小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの掲載
小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール画像
美鍼灸サロンHarie (ハリエ) ビシンキュウサロンハリエ 小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの口コミ

• ぽこさんの口コミ

美容針の施術で伺わせていただきました!
    施術してくれた方がとても優しくて、美容のことや身体のことたくさん教えていただけました😌

• ミさんの口コミ

今回初めて施術をして頂きました!
    ミニモにも沢山お店あって迷ってこちらのお店を選んだんですけど大満足でした✨
    目の周りをスッキリさせたく伺ってもちろん目周りもスッキリして目の開けやすさに驚きでした!!
    電気を流してビクビクするのがなんか癖になります笑笑
    それだけでなく肩周りの悩み等も話したら
    ただ聞くだけでなく日頃からの改善策を丁寧に教えて頂き
    施術後から気をつけてするようにしてます(*^^*)
    有難いアドバイスでした!

初めて顔の鍼をしていただきましたが、しっかりと説明があり施術も丁寧でした!目がスッキリしました☺️またお願いしたいと思います!

• mymmeliさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• Mashiroさんの口コミ

小顔矯正と美容鍼に施術してもらいました。
    フェイスラインがぼやけてきたり、瞼が重くなってきたり年齢とともにたるみが気になってきたのですが、施術後は鏡を見るのが嬉しくなるぐらい顔が小さくすっきりしていました。細かく説明をしながらしっかりと施術してもらえたので、また行きたいなと思います。

• もんさんの口コミ

目の開き方で左右差があるのをとても気にしていたのですが、施術は改善していてとても嬉しかったです!
    お顔の鍼は初めてでしたが、詳しく説明してくださり 痛くもなかったので また受けたいです。

カウンセリングや施術、全てが丁寧でとても安心して受けることが出来ました。

また、お顔のことだけでなく 体の調子についてもアドバイスを下さったり 他にも美容と健康のためのメニューが沢山あって色々と試したいと思いました。

無理なおすすめもなく、他のメニューの初回料金もかなり負担なく試せる金額なので 次回予約もして帰りました。

色々なサロンさんに行きますが、ここまでトータルでおまかせ出来るところは珍しいと思います♬

お店、個室も清潔感があり 明るくて広々していました。

今後もよろしくお願いします!

初めての鍼で緊張しましたが、施術前と後の違いに驚きました。フェイスラインがかなりスッキリして目の開きも大きく変わりました。行ってみて良かったです。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• ありちゃんさんの口コミ

1回の施術で老廃物が流れた感じがして顔がスッキリしました。顔の厚みが、初めに触った感触と施術後の感触で違っていたので続けて定着させたいなと思いました。骨を押して揺らすような感じの施術でした。痛みの確認をこまめにしてくださるので苦手な方でも安心して受けられると思います。私は心地よい痛気持ちいい感じでした。鍼も痛くありませんでした。

• ちよさんの口コミ

時間がないにも関わらず、色々なことを教えていただきました!だいぶ凝っていたのか、最初はちょっと痛かったですが、後からすごいスッキリしました✨
    また行こうと思います😊😊

• ♡さんの口コミ

使い捨てのスリッパや消毒済みのペンなど
    衛生面もしっかりされていて、
    話しやすくて施術も上手でした。
    またリピートしようと思います。

• 麻由さんの口コミ

プラスでマッサージもして頂き本当にありがとうございました!翌日の朝鏡を見ていたら、顔全体いつもと違ってスッキリしているように感じました!またよろしくお願いします。

今まで受けたマッサージの中で1番良かったです。
    目元もスッキリしました!

• ちあきさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、会話も楽しかったです!
    またリピートします!

• るるさんの口コミ

当日の夜中に予約したのですが時間までにやり取りできてスムーズでした!30分延長でお願いしたのですが、正解でした!全体的にスッキリできてとても満足です!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も落ち着く感じで、プライベート空間がすごく良かったです!気軽にお話もできて気になってることも聞けたし、また次は母と2人で行こうかなと思います!ありがとうございました!

デスクワークで眼精疲労、首肩凝りに悩んでいます。
    目の疲れや姿勢の悪さからか目まわりも浮腫みが気になっていました。初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明をしていただいた後の施術だったので安心して受けることができました!終わった後も目が軽くなって、視界が広くなったような気がしました!次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ミヤさんの口コミ

施術後に自分の顔を触るとすっきりしていて、効果がすごく実感できました!継続的に続けていくと安定するみたいなので今後も通いたいです。

目がすっきりしました!

最初は半信半疑だったんですが、
    速攻で効果出て大満足です!通うことに決めました!
    次回もよろしくお願い致します。

• かりんさんの口コミ

何もかもが良かったです!まず、スタッフさんが本当に丁寧で優しくボランティア精神満載な方でした。
    小顔のモニターで伺ったのですが、体の悩みなどを聞かれ、答えていくと改善法やアドバイス、サービスして頂いたりなど本当に大満足です!!!(*´∀`)♪
    施術も痛気持ちいい感じで、心地よくて寝ちゃってました笑
    変な勧誘も全くなく、安心して快適空間を提供していただけます!
    効果も抜群で、体がスッキリした+小顔になれました!通い続けると効果が出てくるようですので、通い続けたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

はじめての針で緊張していましたが目元がスッキリして心地よかったです!家でできるマッサージも教えていただけたので実践してみようと思います!ぜひ、またよろしくお願いします😊

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す