小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの掲載
小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール画像
美鍼灸サロンHarie (ハリエ) ビシンキュウサロンハリエ 小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの口コミ

• サリーさんの口コミ

美容鍼をした事がなく初めてと言うと、色々と説明して頂き対応も丁寧でした(^^)
    目元もスッキリした感じがあります。
    また時間(機会)があれば行きたいと思います!

目がぱっちりしました!!
    とても満足です。

丁寧な接客で居心地が良かったです。気持ちの良い施術で効果も即実感できました!また来たいと思います!

• のさんの口コミ

すごく気持ちよかったです😆

• MAEDAさんの口コミ

とても丁寧に手術してくださります。
    勧誘とかもないですし、また行きたいと思えるサロンです。
    女性のかたにも、ぜひおすすめしたいです。

• みとさんの口コミ

肩凝りや腰痛など身体がバキバキで疲れ切っており、当日駆け込みで予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    初めての鍼でしたが、沢山説明をしながら施術してくださり、怖さはありませんでした!そして痛くない!!
    終わった後は身体の痛みも和らぎハッピーな気分でした、本当に有り難う御座います♪

• うさぎさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しで、不安でしたが丁寧に説明してくださって安心してできました!
    終わったあともスッキリしました!
    揉みほぐしもとても丁寧で体が軽くなりました。
    また利用させていただきます!

• ktkdさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    メニューに関わることはもちろん、日頃の体の調子も細かく聞いてくださりアドバイスもしっかりしてくださり優しかったです。
    施術中も痛みなどないか気遣ってくださり、鍼や矯正の痛みが怖い方にはとてもチャレンジしやすいサロンだと思います✨
    また伺いたいです☺️

• 瑠愛さんの口コミ

最高でした
    自分の身体が可哀想でした笑笑

エステや整体、矯正等色々行きましたが今までで1番でした。県外から伺ったのですが近場だったら毎日通いたいくらいでした。仕事の疲れが溜まっており施術していただいたおかげで、
    自分でもびっくりするくらい体が軽くなり重たかった足が帰りはとても軽かったです。本当にあたたかい対応と施術に感謝します。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

目の開き方が全然違ってビックリしました!!

• Jさんの口コミ

わざわざ営業時間の変更をしてくださり、朝早くから施術していただけました。とても助かりました。
    丁寧な施術で居心地が良く、再来したいと思っております。
    鍼について気になっていたところ、試させてくださり嬉しかったです☺️

• あいりさんの口コミ

すごく親切な施術と相談で、こういった整体などに行くのが初めての自分でも安心できました。また行きたいです

• もすさんの口コミ

当日予約しましたが丁寧に対応してくださいました!
    筋肉をほぐすためにたくさんゴリゴリされました笑笑
    いた気持ちいくらいでしたが痛みに強いのかもしれませんが、かなり強くやってくださいました!
    短い小顔矯正だったので次回は長めの小顔矯正やってみたいです!
    美容鍼もやりたいです。ありがとうございました。次回もまた楽しみにしてます♪

• sさんの口コミ

予約した時間に間に合わず、急な時間変更をしたにもかかわらず、快く対応してくださいました。
    すごく良い方で、とても話しやすく、施術に対しても丁寧に説明してくれました。
    家が少し遠いため通うには難しいのですが、ぜひまた行きたいと思います。
    今日は素敵な時間をありがとうございました!

• ちゃんまなさんの口コミ

楽しく過ごせました。
    丁寧に施術して頂き大満足です。
    色んなお話が出来てとても良かったです!
    年末の疲れと浮腫が取れました!また帰るまでに利用したいと思います!

• みちさんの口コミ

“温活”に興味があり、初めてよもぎ蒸しを体験しました。お腹の中から温まりポカポカして気持ちよかったです。よもぎ蒸し中は本を読んだり、携帯を見てても良いので自分の時間を過ごせました。担当の方が鍼灸師の資格を持っていらっしゃるとのことで、お灸や鍼治療などにも詳しく、よもぎ蒸し以外にも体験してみたいメニューがたくさんありました!最後はマッサージもしていただき、かなり身体がほぐれて、リフレッシュできました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ぱんださんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    初回の説明がとても丁寧で、施術中でもたくさんポイントを教えていただいて、とても満足しています!
    たくさんサロンがある中で、こちらを利用させていただいてよかったです!

• ゆめちゃんさんの口コミ

今回、スマホ首の矯正と猫背矯正をしていただきました。とてもリラックスできる空間で、接客の温度感も口調もすごく心地よかったです。また、原因から家で出来る対策や、今回行った治療でどこがどう改善されるのか、まで詳しく説明してくださいました。親切丁寧で細かいところまで行き届いた施術でとても安心してお任せできました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

• りんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました😄

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す