Lash Cara(ラッシュ カーラ)所属・Cara(カーラ) 大河内の掲載

旭前駅20分 / 尾張旭駅20分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Lash Cara(ラッシュ カーラ)所属・Cara(カーラ) 大河内のメニュー

Lash Cara(ラッシュ カーラ)所属・Cara(カーラ) 大河内のフォト

Lash Cara(ラッシュ カーラ)所属・Cara(カーラ) 大河内の動画

Lash Cara(ラッシュ カーラ)所属・Cara(カーラ) 大河内の口コミ

あんなさんの口コミ

今日はありがとうございましたっ!!
    人生で初めてマツパーを経験しましたが満足すぎる出来栄えでとても感動しました!😊
    これ自分のまつ毛?って思いながら何回も鏡見てます🫢
    本当にすごい!🥹

まつ毛のことはよくわからないけど
    しっかり丁寧に説明してもらえて
    写真見て2択で選んで自分の好みのタイプを導き出してくれました!🙌

痛くないし痒くないしお話ししてたらあっという間に終わってました!!

また違うメニューでもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🥰

Cara(カーラ) 大河内のプロフィール画像

Cara(カーラ) 大河内さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😌

とっても可愛かったです!!!
    満足いただけて嬉しいです💓

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🧡

またぜひお任せ下さい♪
    今回よりももっともっと
    満足して頂けるように頑張ります!!!

返信日:2023年2月9日
  • きさんの口コミ

大満足しました🥹🩷
    カウンセリングから丁寧に行なっていただいてアフターケアについても教えていただけて嬉しかったです(^^)
    好みを全部聞いていただけて理想どうりにしていただけました🙌🏼💞
    終わった後もdmで気をつけた方がいいことを教えてくれて本当に丁寧でした!ありがとうございます🥹🩷

誕生日旅行って気づいてもらえたのも嬉しかったです(^_−)−☆
    可愛いまつ毛で大阪楽しんできます😭🩷🩷🩷

Cara(カーラ) 大河内のプロフィール画像

Cara(カーラ) 大河内さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷
    大満足!予想通りといっていただけて大変嬉しいです☺️

今度やってみたいとおっしゃっていたデザインもやりましょうね!次回のご来店時に旅行のお話も聞かせてください😌

また楽しみにお待ちしております💕

返信日:2024年4月27日
  • 直美さんの口コミ

今回もとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
    初めてのカラーエクステも良い感じです。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています。

Lash Cara(ラッシュ カーラ)所属・Cara(カーラ) 大河内のアピールポイント

ミニモ公認!4月満員御礼🈵5月すぐ予約のみ受付中!1万名以上の施術 高い技術をお求めの方!海外活動経験あり!負担を最小限にモチがいいを提供します♥ 尾張旭市でモチ1.5倍のLEDマツエクに体験可能!

当店はLEDマツエクサロンです。
紫外線、日光のアレルギーをお持ちの方は施術をお受けできかねます。

名前の横のハートでお気に入りを押していただくと、メッセージのやりとりが可能になります!お気に入りをして日にちのご相談やメニューのご相談に乗らせてください!

Lash Cara(ラッシュ カーラ)所属・Cara(カーラ) 大河内のプロフィール

1万名以上のお客様を担当し、繁盛店にて店長 サロン講師を経て独立いたしました。
デザインやカラーの似合わせが得意です!
全国で合格者18%の"まつげの達人"にも一発合格をいただき愛知で10名以下の掲載者です。
早い 綺麗 モチがいいを提供します。
みなさまに喜んでいただけるように全力で頑張ります😌

キュート、ブライダル、フェミニン
🟠LEDマツエク 完全効果2秒!すぐにお風呂やジム、プールに入れます! モチ1.5〜2倍!ジェルネイルのようなイメージをしてくださるとわかりやすいですが、とってもモチがいいです! 施術時間の短縮! メリットだらけのLEDエクステしませんか?
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
美容師免許、管理美容師

Lash Cara(ラッシュ カーラ)の詳細情報

Lash Cara(ラッシュ カーラ)の内観・外観1

Lash Cara(ラッシュ カーラ)の内観・外観2

Lash Cara(ラッシュ カーラ)の内観・外観3

Lash Cara(ラッシュ カーラ)

愛知県尾張旭市平子町長池上6343-5 (地図

旭前駅20分 / 尾張旭駅20分

広々駐車場あり

旭前駅

PayPay / LINE Pay

尾張旭市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash Cara(ラッシュ カーラ)付近の駅のマツエクサロンを探す