Perfectlash M所属・🌹パーフェクト ラッシュM🌹の掲載

大阪城北詰駅8分/京橋駅6分/桜ノ宮駅14分

Perfectlash M所属・🌹パーフェクト ラッシュM🌹のメニュー

Perfectlash M所属・🌹パーフェクト ラッシュM🌹のフォト

Perfectlash M所属・🌹パーフェクト ラッシュM🌹の口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足しています!
    まつ毛の状況も教えてくださってマツ育頑張ろうと思えました。
    また雨で足元がびしゃびしゃになってしまっていたのを、親切に対応してくださって感動しました!ありがとうございました
    また行かせていただきます!

• たろちさんの口コミ

いろんな店舗に行って来ましたが、仕上がりと持ちが個人的に1番いいです!

昨日はありがとうございました!とても丁寧で清潔感があって、心地よかったです🌼終始寝てて、起きたら終わってました笑まつ毛がめちゃめちゃ綺麗に上がってました!!下まつげも気に入ってます!ありがとうございました🙇‍♂️✨

Perfectlash M所属・🌹パーフェクト ラッシュM🌹のアピールポイント

ご新規様限定クーポンあり✨20時予約ok🌟京橋駅すぐ仕事帰り徒歩でも車でも通えるサロン🚗まつげパーマ4000円💖まつエク、眉ワックス🎀近くにコインパーキングあり!

PerfectlashM公式アカウント🌹🌹

2回目以降のご予約はホットペッパービューティのネット予約もしくは電話予約をご利用下さいませ!!

当日予約ok!!
すぐ近くにタイムズさんコインパーキングあり🚗🚗

直前のご予約はホットペッパーネット予約優先です
ミニモからのご予約は他のご予約と重複しますと、お日にちお時間変更等ある場合がございます。ご了承下さいませ
余裕をもったご予約お願い致します!

Instagram、ホットペッパービューティ掲載店舗✨✨
国家資格保持者、美容所登録店舗🌹

•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪

ラッシュアディクト&v3ファンデーション
最強まつげ美容液♚エグータム販売店
次回予約でお得にまつ育ケアのサービスあり!✨

セーブル毛、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、ダブルロック、ラッシュリフトまつ毛パーマ
様々な理想のお手元に!
🍀まつげパーマ🍀
多数の長さカールに対応!
全体カールとパリジェンヌみたいに根本からがっつり!等お選び頂けます

🍀まつえく🍀
※セーブル毛
長さ6~14mm/太さ0.1mm0.15mm0.2mm/J,C,CCカール/マリーラッシュ

※長持ち高毛質フラットラッシュ
長さ8~13mm/太さ0.15mm0.2mm/J,C,Dカール/エアーセーブルフラット
柔らかく持ちのいい毛質です
接着面が大きい為持ちが良い!軽い!付け心地最高✨カールが足りないなどのお悩みを即座に解決!

まつげエクステのデザイン、長さ、太さやカール感など、ご希望がございましたらお申し付け下さい
上の付け放題は自まつ毛のある限り200本までとさせて頂きます

•お支払いは現金、カード、PayPay、全て4000円以上使用可(VISA.JCB.master.American express.Discover.Diners club)

道案内☆
京橋駅から1号線沿いを西に進むと東野田の交差点があります
交差点のセブンイレブンの角を右に曲がって道沿いを2分ほど歩いていただくと東野田町北の交差点の右手にうどんやさんがあるのでそのマンションの5階です

Perfectlash M所属・🌹パーフェクト ラッシュM🌹のプロフィール

その方その方に似合ったお目元を
いち早く見つけれるようカウンセリング
させて頂きます✩

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ゆるふわ、派手系、外国人風
美容師免許、管理美容師、オーナー

Perfectlash Mの情報

Perfectlash M

大阪府大阪市都島区東野田町4-4-9-501マッセ東野田ハイツ (地図)

大阪城北詰駅8分/京橋駅6分/桜ノ宮駅14分

京橋

京橋駅
æ°´ 10:00-21:00
支払い方法

電話番号

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Perfectlash M付近の駅のマツエクサロンを探す