小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの掲載
小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール画像

美鍼灸サロンHarie (ハリエ) ビシンキュウサロンハリエ 小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのメニュー

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのフォト

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエの口コミ

• ちーさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応頂き気持ちの良い接客でした。肩こり、腰痛に悩んでいるとお伝えしたところ、重点的に施術して頂きかなりラクになりました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• もんさんの口コミ

本日が初来店で、美容鍼と小顔矯正の施術をしていただきました!効果・接客・満足感全てが満点だったので、定期的に通いたいです☺️
    とても丁寧で親切に接してくださり、リラックスして受けることができました。施術後はリフトアップしているのが実感でき、顔まわりもすっきりしたのでとても良かったです🌷
    ハリツヤが出る効果もあるとの事だったので明日が楽しみです😊✨

• kさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗をかき、終わった後身体がとてもスッキリしました!丁寧に説明と施術をしていただけました!小顔矯正も効果をしっかり実感できました!通わせていただきます!

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのアピールポイント

天神南駅から徒歩3分【当日OK 】🌿完全個室でゆっくり施術❗❗美容、お体のお悩みご相談ください。⭐『美容鍼』お試し¥6,600→¥5,980(5/6迄)

完全予約制、個室での施術になります。

※マスク着用について
 マスクの着用はお客様ご自身に
 着用の判断をおまかせ致します。
 尚、スタッフはマスク着用致します。

【重要】
当サロンの鍼灸・美容鍼灸は、免疫力アップを目的としている施術も含まれています。
(普段の施術に含まれていますので、追加料金などは当然ありません)
鍼灸・美容鍼灸でバランスを整えて免疫力を高め、普段からの予防医学に役立てていただけたらと思います。

皆様に安心して施術を受けて頂ければ幸いです。
今後もHarieは、皆様の免疫力を上げて、コロナ対策を行い
美と健康をサポートさせて頂きます。

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

カラダの不調や疲れ困ってませんか?
カラダをほぐしてリフレッシュしましょう✨✨

鍼灸サロンHarie(ハリエ)では
⭐美容鍼(ハリウッド式)
⭐小顔鍼(小顔矯正+美容鍼)
⭐水素美容鍼
⭐矯正(小顔矯正・骨盤矯正・猫背矯正)
⭐小顔マッサージ(小顔矯正+顔筋マッサージ)
⭐鍼灸
⭐整体
⭐花粉症(T_T)対策
⭐その他
 ・フェイシャルマッサージ
 ・ドライヘッドマッサージ
 ・フットマッサージ(足つぼ)
 ・ストレッチ
 ・もみほぐし(リラクゼーション)
などのメニューをご提供しております。
不明な点があればお問い合わせ下さい。

顔のたるみ、シワ気になりだした
あなたへ

あきらめてませんか!!

「エステに行った」「整体に行った」「マッサージに行った」「他のところで美容鍼を受けた」けれど一時的だった・・・
当日の効果だけで、長続きしない一時的なケアは辞め、根本改善をしませんか?

即効性のある[美容鍼]で5年前の様なあなたの本来の美しさを取り戻しましょう!

美容鍼灸は真皮層のコラーゲン代謝を活性化させ、筋肉の硬さを取り除き、同時に自律神経や内臓の働きを整えることで、たるみを初めとするお肌のトラブルを満遍なく解消させていきます。

月・火 22:00~23:30
 水   11:00〜22:30
 木・金 22:00~23:30
 土   19:00〜23:30
 日   11:00〜22:30
 (祝)   11:00〜22:30
完全予約制
店休日(不定休)
都合により不定期にお休みを
頂くことがございます。

⭐ご注意下さい⭐
①ご予約時間から10分以上遅れた場合
時間延長料金として¥500追加になります。
※ご相談ください。

②22:00~24:00の時間帯のご予約は
深夜手数料としてメニュー価格に
¥500追加になります。

西中洲の美容鍼灸サロンです、
エステサロン「ラレーヌデシャ」併設

営業時間内に間に合わない方へ!
直接ご連絡頂き一度ご相談下さい!
状況によっては対応致します。

遅れる場合、時間によっては施術が短くなったり、受けられない場合がございますのでご注意下さい。※5分前のご来院をオススメします。

【注意事項】
⭐お支払は『現金』のみになりますご注意下さい。

⭐施術は「男性」がしますので男性不可の方は、ご予約しないようにお願い致します。

小顔矯正・鍼灸・整体 ・よもぎ蒸し ハリエのプロフィール

鍼灸サロンHarie オダです。

「健康でより美しくなり」笑顔(^_^)で帰ってもらえるよう丁寧に対応致します‼️

【鍼灸師、JFACe上級認定美容鍼灸師、フェイシャルエステティシャン、美容整体師、ファイテンビューティーアドバイザー、よもぎ温活アンバサダー】
⭐美容・カラダの不調を相談下さい❗

首・肩、腰、美くびれ
美容鍼は「痛い」イメージがありますが、皆さんが思っているより痛みは少ないです。 骨盤矯正、猫背矯正、小顔矯正 歪みを改善させバランスを整えます。 よもぎ蒸しで温活!
鍼灸師、JFACe上級認定美容鍼灸師、美容整体師、アロマカラーインストラクター、よもぎ蒸しアドバイザー

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)の詳細情報

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)の内観・外観1

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)の内観・外観2

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)の内観・外観3

福岡県福岡市中央区西中洲12-11 西中洲第2ビル2階 (地図

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅9分
天神南駅

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美鍼灸サロンHarie (ハリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す