小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの掲載
小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール画像
美鍼灸サロンHarie (ハリエ) ビシンキュウサロンハリエ 小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの口コミ

• つきさんの口コミ

フェイシャルマッサージをしてもらいましたが、触って実感できるくらいとても顔がすっきりしました!マッサージは痛気持ちいいくらいで、肌に負担のないようしっかり保湿してもらえたり、体の状態を見てアドバイスやサービスをしてもらえたり、良心的な対応がとても嬉しかったです😊

• はさんの口コミ

体のことを色々教えてくれたり、施術中も声掛けしてくれたり、すごく優しくてリラックス出来ました❕
    施術もとてもとても素晴らしくて、また行きたいと思いました❕

• 菜花さんの口コミ

本日は急な予約だったのに
    ありがとうございました!🙇‍♂️
    久々に顔が引き締まりました(笑)
    またよらしくお願いします🌷

• まゆさんの口コミ

その日の施術だけではなく、今後の生活で気をつけること等も教えていただき通いたいと思えるサロン様でした🥰🥰ありがとうございました!

• 松本愛衣さんの口コミ

小顔矯正、猫背矯正を体験しましたが
    施術終わりの首回りがすっきりとしていて
    体も軽く効果抜群でした✨
    沢山の知識を持っていらっしゃり
    どんなことでも解決してくださると思います!
    おすすめです✨

• おさんの口コミ

いろんなことを教えていただけてとてもためになりました!
    施術もとても満足です!

• るみさんの口コミ

いろんなことを教えてくださってとても優しい方でした^ ^身体もすごく軽くなりすっきりしました♫また近くに行った際はぜひお願いします(o^^o)

• ☺︎さんの口コミ

すごい丁寧に優しく施術してもらいました!!
    マッサージの仕方とかも教えてもらってすごいよかったです☺︎

• RISAさんの口コミ

丁寧な施術で眠くなりそうでした。
    顔の施術はほぼ受けたことがなく
    初心者だったのですが、説明も分かりやすく
    顔がすっきりして効果ありでした!
    次回もまた来たいと思いました。
    おすすめです。

• はるかさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、また体の状態を見ながら施術していただきました🌟
    びっくりするくらい体が軽くなり、スッキリしました😂ぜひまたお願いします!!

• 茜さんの口コミ

初めての鍼で不安もありましたが丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。とってもスッキリしました、ありがとうございます!

• mayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

すごく丁寧な施術で、効果を目に見て感じられました★

次回は鍼の方も試したいと思います(^^)

• 優希さんの口コミ

すごく満足です!
    美容鍼もそこまで痛くなく、次の日肌の調子がすごく良かったです。
    色々教えていただき、また行きたいと思いました!

• ミッ。さんの口コミ

当日、突然予約したにも関わらず親切な対応をして頂き大変満足してます。
    受付の方の感じもとても良くてお茶がおいしかったです。先生の施術もかなり丁寧で、心身の状態を見ながらしっかり接してくださり、終わった後は体が軽くなってスッキリしました。お話も楽しくさせて頂きながらでしたので緊張感もなく最後には自分でできる肩凝り解消なども教えて頂けてとても満足です!
    またご利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

• がっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。パソコンなど使いすぎでかなりの猫背だったのですが1回の施術でかなり楽になりました!サービスもしてもらい、かなりオススメです!!!!!また行こうと思っています!

• ♡さんの口コミ

サービスたくさんしてくださいました!身体が真っ直ぐになった気がします。家でできるストレッチなども教えてくださったり知識も教えてくださったりして今後の生活に活かそうと思います。先生もとても感じの言い方で良い時間でした( ◜◡◝ )たくさんありがとうございました!また行きたいとおもいます♡

• なっちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術後も効果がとても実感できました。
    また機会があれば是非ぜひ利用させていただきたいです。

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエさんからの返信

先日はご来院ありがとうございました。

『小顔矯正』『顔筋マッサージ』の効果を実感されたと思います。

定期的に施術受けることで戻りが無くなり安定しますので継続されることをオススメ致します。

さらに効果を持続させるには
    地道なセルフケアも大切ですよ。

またのご予約をお待ちしております(^_^)

返信日:2020年5月16日
  • かずさんの口コミ

顔がスッキリしました!

• サチさんの口コミ

翌日が結婚式のため、小顔矯正も行っていただきました。
    対応も丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、突然の予約変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
    遠方の為通うことが難しいですが、近かったら通いたい!!と思いました!!!近くにいる友人にぜひおすすめしたいです。

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

大切な結婚式の前に当サロンを
    選んで頂きありがとうございます!

福岡に来られた際は、ご利用下さい。

返信日:2020年3月6日
  • ゆまさんの口コミ

親切、丁寧に施術していただきありがとうございました!今後のケアの改善策も見つけられたので実践していきたいと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します!

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエさんからの返信

ご利用ありがとうございました。

施術後の調子いかがでしょうか、
    ご説明もしましたが定期的に施術を
    受ける事でより効果がでます。

次回のご来院をお待ちしております。

返信日:2020年3月1日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す