丁寧に対応していただきました💭
持ちもよく良かったです!☺️
カウンセリングから見送りまで、丁寧に対応してくださいました。
気に入ったカーブの感じになりましたし、綺麗に上がってるねと身内からも褒められました。
機会があればまた是非お願いしたいです。
すごく丁寧にして頂き、感謝してます。
ジェルの厚みもあって浮かなそうだし、何より色味の相談をしたときにも試し塗りもしていただけてとても納得するものになりました。ありがとうございました‼︎
当日急に予約したのですが、丁寧に対応していただきました。
施術中も楽しく、仕上がりもとっても可愛く気に入っています。
ありがとうございました^ ^
当日予約しましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました!
睫毛がキレイ上がって仕上がりも大満足です!
今日はありがとうございました。カラー選びにもアドバイスいただき大満足の仕上がりです。日程調整なども助かりました。
プロレベルのネイルを格安で施術して頂きました。丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。接客も優しく話しかけてくださり、話が盛り上がりました。Netflixも用意してくださっていてとても気の利いたサービスでした。
とても素敵な色にして頂きました!スピード感も仕上がりも大満足です
当日予約しましたが、スムーズに対応いただきました。サロンもとっても素敵な空間で、仕上がりも予想以上で大満足です♪
めちゃくちゃ綺麗にあげていただきました!
ありがとうございます😭
とても綺麗に仕上げていただきました!!
駅からのアクセスも良く、施術中はネットフリックスも見れてとても快適でした。本当にありがとうございました。
時間もない中、丁寧に亀裂の補強もしてくださいました、、本当にありがとうございました。今まで行ったネイルサロンの中で1番綺麗な仕上がりだと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術して頂きとても良かったです。
働いてる方皆さん感じが良くて居心地も良かったです。
大満足でした。
大体のお店はカールを何パターンかから選んで施術してもらうのですが、ここは丁寧にカウンセリングしていただいた後にスタッフさんがそのイメージに近いロット⁇を選んで施術して下さいました。
パリジェンヌとまつパの中間のような理想を叶えてくださってありがとうございました🙇🏻
ありがとうございました!!!
上まつ毛のマツパは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした😆💞💞ありがとうございました!
本日は急の予約に対応していただきありがとうございました!とても可愛くて大満足です!
先程はありがとうございました。
早めに着いてしまったのですが、快く対応していただきました。仕上がりもとてもよく、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
スピーディーで、仕上がりもとても満足でした!
体調が良くなかったのですが、考慮して早めに終わらせますねと声をかけていただけたのも嬉しかったです。
有難うございました。またぜひお願いしたいです。
少し施術中に何度かピンセットが左目の皮膚に
当たって違和感があり残念でした。