SALOWIN心斎橋店所属・《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅8分

SALOWIN心斎橋店所属・《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋の口コミ

• しさんの口コミ

初めてのグラデーションカラー、とても好みなかわいい色にしてもらいました🙏🏻😊ぜひまたお願いしたいです☺️

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

し様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

かわいいお色になって喜んでるお姿みると
    こちらも嬉しくなりました☺️

ぜひ、またお任せいただけると嬉しく思います!

心よりまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年10月9日
  • ねぴさんの口コミ

ご本人にして頂けませんでしたが、代わりに担当してくださった方がとても丁寧な接客で素晴らしかったです!
    こちらの要望もきちんと聞いて下さり、アドバイスをして下さったおかげで、納得のいく仕上がりになりました。
    2週間ほど経っていますが、今でもいい感じです!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ねぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨

急なスタイリスト変更申し訳ございませんでした。
    別の信頼できる者に託せてよかったです🙇‍♂️

またご要望などございましたらお気軽に
    お申し付けください♪

次回もぜひお待ちしております✨

返信日:2021年9月17日
  • r_aさんの口コミ

とても色も真っ黒過ぎず仕上がりがよかったです!!
    これから通いたいと思いました😊❕
    また冬休みとかになったらカラーお願いしたいです(*^^)v

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ユ様、ご来店いただきありがとうございました♪

暗くしないといけない中でもお洒落な暗さを
    そして、次に明るくしやすいように
    ご提案させていただいています!

また明るくできる時に、ばっちりさせていただきたいので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2021年8月26日
  • かえでさんの口コミ

ミニモでの対応も施術も満足です。ありがとうございました!ただ、その時確認しなかった私が悪いのですが追加のロング料金1500円でしたが、プロフィールを確認するとミディアムは500円と書いていあります。私の髪の長さはスーパーロングではなくミディアムなので、プロフィールの料金と違うのであれば変更した方がいいかと思いました!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

かえで様、ご来店いただきありがとうございました!😊

対応、仕上がり等満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

ロング料金についてなのですが、ロング表記について
    改訂がありその旨をお伝えできていなく、混乱を招く結果になってしまい申し訳ございませんでした。

次から変更などがある場合しっかりと
    ご説明させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月15日
  • 彩未さんの口コミ

イメージしてた通り、それ以上に可愛くしてくださって大満足です!前髪もイメージ通りで可愛いです!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

彩未様、本日もご来店いただきありがとうございました😊

ブリーチ履歴を利用してまたかわいく変身しましたね♪

次はまたブリーチでもありだと思います😁
    またお待ちしております👍✨

返信日:2021年8月6日
  • ユさんの口コミ

メッセージやカウンセリングが丁寧で、提案などもして頂き、とても満足のいくカラーにして頂きました(^^)
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!🌈⭐️

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ユメ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご希望にそう提案ができればと思います✨
    楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年8月5日

お店の雰囲気も対応も良かったのでまた行きます!
    綺麗なネイビーにして下さってありがとうございました☺️

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

百笑様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

お褒めの口コミ大変嬉しく思います、ありがとうございます🙇‍♂️

セルフの黒染めは本当に落ちづらいので
    計画的に治していきましょうね😆

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月30日
  • T.Mさんの口コミ

して欲しいカラーになったのが1番の満足です😊
    ミニモのメッセージの中でもカラーについての相談に乗ってくださったり親切でした!
    色が落ちてきたらまた行きたいです!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

みさき様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミも大変嬉しく思います🙇‍♂️

できる限りメッセージでの対応もさせていただいておりますので、ちょっと気になることでもお気軽に訪ねてくださいね☺️

満足するカラーになってよかったです!
    またぜひさせてください✨

ご来店いただきありがとうございました☀️

返信日:2021年7月27日
  • 木下さんの口コミ

施術時間も楽しく過ごせました☺️
    カットもカラーもトリートメントも勿論大満足でした☺️
    また利用させて頂きたいです☺️

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

木下様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

超音波アイロンを使ったトリートメントで
    感動していただけてとても嬉しかったです!

また伸びたり退色されたらいつでもいらしてくださいね✨
    お待ちしております😌

返信日:2021年7月24日
  • 愛里さんの口コミ

満足できるカラーにしていただけました🎀
    行きつけになる予感😌🌷

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

愛里様、ご来店いただきありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます!
    色々な話もきけてとても楽しかったです♪

ぜひ行きつけにしてください!笑
    また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月20日
  • 純菜さんの口コミ

とても接しやすくて気軽にお話しできました🥺
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

純菜様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    丁寧な接客を心がけています!

また次回も綺麗にさせていただきたいので
    ぜひご来店ください😊

返信日:2021年7月20日
  • ゆいさんの口コミ

急な時間変更していただきありがとうございました!
    髪色もすごく大満足です!
    お話もたくさん出来てあっという間の時間でした!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ゆい様、ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️

またいろいろなスタイル挑戦していきましょうね😄

次回のご来店もぜひお待ちしております✨

返信日:2021年5月30日
  • yさんの口コミ

適当にこんな感じで、とイメージを伝えただけなのに、想像以上に良くしてくれました🥺♡次回もぜひお願いします!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

y様、ご来店いただきありがとうございました♪

やっとのことで美容室にいけたと聞いて
    とても嬉しく思いました😂

次回も綺麗にさせていただきたいので
    ご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2021年3月29日
  • みかこさんの口コミ

久しぶりの前髪カットも
    安心しておまかせできました🥳
    カラーも大満足です!!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

みかこ様、先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    綺麗な色入りましたね🤗
    前髪もできてとてもお似合いでした😄

また色落ち気になったときはお待ちしてるので
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年3月29日
  • ももさんの口コミ

話しやすいだけでなく、髪色も希望通りにしていただきました。
    今まで、これからも通いたいという美容院を探していたのでやっとここにしようと思いました!ありがとうございました!

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

大変嬉しい口コミですありがとうございます😭

職場に慣れたら徐々に明るくしていきましょうね😄
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月27日

難しい要望にも関わらず、綺麗なお色にしていただきありがとうございます!
    ぜひまたお願いします😊

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ミユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

卒業式前に、綺麗にさせていただけて
    とても嬉しく思います🙇‍♂️

またお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月27日

もともとブリーチしてて、汚い色ですごくなやんでいたのですが、イメージ道理にすごく綺麗な色にしてくれてすごく大満足です!!また行きたいと思います!
    急な変更にも対応して頂いてほんとに感謝です、、、

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

穂佳様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしいです😄
    お時間なんとか取れてよかったです!笑

またいつでも気軽にお越しください♪
    お待ちしております⭐️

• 彩愛さんの口コミ

当日の予約だったのに対応して下さりありがとうございました!
    黒染めをしていたし赤みもあって大変だったのにもかかわらず綺麗な色にしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また行かせていただきたいです😳

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

彩愛様、先日はご来店いただきありがとうございました!

できる限りのことはさせていただきたいと
    いつも心得てるので、綺麗にくすませれて
    とても嬉しく思います😊

またいつでも気軽にお越しくださいね♪

お待ちしております!

返信日:2021年3月24日
  • yuiさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございます😊
    担当の方もとても喋りやすくて楽しかったです‼︎
    カラーのこととか色々丁寧にしてくれて助かりました🌼🌼

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

結依様、本日はありがとうございました♪

次も明るめカラーで黒染め部分撃退して行きましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月21日
  • ももさんの口コミ

本日はカラーにカットにありがとうございました!
    色んな楽しいお話ができ、髪の毛を綺麗にする方法も教えて下さりありがとうございます!
    髪色も髪型もとっても気に入りました✨✨✨
    ヘアケア頑張ります!!
    また次の機会もよろしくお願いします!😊

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました♪

ヘアケアもがんばってくださいね!笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月13日