日月潭 銀座店の掲載
日月潭 銀座店のプロフィール画像
日月潭銀座店 日月潭 銀座店

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅3分 / 東京駅6分 / 日本橋駅10分

日月潭 銀座店の口コミ

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗にしてもらいました😭

• レイナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけで満足です☺︎
    サロンもとても綺麗でした!
    またぜひ行きたいです^ ^

• くーさんの口コミ

とっても可愛かったです。
    またお願い致します♡

• アキナさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術もスムーズでした!
    音楽や香りが良く居心地が良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• あんなさんの口コミ

初めて根元から立ち上がりをやり、心配な部分もありましたが、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
    りなさんという担当者で、一つ一つ丁寧に説明をしてくださったり、注意事項なども最初にしぅかり説明してくださり、安心しながら行ってもらうことができました。
    また同じ担当の方にお願いしたいです

• riさんの口コミ

今回2度目の施術でしたが、前回の時に持ちがすごく良かったのでリピートさせていただきました!
    仕上がりもすごく綺麗にして頂きありがとうございました!

• サイさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今回も可愛いワンホンデザインで大満足です💖

• もさんの口コミ

30分早めに着いてしまったにも関わらずすごい親切に対応してくださりました。施術中も不快感なく過ごせて仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します。

• さやかさんの口コミ

いつもと変わらぬ居心地の良さで施術中もぐっすり眠ってしまいました。接客も丁寧で、技術も良く、長く通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。

• まほさんの口コミ

2回目です!またワンホンにしようと思って予約したのですが、パリジェンヌ風ボリュームラッシュが気になり変更してもらいました。詳しく説明してもらえて良かったです!

• さやかさんの口コミ

いつもの方と違う方に施術してもらいましたが、その方も丁寧な接客で素敵でした。マツエクの施術ですがリラックスして熟睡してしまうほどです。また利用させてもらいます。

• ユヅハさんの口コミ

初めてのマツエクで心配でしたか提案してくれてとても安心して施術を迎えられました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• りりさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術でした。ありがとうございました

カウンセリングから丁寧に説明して頂いて、仕上がりも大満足です!次もお願いしたいです

ワンホン初めてでしたがとても可愛く仕上げていただきました!

• まほさんの口コミ

久しぶりのマツエクをと思い、ワンホンデザインができるこちらのお店を予約しました!
    お店は中国や台湾の方が経営されてるお店でまつげメニューだけではなく、マッサージとかもあるようです。
    まつげについては1時間ほどで施術が終わり特に滲みたりもせずに過ごせました!
    まつげパーマをしてると取れやすいみたいで、(パーマ後3ヶ月は本当は期間を空けた方がいい)その上で施術しても大丈夫ですか?と声かけしてくれたのも嬉しかったです。
    またお伺いします!

• shyさんの口コミ

日付や時間変更も柔軟に対応いただき、ありがとうございました🙇🏻
    すごく丁寧な接客と対応でした!
    また、マツエクのデザインもとても素敵で満足です◎

• サイさんの口コミ

前回の仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました!可愛くなりました😳ありがとうございました!

• てんさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、仕上がりもぱっちり可愛くて気に入っていたのですが、どうも痒くて寝ている間にむしってしまったりしていました。たまらず他店でオフした時に80本ぐらいグルーが皮膚や粘膜に付いていましたと言われました。アレルギーになったりするので気をつけてください。。

• ちーさんの口コミ

自分の希望のデザインをすごく聞いてくださって希望のマツエクデザインにしてもらえました!ありがとうございました!!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

日月潭銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す