bou nail所属・bonoshita nanakoの掲載

bou nail bonoshita nanako

アシスタント/研修歴 1年

柿生駅/五月台駅/新百合ヶ丘駅

bou nail所属・bonoshita nanakoのメニュー

bou nail所属・bonoshita nanakoのフォト

bou nail所属・bonoshita nanakoの口コミ

• さやかさんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です。
    たくさんお話をして下さってありがとうございます。

すごく丁寧に要望を聞いてくださり細かくデザインの提案もしていただきました。
    一生懸命施術してくださっているのが終始伝わってきました。
    仕上がりもとても可愛くて素敵です!
    これからも頑張ってください!

すごく一流店なんですが、やはり技術力高いです。全てが計算され尽くされてます。デザインで誤魔化せない飽きのこないフレンチもとても上手です。当然オフもいたくはないし、環境がコロナでも良すぎてとても快適でした。皆さん美人さんばかりでsalonがとてもお洒落なので、癒されます。ななこさんは話しやすいし丁寧だしお優しいしこれから楽しみなネイリストさんです。基本的に高い技術を受けてみたい方は絶対にお見逃しなく要チェックのsalonです。甘皮周りもとても美しく綺麗にケアしてくれました。全てが幸せになれる空間のおもてなしで帰りたくなくなります笑また宜しくお願い申し上げます🥺🤲

bou nail所属・bonoshita nanakoのアピールポイント

ハンドジェルネイルオフ+ケア+ジェルネイルをさせて頂けるモデルさん募集しています。※必ずジェルが付いてる方、お爪は長めの方で10本白いところ5ミリ以上ある方、亀裂や長さ出しが無い方

【注意事項】
長いですが、必ず最後まで目を通して下さい。

※読んでいないと思われる方は、お客様都合によりキャンセルする場合がございます m(__)m
※予約の関係で練習をキャンセルさせて頂くこともございます。ご理解頂ける方、お願い致します。

こちらで長さはカットいたしますので長さは残した状態でお願いします。

【 メニュー / 施術時間 】

⭐︎ハンドジェルネイルオフ+ケア+お好きな持ち込みデザイン
/ チェック含め2時間半ほど

⭐︎デザインのお持込みをお願いします。
技術習得中のためお時間の前後や仕上がりに差が生じる可能性がございます事ご了承下さい。

★お問い合わせ等は、絶対にお店へしないでください。
すぐ予約で表示してる時間のみの募集です。状況次第で募集を出すので、直前で公開する事も多いです。
予約の交渉をする為に、とりあえず予約するなどの行為はご遠慮ください。

★当店はオートロックとなっております。
営業中にサロンの場所を借りて施術する事もございます。お客様かモデルさんか、他のスタッフへ周知する為にもインターホンを鳴らした後は、必ず『モデルで予約してる〇〇です』と名前をお申し出下さい。

★最近 直前や当日のキャンセル・遅刻などが多く、とても困ります。お約束は必ず守ってください!!

★日にち・時間厳守
(※ご予約のお時間からスタート出来るようお願いします。変更やキャンセルは前日までにご連絡ください)

お客様のご予約が入った場合、ご予約のご変更をお願いする場合がございます。
予めご了承願います。

10分以上の遅刻や当日ドタキャンした場合、今後一切の応募をお断りします。15分を過ぎたらキャンセル処理を行います。

※待ち合い室が無いため、5分〜10分前のご来店をお願いしてます。それより早めにご来店されたい場合はminimo にてメッセージをください。

★深爪の方、または手・足・爪に疾患のある方はお受け出来ません。(グリーンネイル・感染性の疾患のある方・アセトンでオフできないほど手荒れしてる方など)

✴︎細心の注意を払って施術させて頂きます。ただし、お客様の体質、体調、皮膚疾患などにより施術に使用する溶液等が皮膚等に何らかの影響(かぶれ等)を及ぼす場合がございます事をご了承下さい。
また、まれに皮膚が極端に薄い場合、甘皮処理、角質除去の施術の際に、ごく少量出血しやすい事があります。

✴︎施術は十分注意して行っておりますが、万が一お客様の皮膚等に何らかの影響を与えた場合であっても、当店では一切責任を負いかねます。

※上記の内容を理解した上で、練習モデルへのご協力をお願い致します。

★先輩にチェックしてもらう為に、施術時間よりプラス30分程度いただいております。その時の状況により、予定している所要時間を前後する事もございますので、お時間に余裕がある方でお願いします。

★無料モデルのため、お客様用の飴やドリンク等はお出し出来ません。必要な方は、ご自身でお持ち込みください。

★すぐ予約が確定後、お爪の状態を見させて頂きたいので右左の全体のお写真を送ってください。
お爪の状態をみて施術可能か判断させて頂きますので、ご協力ください。

★男性の方はお断りさせて頂いております。

〓ご予約をいただいた後に、
現在のお爪の状態が分かるお写真を
(片手or片足ずつ)右手、左手 合計2枚、添付お願いします。

お爪の状態によってはお断りする場合が
ございますので予約後スグに送って下さい!

※最後までお読みいただけましたら
【注意事項、確認しました】と 一言
お願いしたお写真と一緒にメッセージ下さい(^_^)

リピーターの方も、同様にお願いします。

丁寧、かつ スピーディを意識し
皆さまに喜んでいただけるよう
精いっぱい頑張ります!(*´︶`*)♡

約束をお守り頂ける方
是非ご協力お願い致します!

[最寄り駅]
白金高輪 2番出口 徒歩約10分
泉岳寺 徒歩約10分

三角屋根のコンクリートの建物です。
一階が美容室となっており、そちらの三階がサロンとなっております。

bou nail所属・bonoshita nanakoのプロフィール

こんにちは!
白金高輪でネイリストアシスタントをしています!
技術チェックの為、ネイルモデルさんを募集しているので注意事項ご確認の上、是非ご予約ください^ ^

インテリア、編み物

柿生駅/五月台駅/新百合ヶ丘駅

白金高輪

川崎市麻生区

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧