MARDI GRAS所属・白髪染めを使わない 白髪染め&ブリーチの掲載

備前西市駅/大元駅

MARDI GRAS所属・白髪染めを使わない 白髪染め&ブリーチのメニュー

MARDI GRAS所属・白髪染めを使わない 白髪染め&ブリーチのフォト

MARDI GRAS所属・白髪染めを使わない 白髪染め&ブリーチの口コミ

• ゆーかさんの口コミ

髪も可愛くしてもらい、
    髪のこともいろいろ教えてもらえてよかったです(^^)
    また来月お願いします^_^✌️

白髪染めを使わない 白髪染め&ブリーチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ山梨のことを教えて頂け楽しかったです😃
    また来月お待ちしております(^∇^)

返信日:2020年12月11日

MARDI GRAS所属・白髪染めを使わない 白髪染め&ブリーチのアピールポイント

『-20歳の後ろ姿に😭⁉️』ハイライトを取り入れた最新の明るい白髪染めをご提供致します🤩 23時迄営業💜

数ある美容室から選んで頂き、いつもありがとうごさいます🙇‍♂️

白髪染めを変えましょう!

繰り返す白髪染めを、何万円もかけて1回綺麗にしても、その後も続けるのは大変ですよね、、

◎育てるハイライト ¥8,000~
◎メンテナンスカラー ¥5,000~

1度に全部、無理やりやるのではなく、髪色を育てていく。
いきなり別人になったら、周りの人がびっくりしすぎます。

髪の負担も最小限。
料金も何万円もかかりません。

育てるハイライトと白髪染めを使わない白髪染め。
ファッションカラーで白髪を染められるデザイン。

手軽に、自然にどんどん綺麗になっていく方がわくわくしませんか?

透明感のある自然な髪色に。

色落ちしても赤茶けない。濁らない。
不自然な白髪染めましたにならない。

特別なカラー剤を使ってる訳ではなく、普通のファッションカラーの調合を必要に応じて作っているから。

手早く、時間も同じ。
仕上がりはいつもより綺麗。

安全に美しく。サロンカラーでは当たり前になっています。

ぜひ選んでください。頭皮を健康に保ち、白髪もこれ以上増やさないように提案します。

ご質問、ご意見はメッセージで受け付けております。遠慮なくご連絡ください☺️

フリーランスで美容師をしてます、kobakenです!

Instagramはこちら→ https://instagram.com/kobakengram
ホームページはこちら→ https://bleach.salon-hair.net/

名古屋を中心に全国展開している大手サロンで、カラーリスト(カラー専門の美容師)として、年間2000人以上のお客様を担当。

ブリーチを使ったハイトーンカラーや明るい白髪染めが得意です。頭皮に付けない塗り方で痛くないよう心がけています、過去にブリーチ、白髪染めで理想のスタイルにならなかった方、是非一度ご相談下さい。

完全マンツーマンで最後まで丁寧に担当させていただきます。ご来店心よりお待ちしております☺️

※黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされてる方は予約時にお伝え願います。

MARDI GRAS所属・白髪染めを使わない 白髪染め&ブリーチのプロフィール

カラーリスト経験から得た知識で、白髪染めを使わず白髪を染めます。通常の白髪染めと比べて明るく、透明感ある仕上がりとなり、色味も楽しめます。

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
白髪ぼかし、明るい白髪染め、ブリーチ得意です☺️
ビューティコーディネーター

MARDI GRASの情報

MARDI GRAS

岡山県岡山市北区下中野350-101ファイブジャンクション102 (地図

備前西市駅/大元駅

大元駅/岡山駅

岡山市北区
あり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧