SALOWIN心斎橋店所属・《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅8分

SALOWIN心斎橋店所属・《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋の口コミ

• KARINさんの口コミ

人生初めての美容室だったんですがリラックス出来てとても満足です!
    仕上がりもとっても綺麗にしていただいてほんとにありがとうございます!
    また行きます!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

KARIN様、先日はありがとうございました♪

初美容室で緊張されたでしょうが綺麗にできて
    とても嬉しく思います😆✨

美容室でしか綺麗になれないので
    ぜひまた通ってください!
    お待ちしております😆

返信日:2023年3月16日
  • ゆっき〜さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    とても丁寧な接客で優しい対応でした☺️

髪型、髪色もすっごく気に入ってます♪
    ヘアアイロンのこととか質問しても親切に教えてくださいました。

すごくよかったです!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ゆっき〜様、先日はありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです😄
    次回のヘアスタイルの提案もさせていただきたいので
    また一緒に決めていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • yuuさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    初めてのカラーでちゃんと色が入るか心配してましたが、仕上がりも完璧で、施術中も無理に話しかけてこないので居心地もすごくよかったです!!
    色々な美容室で探したけど、ここに決めて本当に良かったです!!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

yuu様、先日はありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    美容室選びはとても大事ですのでまた
    任せていただけると嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年2月2日
  • Yさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明もしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ゆいまるこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただけてよかったです!
    脱白髪染めでオシャレヘアになりましたね☆

これからも白髪を活かすスタイルを一緒に
    作っていきましょう✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月21日
  • 楓さんの口コミ

久々の美容室で、バッサリ切るのと前髪を作るので少しドキドキしていましたが、思っていた何倍も可愛くしていただけました!!!
    色合いも好みどストライクの可愛い透明感のある色にしていただけです大満足です!!
    普段何も言わない旦那にも似合ってるって言われるほどでした!!
    ありがとうございました!!!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

楓様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ロングからバッサリは勇気がいりますよね!
    お任せいただいてありがとうございました😭

旦那様にも好評なのもとても嬉しいです!

これからも美意識上げていきましょう😊
    ぜひ、またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月8日
  • asuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングいただき、髪のダメージ少なくイメージ通りのカラーにしていただけました⭐︎
    とてもかわいくて大満足です♪♪
    対応も丁寧で落ち着いて過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします^^

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

asu様、ご来店いただきありがとうございました😊

こちらも喜んでる姿をみれて
    とても嬉しく思いました🥹

お体も大変な時にありがとうございました🙇‍♂️

また落ち着いた時にでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします✨

返信日:2022年10月18日
  • さあさんの口コミ

カットもカラーも私好みに仕上げていただきました^_^
    是非また、行かせていただきます。ありがとうございました(^^)

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

さあ様、本日はありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨
    次も、ご希望に添えるよう尽力致しますので
    ぜひよろしくお願いします😊

返信日:2022年10月2日
  • はるさんの口コミ

カラーがとても好きになりました。
    積極も丁寧で、過ごしやすかったです。

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

はる様、ご来店いただきありがとうございました😊

新しい色味に挑戦していただけてとても嬉しかったです!
    綺麗に染まってとてもお似合いでした✨😆

また明るくできそうでしたら、いろんなご提案させていただきたいので、是非!お任せください!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月4日
  • noaさんの口コミ

先日はありがとうございました🐰

とっても話しやすい美容師さんで、髪色の相談から親身になって下さり、めちゃめちゃ理想の色に仕上げていただきました!
    髪の毛染めたとは思えないくらいツヤツヤになりました☺️

また是非お願いしたいです😌💭

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

noa様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます🥹

トリートメントもバッチリさせていただいたんで
    とぅるとぅるなりましたね✨

またメンテナンスにお越しください!
    お待ちしております☺️

返信日:2022年9月4日
  • nananaさんの口コミ

前日の夜に突然子供2人お願いしましたが快く受け入れてくださいました。1人は希望の色がなかったのが残念でしたが夏休み楽しめそうです。ありがとうございました。

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

先日はありがとうございました😊

その時々にあるお色しか
    ご提供できない点、大変申し訳ございません。

お二人とも喜んでいただきとても嬉しく思います!

またぜひご利用ください✨

返信日:2022年8月4日
  • 蓮さんの口コミ

自分の思い通りの色になりました🙏髪の毛のメンテナンスまたいきます!!大満足でした!!楽しかったです😊ありがとうございました🥺✨

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

蓮様、ご来店ありがとうございました!
    久々に来ていただけてとても嬉しかったです😭✨

またクオリティあげていきたいので
    ぜひ!メンテナンスをお願いします!

ダテ様カラーでいきましょう!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月26日
  • hinanoさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしていただき、
    仕上がりも大満足です!!
    次はカットカラーで行かせてもらいます!!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

Hinano様、先日はご来店いただきありがとうございました✨

とてもおさまりましたね!
    僕も癖毛なのでまとまるのをみると
    とても嬉しい気持ちになります🥺💕

また綺麗にさせていただきたいので
    ご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月24日
  • rinaさんの口コミ

カウンセリングの際に、成人式の事を話すと今だけ可愛くではなく今後も可愛くを考えて頂けました!
    久々の暗めヘアーでしたが、理想通りで過去一可愛い!
    大満足です👍🏻´-
    施術中も話しやすくて良かったです!
    個人的シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです❤️‍🔥
    またリピします!!!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

りな様、本日はご来店いただきありがとうございました☆

先のことも考えて一緒にヘアスタイルを
    作っていけたらと常日頃から考えてます☺️

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

またお任せください✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2022年7月16日
  • りょうやさんの口コミ

今回、ブリーチありのカラーとカットをしていただきました。仕上がりは満足の一言で、色も髪型もとても気に入ってます! ワックスの付け方や色の持たせ方も丁寧に教えていただきました!
    自分的にリピ確です!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

りょうや様、ご来店いただきありがとうございました😊

綺麗な髪色になりましたね!
    とてもお似合いでした👍✨

次もまたいろんな色をしていきましょう!

ぜひお任せください!😄

返信日:2022年6月14日
  • ぷりんさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!🙇🏻‍♀️

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

みゆう様、こちらこそありがとうございました!

伸ばしている段階でもメンテナンスカットを
    入れてあげると、綺麗に伸ばせますので
    ぜひお待ちしております!
    またカラーもする際はぜひお任せいただけると
    嬉しく思います☺️

次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月6日
  • アミさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    色味の相談をさせて頂いた時、後々どんな色落ちをしていくのか等丁寧にカウンセリングして頂いた印象です☺️
    ブリーチ履歴がないところは、ブルー味があまり出ないだろうと思っていたのですが全体的にしっかりブルー味が出ていて綺麗に染めて頂いて満足です🫐
    また機会があればよろしくお願いいたします!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

アミ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

綺麗に染まってとても嬉しく思います!!

ぜひ次回もご来店ください🙇‍♂️
    心よりお待ちしております✨

• ま。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです♡

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

また一緒に相談しながらカラーリングしていきましょう!
    ぜひお待ちしております😇

• YURIA∞さんの口コミ

同じ日、同じ店、スタッフは違う方で
    知り合いと別時間に行ったのですが…
    私は肩より1センチ上くらいのボブです。
    知り合いはロング料金なし
    私はミディアムと言うことでロング料金+500円あり😳(知り合いと髪の毛同じ長さですww)

知り合いカラーのみ予約3000円(聞いたところ超音波トリートメントされたらしいただ適当な感じやったとは言ってましたww)
    私カラー+超音波トリートメント+ロング料金4500円
    どっちにしろやってくれるならカラーだけにしたら良かったかも?とは思いました

肩上の髪の毛の長さでロング料金取られたのが初めてだったのでびっくり😅😅😅
    そこまでシビア&人によって違うなら予約の時点でお客様に写メを送ってもらって
    この長さだとロング料金○○かかります〜という感じにして欲しいなと思いました💦
    (写メ送って髪色希望とか聞いて今の状態ならその色は無理かも〜とか他の方メッセージでやり取りやってたりします)

行った後でロング料金取られますがいいですか?って
    そこで帰る事は交通費もかかって行ってるのに…できないです🥺

肩上だとロング料金取られないと思ってる方他にもいると思いますし、
    同じお店の違うスタッフさんの口コミにも同じようなコメントあったので改善していただきたいです🙇‍♀️

カラーは今の髪色だとここまでかなーとか
    教えてくれたり色々な気遣いは神‼︎
    シャンプーがめっっっちゃ気持ち良かったです🥰
    強すぎず弱すぎず…気持ち良すぎて寝落ちかけました💦

知り合いは違うスタッフさんでゴム手袋?はめたままシャンプーされたらしく泣きそうなるくらい痛かったらしい🤣
    そらゴム手袋で洗ったら痛いでしょうねww
    私はその方で無くて良かった笑

カラーも希望が青系で今の髪色だと暗くなる〜て感じでしたが
    思ったよりは明るかったし、しっかり青が入ってて気に入りました‼︎
    色落ちも楽しみです✨
    カラー剤が物凄い奇抜な色でしたが
    こんな感じにならんからねー!って私が聞かずとも言ってくれる気遣いもすごいなと思いました😄
    愛想もすごい良い方でしたし良かったです🎶

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

先日はありがとうございました♪

ロング料金の件は掲載内容、予約確定時のメッセージにて細かく記載させていただいたので
    そちらをご参照のほどよろしくお願いいたします。

ゴム手袋での洗髪は手荒れがひどくて素手では
    ままならないスタッフもいるのが現状です。
    ご理解いただけると嬉しく思います。

カラーはとても素敵に仕上がって僕もとても嬉しいです😊
    また機会があればご来店くださいね♪

心よりお待ちしております✨

• 菜々花さんの口コミ

仕上がり100点でパーマ前の見込みカットも完璧で、めっちゃ綺麗にツイストパーマ当ててもらってて最高でした。代わりに予約して連れて行ったのですがめっちゃ大喜びでした!ありがとうございます!

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

すごくお似合いでしたね!😊
    僕も喜んでいただいた姿をみると、とても嬉しく思いますし、このような口コミをいただけると、とても励みになります!ありがとうございました🙇‍♂️

次も、ぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年3月21日
  • りこさんの口コミ

カラー初めてでしたが優しく痛まない方法など教えていただきお話も楽しくて仕上がりも満足でした^_−☆

《ボブと髪質改善》 OJIRO|心斎橋さんからの返信

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

遅い時間までかかってしまい申し訳ございませんでした😭
    お色気に入っていただいたようで、とてもよかったです✨
    また次のブリーチ時のケア方法など、細かい部分もお伝えできたらいいなと思いますので、次のブリーチカラーもぜひお任せください☺️

返信日:2022年4月4日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧