髪質改善カラー 廣島 公平の掲載
髪質改善カラー 廣島 公平のプロフィール画像

EARTH 高円寺店 アース コウエンジテン 髪質改善カラー 廣島 公平

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分

髪質改善カラー 廣島 公平のメニュー

髪質改善カラー 廣島 公平のフォト

髪質改善カラー 廣島 公平の動画

髪質改善カラー 廣島 公平の口コミ

えりさんの口コミ

事前に希望のスタイル画像をお送りしていたのですが、そのスタイルにとらわれずに改めてヒアリングしてくださいました。そのお陰で、別のスタイルのほうが私の要望に適していることが分かり、相談して決めた髪型でお願いすることに。丁寧なヒアリングで、一つ一つ気になる点を解決してもらえました!カットだけでなく、カラーやセットのことまで教えてもらえて、ありがたかったです。

帰りに家族が迎えにくることをはなした際、施術が終わる15分前になったら伝えると申し出てくださって、気遣いが行き届いていてステキだと思いました。カットもセットも最高の仕上がりで、満足感しかありません!アイロンで簡単に巻ける方法を教わったので、練習してみようと思います。久々に毛先の手触りが良くなって嬉しいです。

• sherylさんの口コミ

要望を聞きながら丁寧に施術してくださったので、期待以上の仕上がりでした。
    自宅でのセット方法も詳しく教えて頂き、今朝ばっちりセットできました!
    また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました^^*

• ななさんの口コミ

当日2時間前の予約だったのにも関わらず丁寧にお対応頂きありがとうございました!
    短く切るのは初めてで、不安もありましたが、希望を細かく聞いてくれて、それ通りの仕上がりになりました!
    またお願いできればと思います!

髪質改善カラー 廣島 公平のプロフィール画像

髪質改善カラー 廣島 公平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    当日は営業でバタバタして中々メッセージのやり取りできず申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    スタイルチェンジでお任せいただいてありがとうございました!気に入っていただけてなによりです!😌
    軽くアイロン通してバームをつけてあげるだけでご自身でも簡単にかわいくできるのでぜひお家でもやってみてください!
    また機会があればお待ちしております!!

返信日:2021年10月27日

髪質改善カラー 廣島 公平のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️ レイヤーカット、髪質改善が得意です👦🏻

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
お気に入り❤️をして頂くと
メッセージでお気軽にやり取りできますので、
是非ご利用ください☺️

高円寺北口より徒歩2分中通り商店街(阿佐ヶ谷方面)🚶‍♂️
EARTHという美容室スタイリスト6年目
✂︎廣島公平です✂︎

minimo限定メニューでお手頃に施術いただけます😳
また、口コミをその場で書いていただけると
クイックトリートメントをサービスさせて頂きます!

ぜひお気軽にメッセージお送りください

火水木金土日
10:00〜
月曜定休
ご希望の日時をご相談ください!

髪質改善カラー 廣島 公平のプロフィール

EARTH高円寺店で店長をしている廣島です😄
よろしくお願いいたします!

髪質改善カラー、透明感カラー、レイヤーカットが得意です💇
サーフィン🏄、漫画、アニメ、音楽

EARTH 高円寺店の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-21-2 モンドリゼェール高円寺1F (地図

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分

JR中央線・総武線 高円寺駅北口 徒歩2分 中通り商店街 (阿佐ヶ谷方面に向かいます) 店舗の前に自転車置き場がございます。

高円寺駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す