😊✨

• kさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗をかき、終わった後身体がとてもスッキリしました!丁寧に説明と施術をしていただけました!小顔矯正も効果をしっかり実感できました!通わせていただきます!

丁寧に施術していただきました!
    圧も感じず、とても優しく接客していただけたのでまたタイミングを見て伺います!ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

丁寧な接客で素敵な空間でした!
    気になるところを重点的にしてくれたり気遣いが良かったです。ゆったりとした時間でした。

• まるこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客が丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです☺️
    施術も痛みも少なく、しっかり効果が感じられて満足です✨
    今まで小顔矯正に行った中で初めてホームケアをしっかりと教えて頂けて、頑張って続けようと思いました!
    対応、お店の雰囲気、施術すべて良かったので、またお伺いしたいです😊

• katoさんの口コミ

日常生活で悩んでいた身体の痛みや、気になっている部分について質問をした際に、親身になって教えていただけてとてもためになりました☺️

施術も丁寧で、終わった後の痛みもなくとても身体が軽くなりました。おかげで久しぶりに夜ゆっくり寝ることができました、ありがとうございました!また行こうと思います。

• kaoさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に聞き取りをしてくださり施術をしていただいたので、とても安心して受けることができました。
    初めての美容鍼でしたが、ほとんど痛みなく、術後も丁寧にケアしてくださいました。
    マッサージもとても気持ちよくてスッキリしました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

• かえさんの口コミ

私のひどい肩こりをこれから治していくために、しっかり相談にのってくださって、信頼できる先生だと思いました。
    これから定期的に通って行こうと思います。
    無理な提案や勧誘はありませんでした!
    肩こりなどに悩まれている方、初回だけでも行ってみてほしいです✨️

• ユさんの口コミ

とてもリラックスできました🥹‼️
    ほんとに大満足です!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あかねさんの口コミ

喋りすぎず、ちょうどよい説明で、よかったです。

• 光さんの口コミ

初めての鍼灸で少し緊張していましたが、優しく丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。効果も抜群でした!小顔矯正ではホームケアも教えていただき実践したいと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

目がスッキリしました!!

• 朱里さんの口コミ

全身解れて気持ちよかったです!

• miさんの口コミ

初めての経験で最初怖いイメージでしたがお店の方も優しく丁寧に説明してくださり最後には緊張もほぐれて気持ちよく施術ができました!マッサージも気持ちよかったです✨有難うございました!また行きます!

• ことみさんの口コミ

とても気持ちよくて、お店の方も優しかったです!!また行きたいです!

• カズさんの口コミ

ありがとございました。

• nさんの口コミ

どんなホームケアをしたら良いかだったり説明などもわかりやすく、施術もすごく気持ち良かったです!
    他のメニューも気になるのでまた利用したいです。

• もさんの口コミ

優しく丁寧に色々教えていただき、大変満足しました。
    また来たいです!

• みるくさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    効果ありそうです(*´꒳`*)
    また利用させて頂きます🙇🏻‍♂️

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す