fein.心斎橋店所属・🫧 𝙖𝙣𝙣.の掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅15分 / 難波駅15分

fein.心斎橋店所属・🫧 𝙖𝙣𝙣.の口コミ

• ゆきんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!

たくさん付けて頂き良かったです。
    お話も楽しくていっぱい喋ってしまいました。

施術中、何度もまつ毛を引っ張られることがありました。
    我慢できるものは黙ってましたが我慢できない痛みの時はつい痛っと声が出てしまいました。

1、2回なら何とも思いませんが何回もとなると身構えてしまいます。
    もう少し練習をして頑張ってください!

接客やお店の雰囲気などはとても居心地が良かったです。

• mioさんの口コミ

途中何度と体勢しんどくないですか?とお声掛けして下さりリラックス出来ました(^^)
    まだマツエクの持ちは日にちがたたないとわからないですが、施術も丁寧で沢山つけて頂きとても満足です♪
    ありがとうございました♡

• ほしさんの口コミ

好みの角度にしっかり上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

• ぴょんさんの口コミ

左目が取れやすいと伝えたら強めにパーマをしてもらえてぱっちりになったので嬉しかったです!
    今日はありがとうございました😻😻

• あーちゃんさんの口コミ

まつげがあがりすぎていて
    緩くカーブがよかったのですが、
    思いのほか右目が上がりすぎているのが
    気になりました。
    左目は綺麗ですごく嬉しいです。

初めてのまつ毛パーマでしたが,丁寧なカウンセリングで綺麗なぱっちりカールにしていただけました。
    美容液を塗ってカールを持続させたいと思います!

• minさんの口コミ

すごい綺麗にまつ毛を上げていただいて施術時間もスムーズでした☺︎またお願いしたいと思えました!

• annaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    喋りやすい方で楽しく安心して施術を受けられました😍
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします☺️💕

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです
    仕上がりとても綺麗です!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ

今回、提案させていただいたデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います🤍

当店は自まつ毛の状態をしっかり見せていただいた上でお客様のなりたいお目元の印象に合わせてデザインをご提案させて頂いております☽・:*

今回はお目元を丸く見せたいとの事でしたので、真ん中長めのデザインで装着させて頂いておりますが、次回他のデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい.・♥

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• まなさんの口コミ

今までマツエクしてきた中で一番満足の仕上がりでした😳
    まつげのケアについても丁寧に教えていただきありがとうございました☺️

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• みらさんの口コミ

ありがとうございました🍀

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ

嬉しいお言葉をありがとうございます🤍

みら様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• Kanaさんの口コミ

長時間の施術でしたが、体制辛くないですか?とお声がけがあり、ご配慮が嬉しかったです!チェックの方からもお時間や体制のお声がけがあり、お店全体の雰囲気も良く、丁寧でよかったです!( ¨̮ )

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ

長時間本当にありがとうございました😭
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• s5t21さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、好みのデザインにして頂き、満足です!
    少し、目尻の毛の向きが気になるけど、、
    ありがとうございました💟

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ

今回は目尻長めのデザインで装着させて頂いておりますが、次回他のデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい.・♥

ティンカー様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

• ★さんの口コミ

本当ありがとうございました☺️🧡

★様

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☪︎。:*

今回はタレ目っぽく見せたいとの事でしたので目尻長めのデザインで装着させて頂いておりますが、次回他のデザインやご要望ございましたらご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい🔖 .·

★様のまたのご来店心よりお待ちしておりますᐡ. ̫ .ᐡ🤍

返信日:2021年4月29日
  • みゆきさんの口コミ

カンセリングからすごく丁寧にして頂き
    いつもと違うデザインをしたいと伝えると
    一緒に悩んでくれてめちゃくちゃいい提案して下さりました!
    一緒に見てくれてた先輩の人もいい人で
    仕上がりも最高でした😊
    また、お願いします💗

みゆき様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますᐠ ♡ ᐟ

今回は縦に大きくパッチリ見せたいとの事でしたので、真ん中長めのデザインで装着させて頂いておりますが、次回他のデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい.・♥

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2021年4月29日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す