Aimable(エマーブル)所属・Aimable (エマーブル)の掲載

鎌取駅3分

Aimable(エマーブル)所属・Aimable (エマーブル)のメニュー

Aimable(エマーブル)所属・Aimable (エマーブル)のフォト

Aimable(エマーブル)所属・Aimable (エマーブル)の口コミ

• まーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毛穴の詰まりが綺麗に取れて肌のトーンも上がって良かったです。購入した洗顔クリームもちょっとの量でモコモコの泡が作れるのでコスパ最高です。

Aimable (エマーブル)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お鼻周りがとても綺麗になり、トーンアップもして良かったです😊
    洗顔はネットで泡立ててしっかりとした泡を作ってパックをするのも、しっとりとして効果的ですよ🖐️
    普通に泡立てて使っていただくと、サッパリとした感じで使えます😉
    洗顔はコスパ最高ですよね〜🎶
    しばらく使っていただくと、肌がツルツルになってきます😄
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年7月7日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!またお願いします!!

Aimable (エマーブル)さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

楽しくお話しさせていだだき、私もあっという間の時間でした🎶

1回でもお肌の赤みが薄くなり、毛穴も綺麗になってましたね✨

サンプルもぜひ使ってみて下さい✋️

効果が体感できると思います👍

またご都合が合う時にいらっしゃってくださいね😄

またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2023年5月6日
  • ちさんの口コミ

丁寧な施術で親切な説明をしていただきありがとうございました。
    通いたくなるサロンでした。またお伺いします。

Aimable (エマーブル)さんからの返信

この度はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました♪
    お肌のお悩みが少し改善され、お顔がとてもシャープになられて、とても安心致しました。
    1週間から2週間空ければ施術可能となりますので、ご予定が分かり次第またご来店頂けると、より改善が見られると思います✨
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年3月19日

Aimable(エマーブル)所属・Aimable (エマーブル)のアピールポイント

🙇‍♀️11月にて閉店させていただきました🙏ありがとうございました🎶🌟今話題のREVI陶肌トリートメント🌟ニキビ肌でお悩みの方には効果的なハーブピーリング🌿

11月にて閉店させていただきました🙇‍♀️
ありがとうございました☺️

今後、訪問型を検討中でございます⭐️
また進展がございましたら、ご報告いたします🎶

🌿【閉店・感謝スペシャルクーポン】🌿
   🎊34650円→16500円🎊
贅沢フルオプション❣️
日々頑張ってる自分にご褒美はいかがですか?
この破格値❗️他店では出せないお値段です‼️
色々な悩みをお持ちの方…お試し下さい✨

🌿【ご新規様限定】🌿
ニキビ肌の気になる方へおすすめのコース👍
ニキビケアコース 18700円→9900円❗️
✨当サロン 1番人気✨

🌿【リピーター様限定‼️限定クーポン】🌿
リピーター様限定で、当サロン1番人気のニキビケアコースに、美白ケアのシルクパウダー1g 4400円を配合して…
な・な・な、なんと❤️
23100円→11000円で受けれちゃいます🎶

🌟REVIの良さを知って頂きたいため、『地域最安値』を目指しております🌟

この機会に✨贅沢フルオプション✨のご予約を💖

ハーブピーリング🌿が効果あるって聞いたんだけど…とお悩みの方🖐️まずはREVIを体験してみたい方は、ニキビケアコースでのご予約をオススメ致します🥰

現准看護師が行うハーブピーリング🌿ですので、安心して施術が受けられます🎶

お肌のお悩み、ご相談下さい✋️

お客様に寄り添い施術を行なっていきます✨

当日予約可能な日もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい😄

また多少の時間外のご予約もご相談により可能となっておりますので、時間的にちょっと…と悩まれてる方はお気軽にご相談下さい☺️

痛くない、剥けない、ダウンタイムなしの陶肌トリートメント🎶

ぜひ1度、体験してみて下さい✨

Aimable(エマーブル)所属・Aimable (エマーブル)のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪Aimable(エマーブル)土屋です✨普段は准看護師として介護のお仕事もしております✋️皆様を綺麗にし、明るい気持ちになり、笑顔で帰っていただけますよう努力してしております❣️

REVIの陶肌トリートメント(剥けないハーブピーリング)にて、お肌を美白をし、ノーファンデも目指せます🎶シミ、シワ、くすみ、たるみ、ニキビ肌、小鼻の黒ずみなどにも改善が見込まれます🌿
食べること、スイーツ、ペット
准看護師資格保有

Aimable(エマーブル)の詳細情報

Aimable(エマーブル)の内観・外観1

Aimable(エマーブル)の内観・外観2

Aimable(エマーブル)の内観・外観3

Aimable(エマーブル)

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目17番2号 GRASS SQUARE 六番館 207号室 (地図

鎌取駅3分

JR鎌取駅南口より徒歩3分 パチンコ ピーアークさんのお隣のマンションです✨ 目の前にはイオンの 宝くじ売り場があります😄 分からない場合は、ご連絡いただけるとお迎えにお伺い致しましす🎶 遠慮なさらずに、なんでもお聞きください☺️

鎌取駅
不定休となりますので、ご希望日のご予約が難しい場合がございます🥺何日かご希望日を提示して頂けると幸いです✨まずはお問い合わせ下さい❣️

QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aimable(エマーブル)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す