MASHU grandvase所属・茨木麻友子

5月21日(日)レイヤースタイルのカットモデルさん大募集してます❣️❣️今回のみ、梅田の店舗になります。

カットモデルを募集してます^ ^
レイヤースタイルのカットモデルさんを大募集しています!!
5センチ以上のカットさせて頂ける方のみ募集しています!!
どんな感じのスタイルにしたいかは相談しながら、決めさせていただきます。

※高校生以下の方はさせていただけないです。

平日…21時 土曜…20時 日曜…19時 祝日…19時、21時
※営業後です

MASHU grandvase 茨木麻友子

アシスタント歴5年

MASHU GRANDVASE店 美容師歴5年目 トップアシスタント 茨木麻友子です。

営業後に技術力向上のためのカットモデルを募集しております。
MASHUをご利用して頂いているお客様は、受け付けておりませんのでご了承ください。

・料金 カット0円
・時間 平日 21時〜 土曜日 20時〜 日曜日 19時〜

※高校生以下の方はさせていただけないです。

平日…21時 土曜…20時 日曜…19時 祝日…19時
大阪府東大阪市足代3-1-14
布施・河内花園・瓢箪山
布施

• 志帆

2017年05月07日

カットも言ったとおりにして下さって、いい感じになりました(^-^)まだ7ヶ月になる子供を連れて行ったら皆さん遊んでくださったりして接客もすごく良かったです!大満足で帰らせていただきました!本当にありがとうございました!

• 由紀

2017年05月04日

予約時のやり取りもスムーズで、カット前のカウンセリングでは丁寧に聞き取りをして頂いたので、実際のカットは も安心しておまかせできました!

髪の毛のセットもアドバイスもらえて嬉しかったです。

• Ярмак

2017年04月26日

初めての利用でしたが、
    こちらの要望をよく反映された仕上がりにしてもらったと満足してます。
    お店の雰囲気も接客対応も良く、とても良かったです。

• しょーた

2017年04月21日

めっちゃ話してくれて楽しいかった!

• ももか

2017年03月26日

シャンプーも気持ちよくて、話していてとてもリラックスできました。髪もいい感じにセットして貰えて楽しかったです。ありがとうございました。

• ⌒(ё)⌒

2017年02月04日

女性に切ってもらうのは初めてやったし、美容室もめったに行かないので不安もありましたが、かわいくてかっこいい方やし、私が口下手なので程よい会話数やし、施術も理想通りで大満足です。
    今まで行ったとこはなんも聞かれんと色々されててちょっと嫌やったので、トリートメントとかアイロンするときも、一つ一つ聞いてくれたりしたの好感もてました。
    本当にありがとうございました。頑張ってください☆

• 金澤健一

2017年01月26日

丁寧なカウンセリングから真心、誠意のこもった接客、希望通りの出来栄えと、すべてに大満足でした!

またお願いしたいと思えるほどです☆

本当にありがとうございました(^ ^)

※現在予約を受け付けておりません